| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается, эти синнабоны, про которые на прошлой странице говорили, уже и в Киеве есть. С большими и маленькими булочками, молочными коктейлями, все дела. Ну че, придется теперь в Киев ехать)
обычная булочка с корицей и глазурью - ничего сверхъестественного
в любой пекарне стоит от 8 до 15 гривен
Ее нет в "любой пекарне" А если и появится то думаю что и близко не будет такая, как там.
Та много разного раньше было.И шашлык на деревянной палочке по 40 копеек и пироженное "Лето" по 10коп. Чебурек по 11, беляш по 18. Много было гадости в продаже.
Да отчасти синабон это булочка с корицей или наш вертуть ( кто помнит) перервернутый и политый специальной глазурью и шоколадом ( возможны вариации ) мы пытались сделать один в один , якобы слитый рецепт от работника пекарни этой корпорации но вышло далеко не так.
Конечно можно и простую булочку купить и съесть. Но я считаю такие вещи стоит хоть раз в жизни попробовать хотя бы для представления "что же там такого"
Я могу под эту же гармошку поставить голландскую сладкую вафлю или же бельгийскую, которую сделать дома не составит труда или купить здесь на каждом шагу) про баклаву молчу ( Ее здесь противопоказано брать вообще)
Я гурман я люблю вкусно и красиво поесть. Особенно люблю это делать в новых странах которые я посещаю. Поэтому практически все речи со мной лист "что где когда" и я ему следую не смотря на диеты)))
P.s. Еду пробывать нахваленные PANKO суши
Всем приятного и лёгкого дня
update
в панко суши - приятная обстановка - суши как суши, экономия на рыбе, рис не супер вкусный, латте и вок были вкусными
- суши не впечатлили, уж простите - новое заведение пока держат марку, могу сказать что в японец хате мне больше понравилось
будем доставку заказывать воки у них! это резонно
Востаннє редагував !!!: 26.10.2016 о 18:53
Что то мне кажется, что мода на суши уже спала.
Попер бургер. Я не в восторге.
Китайцы не прижились.
Грузинская благодаря Сулико поднялась.
С Турецкой как то не понятно куда идти?
И что то нет разрекламированной Бразильский гриль. ??
А где у нас китайская кухня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks