| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у кого то есть вот такой детский компьютер?Нужны ваши отзывы о работе его, точнее надежности.Детский компьютер Всезнайка 8090 Компьютер разработан с учетом детской психологии. Яркие красочные картинки и задания способны надолго увлечь ребенка. Учебный материал составлен в соответствии с требованиями дошкольной программы обучения. Предлагаемые задания развивают логическое мышление и пространственное воображение.
Компьютер обучает, повторяет пройденный материал и позволяет проходить проверку знаний. Он также автоматически выставляет оценки.
Функции детского компьютера "Всезнайка":
учеба (режим обучения),
проверка (компьютер задает вопросы, на которые необходимо отвечать),
повтор (компьютер повторит последнюю фразу),
помощь (компьютер сообщит правильный ответ),
автооценка (после выполнения 10-ти заданий компьютер выдаст количество полученных баллов),
автовыключение при простое от 60 минут.
7 тематических серий, по 15 карточек в каждой:
алфавит,
естествознание,
элементарные знания,
музыка,
сравнительное обучение,
наблюдательность.
Девочки, помогите, очень срочно!!!
где взять термобигуди?В Еве, СИльпо, Билле нет.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
та я прям даже не знаю, как вам быть... я видела такие на рынках уровня Березинки (там есть такой небольшой рынок всякой дребедени, типа обуви по 30 грн, шнурков. и бигуди там же). а где еще в городе может быть - даже не знаю
А Просторе каком-нибудь? Или вот в Новом Центре есть на втором этаже отдел, где для парикмахерских продают всякие инструменты - может там?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
спасибо за наводку на Новый центр, попробую заехать туда!
девочки, кто еще что знает-пишите, пожалуйста
Я обычно дочку завиваю мягкими бигуди -она в них спит, но тут форс-мажор, завтра один утренник утром, а второй-вечером. То есть утренние кудри по-любому не дотянут до вечера, а вечером не будет времени, чтобы завивать обычными-только термо![]()
Что не сделаешь ради красоты![]()
prosto_olga а такой девайс вам не подойдет? http://www.technolider.com.ua/product.php?id=37872
А че темку перенесли? Я что то пропустила? Или это из за недорозумений между девченками (((((
Обалдеть, я чуть со стула не упала. Мы вроде сдесь больше обсуждаем, чем покупаем-продаем
![]()
Модераторы, верните темку на место плиз!
Если переносить, так Б/у вещи![]()
Ну я тоже говорю, это же детская тема. Тут чаще всего болтаем нежели покупаем.
1.Шапочка JOYFUL (MARIQUTA). Размер 50 (рост 92-9.
2.Комплект с шапочкой LITTLE BEE (MARIQUTA).Размер 42/44, 46/48 .
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks