какая цена "Туманных Роз"?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Светочка, каюсь
Посылку открыла только сегодня
Платочек в Вашей модной коробочке аккуратно запрятался в плоском отделении чемодана.
А я все ходила последние дни и думала - было же что-то еще, что я привезла с Украины)
Кароч, отчитываюсь - я в восторге, сочетание цветов мое, он невесомый, как облачко...
Или как зефирка - накинула на плечи и балдею, спасибо за Ваш талант!
И отдельное спасибо за подарок...
Он такой летний-летний, пляжный
Как раз то, что сейчас мне понадобится в Ау.
Наступает жара и его изысканная бирюза будет охлаждать![]()
Добрый день. очень красивый. сколько стоит?
Доброе утро, Светлана. Не могу пробиться в личные сообщения. Поэтому пишу здесь. Посмотрела платочки. Симпатичные, но не то что я хочу. Еще раз просмотрела ваши работы, побывала на Ярмарке Мастеров и поняла, что я зря ограничила денежные рамки. Давайте я попробую по другому сформулировать задачу. Нужен шарфик 50*140, шелк, батик, в цветовой гамме палантина из поста 975. Сколько будет стоит такое чудо?
добрый день
а что есть в наличии и какая цена ?
мне на подарок нужен
Добрый день! все, что в наличии можно посмотреть здесь: https://fotki.yandex.ru/users/kirmasha7/album/192513/
Если что-то приглянулось-напишите, а я напишу цену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks