Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 328 з 1485 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну не знаю... Может помогает то, что балкон застеклён и летом я поменял все окна на МП с мультифункциональными стеклопакетами (кроме балконного блока, там обычные стеклопакеты в окне и двери - балкон спасает). Плитой и колонкой пользуюсь более, чем умеренно, вряд ли это греет, тем паче я всегда приоткрываю окно на кухне, когда готовлю.
    А летом таки ацкий ад - сторона тоже солнечная, этим летом выжил только благодаря год назад купленному кондиционеру (кстати, очень удачно купленному - щаз он дороже на 7 тыс. грн.! ).
    Все таки, изолируйте снаружи стену утеплителем, на 2-3 градуса должно помочь снизить нагрев летом.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А внизу рази мудотранс тепло дает?
    Нет.

Дописів
    1 243

Типово

Сдавала сегодня отчет за октябрь, и выяснилось, что ДГТС стал Теплоэнерго или это нам так повезло))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Нет.
    Ото ж....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну не знаю... Может помогает то, что балкон застеклён и летом я поменял все окна на МП с мультифункциональными стеклопакетами (кроме балконного блока, там обычные стеклопакеты в окне и двери - балкон спасает). Плитой и колонкой пользуюсь более, чем умеренно, вряд ли это греет, тем паче я всегда приоткрываю окно на кухне, когда готовлю.
    А летом таки ацкий ад - сторона тоже солнечная, этим летом выжил только благодаря год назад купленному кондиционеру (кстати, очень удачно купленному - щаз он дороже на 7 тыс. грн.! ).
    окнка/двери у меня тоже МП, тоже стеклопакеты, балкон тоже застеклен
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Сдавала сегодня отчет за октябрь, и выяснилось, что ДГТС стал Теплоэнерго или это нам так повезло))
    ДГТС и Теплоэнерго - разные конторы
    возможно котельную передали с одного баланса на другой
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    спасибо, что поправили, я имела ввиду это, не правильно выразилась, котельная обслуживает пол левого берега)) хорошо так передали на баланс и тариф там немного, но выше((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    их объединили, теперь это одна контора, пока идет оформление документов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від D_Net Переглянути допис
    Случилось вчера в нашем доме чудо-чудное. Приехали днем тепловики и сказали что будут ставить счетчик тепла бесплатно. Дом у нас старенький, на 8 квартир. Полы в доме деревянные. Полазили они по дому, по подвалу, ткнули пальцем в подъезде, в предбаннике, и сказали - Здесь нам нужен люк, сделаете, звоните, мы приезжаем, ставим. Оставили телефон и уехали.
    Т.к. вчера они смогли найти в доме только пару пенсионеров и те толком ни чего сказать не могут, я позвонил по оставленному номеру.
    Картина такая - это подрядчики, счетчик ставят бесплатно по какой то программе, от жильцов ни чего не требуется кроме люка.
    Какой счетчик (модель, тип) мне ответь не смогли. Сказали - ставим разные, какие привезут. После наводящих вопросов выяснилось что счетчик НЕ ультразвуковой а с крыльчаткой, к нему запорная арматура и два датчика, на входе тепла и обратке.
    Кто нибудь в теме, что это за "аттракцион невиданной щедрости"?
    Какие подводные камни могут быть вообще в такой ситуации?
    Может кто-то знает что это за счетчики, чего от них ждать?
    Слишком уж подозрительно.
    Спасибо.
    Нам в прошлом году так поставили, правда, дом большой. Ставят-то они достаточно быстро, а вот в эксплуатацию у нас вводили 2 месяца. Пока не позвонили по всем инстанциям с жалобами - никто и не шевелился. с февраля, когда его установили, платим гораздо меньше. Счетчик стоит на балансе у обслуживающей организации

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    их объединили, теперь это одна контора, пока идет оформление документов
    ого
    интересно кого с кем объединять будут дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

долбануться какая шиза косит народ.
    кому дорого - те оформят субсидию, субсидия сейчас доступна как никогда ранее.
    лимиты на газ всем дали, котельные запустили. идеальная власть должна была все это приготовить еще летом. наша сделала аж в октябре, но таки сделала. да, власть у нас не идеальная, че ж делать то.
    латают трубы, где локально порвало.
    все в процессе, все идет своим чередом, за бортом +14, батареи еле теплые, что вполне понятно. будут морозы - будут горячее.

а рузьких все сильнее и сильнее плющит.
    та шоб вам повылазило и рвануло, дятлы.
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.10.2016 о 15:34

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Щаз иду вот с работы - дверь подъезда, что б не закрылась доводчиком, подпирает мужик в рабочем комбинезоне. Спрашиваю:
    - Что у нас происходит?
    - Ничего.
    - А что будет происходить?
    - Запуск отопления.
    -

Таки тепловолна доползла и до моего дома. Если, конечно, запуск пройдёт нормально... Тут по прогнозу ожидается некоторое снижение температуры, так что если от судьбы начала отопления до 1 ноября не уйдёшь, то своевременно таки.

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Все таки, изолируйте снаружи стену утеплителем, на 2-3 градуса должно помочь снизить нагрев летом.
    Когда оно всё прогревается насквозь, то пофиг - наступит это на день-два позже или раньше. Зато и остывать будет дольше, когда на улице температура снизится. Так что большого смысла в утеплении стен не вижу, и не я один - у нас в доме никто их не утеплял, хотя на соседних панельных домах этого навалом.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шо за неподобство, сказали что горячей воды не будет, т.к. нецелесообразно по 70 грн./куб её пускать, а вот комэнергосервис её не выключил, у меня сушилка кипяток, и так жара в доме......

Щаз иду вот с работы
    хирасси работничег уже в 16.00 отшабашил....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, в 16.00 на этой неделе я уже дома. Сегодня так ещё и засиделся.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, видать, не судьба, по крайней мере, сегодня - ни мужичка уже не видно, ни движения в трубах...

Дописів
    1 558

Типово

Хотели объединять все четыре тепловика в одно предприятие, но не вышло. Будет два - по одному на один берег. Вроде пока так. Но у них каждый день что-то меняется, т.к. они думают не ДО, а ПОСЛЕ

Дописів
    278

Типово

Р-н Титова, у всех уже дали отопление? Или только мы мерзнем.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від luisa Переглянути допис
    Р-н Титова, у всех уже дали отопление? Или только мы мерзнем.
    утром мне звонили с соседнего дома, спрашивали топят ли у нас в доме.
    начали выяснять, оказалось у них там завоздушка была, у них тоже уже тепло.
    пс
    у меня тоже титова, тепло дали 22/10 утром

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Хотели объединять все четыре тепловика в одно предприятие, но не вышло. Будет два - по одному на один берег. Вроде пока так. Но у них каждый день что-то меняется, т.к. они думают не ДО, а ПОСЛЕ
    это понятно

интересно когда теплотранс объединят с ДГТС, и какие тарифы будут у новосозданного объединения

Сторінка 328 з 1485 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті