Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 160 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3182, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Оформляйте посылки самостоятельно в мобильном приложении или на сайте, и вам никто ничего не будет навязывать, ещё и 2 грн на счёт за каждую посылку будете получать и в очередях стоять не будете, тупо приносите в отделение и уходите.
    За упаковку посылки, которые оформлены оператором, несет ответственность этот оператор, если она повредится, по шапке получит он. А вот когда ТТН оформлена вами, оператору пофик как она упакована и он никакой ответсвенности не несет.
    Здесь еще и другая сторона медали,когда я не только отправляю ,но и получаю. Отправитель отправлял посылку,в коробке,в пакете,со скотчем, все равно заставили стрейчем обматывать. Проблема с том,что получение регулярно, в месяц выходит около 150-200 грн только за стрейч. Пробовали договориться, что оплатим рулон стрейча о тправителю,что бы сами стрейчевали,но оно им не надо,лишний труд

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Попытка принудить покупателя понести дополнительные расходы на приобретение ненужных ему услуг, которые идут в дополнение к основным услугам, может расцениваться как нарушение прав потребителя.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Оформляйте посылки самостоятельно в мобильном приложении или на сайте, и вам никто ничего не будет навязывать, ещё и 2 грн на счёт за каждую посылку будете получать и в очередях стоять не будете, тупо приносите в отделение и уходите.
    За упаковку посылки, которые оформлены оператором, несет ответственность этот оператор, если она повредится, по шапке получит он. А вот когда ТТН оформлена вами, оператору пофик как она упакована и он никакой ответсвенности не несет.
    Ну конечно. Они завернули в пленку посылки уже после того, как я принесла тм готовые интернетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Удалось написать ? Помогло ?
    Не, ещё не была там после

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Попытка принудить покупателя понести дополнительные расходы на приобретение ненужных ему услуг, которые идут в дополнение к основным услугам, может расцениваться как нарушение прав потребителя.
    И что делать? Можно их както вздрючить за такое?

По теме, тоже столкнулся с такой херней. Отправлял материнскую плату в коробке от материнской платы (!). Отказались отправлять потому что не завернута в стрейч. Точнее сначала БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ приписали упаковку, а когда я глянул в декларацию и возмутился почему вдруг так дорого (отправка была за счет получателя и очевидно надеялись что мне пофиг) сказали что за упаковку. Ну и на ответ что "она мне нафиг не нужна все отлично упаковано" сказали что иначе не отправят. Мотивирована тем что коробка ЗАТЕРТА (!). Коробка и правда не новая - с потрепаными углами и т.д, но не мята, и всетакое, короче в плане защиты от новой не отличается.
    Отделение 76. Вообще весьма странно, не ожидал от них т.к. отделение вполне нормалное, всем мне нравится, но вот этот случай... Лишний раз доказал что пи*сы у нас везде и надо всегда быть на стороже :-/
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    И что делать? Можно их както вздрючить за такое?
    Обращаться в "Защиту прав потребителей"
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну конечно. Они завернули в пленку посылки уже после того, как я принесла тм готовые интернетки
    а вот это уже откровенное наипательство, пишите жалобу начальнику отделения.

Типово

С пленкой у них приколы постоянно, отправил человек коробочку и что бы не писать номер кинул в вайбер фотку декларации, прихожу забирать, а цена другая чем в декларации, говорят замотали в стрейч после оформления, заплатил то что было в декларации, правда пришлось потерять 20 минут времени из-за принципиальности
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    С пленкой у них приколы постоянно, отправил человек коробочку и что бы не писать номер кинул в вайбер фотку декларации, прихожу забирать, а цена другая чем в декларации, говорят замотали в стрейч после оформления, заплатил то что было в декларации, правда пришлось потерять 20 минут времени из-за принципиальности
    А вот это кстати можно подвязать под мошейничество. Т.е. можно вызвать 102 и оформить как положено - пущщай менты их поипут.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 515

Типово

тьфу тьфу с подобными проблемами на НП не сталкивался, но мудаки он знатные.
    А вот такой большой груз как дырчик глупо было отправлять - на НП это очень дорого, раз и покуистическое отношение к грузу два.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Відправлення отримано 22.10.2016 13:55:25 та відправлено грошовий переказ. Статус грошового переказу: Відправлення
    почему до сих пор отправка денег ?
    два дня прошло с момента получения, а мне деньги до сих пор не пришли

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Как мне ответили на Новой почте-деньги выдадут на сл.день,после того,как товар получен.Т.Е.пользуются моими деньгами сутки

Дописів
    6 341

Типово

это означает, что можно получать. У них глюк такой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а я сижу жду смски, дома уже замучали, где деньги, где деньги
    а еще, как узнать там пост касса вроде не на всех отделениях есть, бывает что переводят деньги и можно забрать в любом отделении, а бывает что присылают конвертом и надо идти в отделение откуда отправлял.

p.s. 09:46 пришла смс, форпост
    Востаннє редагував Maza11: 24.10.2016 о 09:46

Дописів
    6 341

Типово

а я сижу жду смски, дома уже замучали, где деньги, где деньги
    а еще, как узнать там пост касса вроде не на всех отделениях есть, бывает что переводят деньги и можно забрать в любом отделении, а бывает что присылают конвертом и надо идти в отделение откуда отправлял.

p.s. 09:46 пришла смс, форпост
    по субботам смс-ки не приходят, по крайней мере мне никогда не приходили. Форпост сейчас есть во всех отделениях, даже с далеких сёл западной Украины уже в конвертах пол года не приезжало.

Звідки Ви
    манита
    Дописів
    2 047

Типово

Форпост сейчас есть во всех отделениях
    Не во всех!

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Газелист Переглянути допис
    Не во всех!
    Ну значит моя просто там не ходитЪ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите, может у кого была практика, приехала посылка с Али с бесплатной адресной доставкой. Теперь Али насколько я поняла дружит с Новой Почтой, так вот пишет мне НП: заберите посылку в отделении 1! Мне, честно говоря, это Малиновского совсем не с руки, кол-центр трубку не берет, а ближайшее отделение просит написать заявку на переадресацию, стоимостью 10 грн. Все бы ничего, но заказ копеешный и переплачивать каждый раз за передоставку не хотелось бы. Как быть?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Новая почта и али? Что-то новое. Мист привозил это да.
    А адресная доставка это разве на склад? Это же на адрес

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Новая почта и али? Что-то новое. Мист привозил это да.
    А адресная доставка это разве на склад? Это же на адрес
    Покупка на Али. Доставляет теперь иногда не через Укрпочту, а через Новую почту. Тенденция мне не понятна. В моей практике было уже 2 посылки, все время звонили спрашивали когда вам привезти по адресу. А теперь такая новость - идите на Маршала Малиновского...

Сторінка 59 з 160 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті