Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 512 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления! Как же быстро время летит, уже пол годика, даже не верится))

Матвеюшка такой классный))

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Матвейка красавчик! Вот как вылечтмся и как пойдем с вами гулять!
    Мы еще температурим. Хорошо за 39 уже не скачет.
    Кстати спасибо за подсказку про эфералган. Очень хорошо сбивает. Купили правда сироп, потому что свечей прописали кучу. Вкус конечно не нравится, но действует отменно.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Женя,спасибо огромное.
    Развеяла ты мои страшные подозрения. Помогла, как всегда. Подскажи, пожалуйста, ещё. Если у меня в анализе крови общем лейкоциты 3,45 при норме 4-9, это сильно страшно? Или ничем не грозит?
    Написала в личку.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 600

Типово

Спасибо за комплиманы, нам приятно
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Отдохнули хорошо?
    Очень хорошо, насмеялись до слез

Лена, обязательно погуляем, Евочка главное пусть скорее отращивает зубки и не болеет!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Привет! спасибо за поздравления! Андрейку с даткой!
    ЕвЕве не температурить и спокойно, без маминых нервов обзавестись зубами.
    Шпанка, вы молодцы! Надеюсь, славно провели время

Дописів
    1 378

Типово

Рысенок, спасибо! Вам тоже наши поздравления

Девочки, у меня вопрос, завтра начинаю прикорм, педиатр сказала не откладывать из-за того, что не сидит еще. У кого так было? Кормили полу лежа? И когда у вас детки сели?

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Рысенок, спасибо! Вам тоже наши поздравления

Девочки, у меня вопрос, завтра начинаю прикорм, педиатр сказала не откладывать из-за того, что не сидит еще. У кого так было? Кормили полу лежа? И когда у вас детки сели?
    Мы и сейчас иногда кушаем в стульчике полулёжа
    А если ребёнок сам сядет в 7-8 а то и в 9 мес., так что не кормить его?

Дописів
    3 324

Типово

Для меня это немного чуднО. Ведь способность сидеть с поддержкой является одним из признаков готовности к прикорму.
    Прежде чем начинать прикармливать ребенка, нужно убедиться, что малыш готов к таким изменениям в его жизни. Какие же есть признаки готовности к прикорму?

- малыш удвоил свой вес при рождении (недоношенные детки уже могут и утроить вес)

- ребенок может устойчиво сидеть, уверенно держит голову

- умеет отворачиваться от предложенной пищи, пропал выталкивающий рефлекс (малыш может удержать во рту и потом проглотить нежидкую еду)

- вполне возможно, что у малыша уже появились первые зубы

- и самое главное – возникает осознанный пищевой интерес – малыш начинает живо интересоваться содержимым маминой-папиной тарелок.
    Рекомендую прочитать раздел Вигодовування та харчування дитини вiком 6–12 мiсяцiв
    http://zakon.golovbukh.ua/regulation.../10275/470226/
    Прикорм дочери ввела в 7,5 месяцев, никто не умер.
    Сыну в 4,5. 20 лет назад такие сроки были для икусственников. Вводили с боем - жидкая каша и овощное пюре через соску. Калорийность увеличили, но сидеть от этого раньше не стали.
    Итог, к году примерно одинаковый набор продуктов. Только с сыном больше нервов потратила и его, и своих.
    Если малыш в положении полулежа нормально принимает и хочет принимать пищу, хорошо. Но следует помнить, что в положении полусидя легче поперхнуться, подавиться густой пищей.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 24.10.2016 о 00:48

Дописів
    1 378

Типово

Вот и я читала те рекомендации, что прислала ЖЕКА, почему и возник вопрос: а готов ли? На мой взгляд именно ГОТОВНОСТЬ самое главное, а не биологический возраст, ведь каждый ребенок развивается по-своему (естественно, я имею ввиду адекватные сроки, а не полное ГВ до 3х лет). К тому же, стереотип понятия стул = сидеть. Относительно поперхнуться тоже важный вопрос, полу лежа шансы намного выше.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Спасибо, Оля. Сегодня муж рядом с ней ляжет.
    Еве @@@@ на быстрое выздоровление
    Оля как ночь прошла?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Прикорм дочери ввела в 7,5 месяцев, никто не умер.
    .
    и я младшую дочку начала прикармливать с 8 мес., щеки на ГВ были такие, никто не верил, что только молочко пьет, набор веса был хороший, педприкорм начинала давать с 5 мес., но она выплевывала любую еду, ничто не было по вкусу
    По молочной кухне тут были вопросы. Моя подруга устроилась туда на работу в одной из точек распространения в п-ке на Победе, говорит, что возят продукцию из Харькова, срок хранения нарине, йогуртов и пр.- всего 2 дня, технологии - еще советские, сырье качественное, потому покупает не только младшей дочке сама у поставщиков, но и старшим детям

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Посмотрела зубы и увидела что вылез полностью зуб вот поэтому мы и спали плохо и выли. И еще увидела что второй на подходе,

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Посмотрела зубы и увидела что вылез полностью зуб вот поэтому мы и спали плохо и выли. И еще увидела что второй на подходе,

У нас оба нижних уже проклюнулись, но в рост не спешат, сидят при десне. Острые с пилами на краю.
    Мне казалось, что пилообразные только коренные
    Старшие смеются, говорят, версия 3.0 подрастает

Дописів
    3 324

Типово

...
    Востаннє редагував Ж Е К А: 24.10.2016 о 11:53

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    и я младшую дочку начала прикармливать с 8 мес., щеки на ГВ были такие, никто не верил, что только молочко пьет, набор веса был хороший, педприкорм начинала давать с 5 мес., но она выплевывала любую еду, ничто не было по вкусу
    По молочной кухне тут были вопросы. Моя подруга устроилась туда на работу в одной из точек распространения в п-ке на Победе, говорит, что возят продукцию из Харькова, срок хранения нарине, йогуртов и пр.- всего 2 дня, технологии - еще советские, сырье качественное, потому покупает не только младшей дочке сама у поставщиков, но и старшим детям
    Моя ужо интерес к чужим тарелкам проявляет. Но у старших в тарелках иногда такие бяки, что не все сама кушать буду, не то что дитю предлагать
    На днях, пока я старшему мозг проедала, мелкая выцепила из его тарелки кусок котлеты и сразу в рот потянула.
    Хорошо, я вовремя сориентировалась, разжала пальчики. Котлетка упала прямо в пасть нашей псюше.
    Вот кто у нас самый крутой спец по педприкорму, из детских тарелок метет все.
    Когда докармливала, даже остатки смеси подъехала, хотя обычное молоко (даже хозяйское) не пьет. Загадка, чего они в эту смесь добавляют

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет. Я опять зомби. То ли приснилось ей что-то, то ли испугалась, но до 2 ночи орала как резаная. Берешь на руки - вырывается, кричи; вроде прикачала, только положила - вскидываетя и все по новому. Как наш папа будет сегодня работать?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У нас оба нижних уже проклюнулись, но в рост не спешат, сидят при десне. Острые с пилами на краю.
    Мне казалось, что пилообразные только коренные
    Старшие смеются, говорят, версия 3.0 подрастает
    У вас новая версия фильма "Челюсти "

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Привет. Мы сегодня уже без температуры. Но и без новых зубов. Прекратилось так же внезапно как и началось

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Привет. Мы сегодня уже без температуры. Но и без новых зубов. Прекратилось так же внезапно как и началось
    Это хорошо что температуры нет. Но продолжай давать лекарство

Сторінка 135 з 512 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті