| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І я, і я приєднуюся ))))
Синочок позавчора "знайшов" свої ніжки рученятами, а вчора перевернувся на животик))) отакі собі "умілочки". І ще активно смокче великі пальці на руках, засинає присмоктуючи їх, так би мовити, убаюкується. Соску не хочу пропонувати. Це щось, що в ходить в рамки норми і з часом пройде? Чи що воно таке? Я з сином неначе в перше мама - вс не так як у доці, і розумію що всі прям один в один не будуь по розвитку і умінням, всеодно купа запитань і подиву з моєї сторони
Присоединяюсь. Здоровья деткам, сил и терпения мамам!
В том -то и дело, что отказались брать кровь из пальца маленькой девочке, сказали, что забирают кровь только из вены. В вену попасть не смогли, крик стоял на всю лабораторию.
Но это было год назад, вероятно что-то поменялось.
ЗЫ нормы кажая лаборатория устанавливает свои, исходя из своих тест-систем.
Мне очень нравится, что проблемные показатели вручную пересматривают.
Не так как в поликлиниках. Мне во время беременности машина насчитала тромбоцитов в 10 раз меньше нормы, чего проще было стекло пересмотреть. Ограничились только жирным знаком вопроса в бланке.
Наверное спрашивали, как там дела? Жива ли еще?
Потом оказалось, что использовали некачественные реактивы, анализатор просто "не увидел" мои тромбоциты.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Матвей такой улыбчивый!!!! Класс)
А ты переживала! Отдохнули хорошо?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Мамы малышей, там столько красивых деток, активнее голосуем ))) и незабываем участвовать в след конкурсе!
Пс: у кого доци и вы бываете на Островского ( я тут живу) , парк Глобы, у меня завал платьев и др вещей в шкафу, могу на вайбер фоты кинуть, пишите номер в лс или в тему в подписи
Востаннє редагував PushinkA: 23.10.2016 о 13:45
Матвійчик такий усміхнений зайчик!))
Коллаж собрал весь спектр эмоций Матвея )
Улыбашка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks