Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 512 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем-всем спасибо за поздравления с зубиком!
    Ваня опередил сестру на месяц )
    У Маши где-то в 9 и несколько дней вылез первый.

Мы без кисломолочки, пока не придумала как это сделать (
    Сейчас гостим в селе вот уже месяц, казалось бы все продукты есть, а толку с этого.
    Молоко жирное, заквасок в магазине и аптеке нет (
    Да и по продуктам - в городе пошел купил, а тут если не посадил ту же цветную капусту, то взять негде.
    Или помидоры-перец отошли и все.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Доброе утро!
    О Таране двоякое мнение, но больше не пойду точно!
    К Макаренко в ох и ах запись на декабрь откроют с ноября, ну мне так сказали...вроде можно договориться и подъехать к ней на Космичку, это если не вызывать домой, к нам отказалась ехать-не нравятся дороги частного сектора
    Как вариант, тоже на Космичке Садовенко Елена Геннадьевна - она главный областной ортопед.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ага, с кефира. Раньше на молочных кухнях нарине и ацидофильное молоко шло с 4 месяцев.
    Нарине они позиционируют с 5 месяцев. Но, по словам их технолога, с 5 месяцев нарине для искусственнков с проблемным пищеварением или после приема а\б широкого спектра. Рекомендуют использовать для первого прикорма.
    Единственное, что меня сдерживает, невозможность отследить холодовую цепь товара.
    Знакомая в Казани покупает продукты с подобной молочной кухни, там на каждом товаре есть датчик температуры, который необратимо меняет цвет при нарушении температуры хранения и транспортировки. Тоже своего рода маркетинговый ход
    Учитывая наше тендитное теловычитание и отсутствие проблем со стулом, вероятно буду пробовать в качестве первого прикорма кашу.
    А молочку вводить месяцев с 8. Если не избавлюсь от своей маниакальной фобии.
    Но это с учетом моих тараканов, не доверяю покупному детскому питанию. И дело не в производителе, а в условиях транспортировки и хранения при реализации. Неоднократно видела детские творожки, лежащие на кассе.
    Что-то мне подсказывает, что через 30-40 минут его просто вернут назад в холодильник. Вздуться он за это время не вздуется, а условно патогенные микроорганизмы, которые до того присутствовали в допустимом количестве, пойдут в рост.
    Но это персонально мое мнение.
    ВОЗ, отождествляя Украину и бывшие страны СССР со странами с низким уровнем пищевой культуры, рекомендует повальное употребление баночного питания и фасованной детской молочки.
    Им и в голову прийти не может, что дядя Вася с целью экономии соляра может везти продукты 2 часа из 5 с отключенной холодильной установкой, а холодильники в торговых сетях не всегда выдают на гора нужный градус особенно в открытых холодильниках.
    ЗЫ справедливости ради скажу, что для сына покупали кефирчики злагоды ( тогда они еще были приемлемого для меня качества) ни разу ребенок не траванулся, ттт. Прбовать начали с 8-9 месяцев. Покупала только осень-весна.
    Летом никогда не брала.
    Извиняюсь за многА букАв.
    Со всем согласна, но какая альтернатива?

Мы попробовали и Бифивит, Алисе не давала, старшая стрескала, сказала покупать еще)) не сладкий, не кислый, приятный вкус. И шиповник, пьет с удовольствием, вкусно, но такое и самому можно каждый день свежее делать.

Девочки, посоветуйте вкусную безмолочную кукурузную кашу!

Напишу про свой опыт с кашами, пока не большой, но может кто-то как раз выбирает. Гречка безмолочная Хипп, фубекака, малая ест без энтузиазма. Нестле рисовая безмолочкая с плодами рiжкового дерева, не знаю, хто вони такi, тi рiжки на деревi, но каша - вкусняша! нам очень нра!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Со всем согласна, но какая альтернатива?

Мы попробовали и Бифивит, Алисе не давала, старшая стрескала, сказала покупать еще)) не сладкий, не кислый, приятный вкус. И шиповник, пьет с удовольствием, вкусно, но такое и самому можно каждый день свежее делать.

Напишу про свой опыт с кашами, пока не большой, но может кто-то как раз выбирает. Гречка безмолочная Хипп, фубекака, малая ест без энтузиазма. Нестле рисовая безмолочкая с плодами рiжкового дерева, не знаю, хто вони такi, тi рiжки на деревi, но каша - вкусняша! нам очень нра!
    Вообще кукурузные все не очень. Мы нормально ели беби премиум кукурузную.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

У нас безмолочные кукурузные вообще не пошли никакие. Нравилась только молочная Хипп кукурузная с фруктами.
    А рожковое дерево тоже хорошо зашло ))) ещё Ксюше нравится "Помогайка", 5 злаков с липовым цветом.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    .
    Хочется надеяться, что товар этого производителя останется на уровне, и наша Злагода, потеряв статус монополиста, озаботился контролем за качеством своей продукции.
    Угу. Заходишь в АТБ, а атам злагода, не хош злагоду, то своя линия и щоденный збир. Исполняет один комбинат. Отакой он выбор без выбора.
    Кстати по поводу хранения и перевозки. Муж мой чинит фуры всякие. Так вот на рефрежираторах стоят трекеры, которые фиксят температуру во время перевозки и если датчики показали нарушения, то товар отправляют поставщику. У нас как то с этим вобще никак.
    Из молочки мы нежно полюбили яготинские йогурты и творожки, особенно, если я туда еще пюрешку фруктовую добавляю. Молочка у нас пошла ттт как и ела она ее с рождения.
    Востаннє редагував Рысёнок: 21.10.2016 о 23:52

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Мы открыли для себя обычную мультизлаковую быстрокашу. Пахнет и на вкус как кукурузные палочки с манной кашей. Кукуруза вообще молочные продукты любит, без них она такое...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Мы без кисломолочки, пока не придумала как это сделать (
    Сейчас гостим в селе вот уже месяц, казалось бы все продукты есть, а толку с этого.
    Молоко жирное, заквасок в магазине и аптеке нет (
    А творог? а простокваша/кисляк. Жирность молока убирают или отстаиванием или сепарацией.
    Я вон в селе адыгейский и творог эээх как творила. Племяхи трескали запеканки и сырники шо дурни)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляем Spanka - Матвея с 8-ми месяцами! Здоровья и новых умелочек!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Вообще кукурузные все не очень. Мы нормально ели беби премиум кукурузную.
    и мы кукурузные не хотим есть, даже купила кукурузно-рисовую, так все-равное не хочет кушать(

Дописів
    1 600

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Спасибо! 8 подкралась незаметно
    А мы любим кукурузу, кушаем хипповскую, в Ремедия есть кукурузный кисель-ото фееее, непонятно что, но и его съел

Дописів
    3 346

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляем

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Поздравляем
    Спасибо! Отметим походом на концерт дизель шоу, надеюсь не прийдется срываться и бежать спасать куму от Матвея через пол часа

Дописів
    10 691

Типово

всем привет )))

Выбирайте понравившиеся Вам фото и голосуйте! Конкурс фотографий "Нескучные каникулы!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33721493

Правила голосования в первом туре:

1. Голосование начнется 22 октября в 00 часов. Т.е. сегодня в 12 ночи.))
    2. Голосовать могут все участники форума, зарегистрированные не позднее 1 октября 2016 года.
    3. Выбираем 10 понравившихся фотографий и пишем номера в столбик.
    Пример:
    5
    9
    12
    20
    25
    26
    27
    28
    40
    55
    Без запятых, без точек, без имен участников.
    4. Голосование продлится с 22 по 26 октября включительно.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Матвеюшку с 8!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Spanka - Матвея с 8-ми месяцами!

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    А творог? а простокваша/кисляк. Жирность молока убирают или отстаиванием или сепарацией.
    Я вон в селе адыгейский и творог эээх как творила. Племяхи трескали запеканки и сырники шо дурни)
    Мне кажется отстаивание не сильно убирает жирность. А сепарация раз в две недели, вот после нее обезжиренный творог сделали и заморозила порционно.
    Это мы едим, а вот кисляк ребенку не дам. Т.к. там непонятно какие бактерии его сквасили. Но то мои тараканы )
    Думаю ничего страшного, если начнем йогурты, бифивиты с 9-9,5мес

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Матвейчика с восьмерочкой.
    Вчера пошли на д.р. оставили Юлю на сестру. Она ее усыпила. Решили ехать к родителям, как раз и отлучим. Юля проснулась один раз в 4 часа. Выпила все молоко из бутылочки . Видимо оказалось мало, орала. Уснула с соской.
    Сегодня опять оставили нас у родителей. А Юля будет с сестрой и родителями. Настроение у нее с утра нормальное)))
    А я девочки пришла с кафе. Думаю, первая ночь без просыпаний. Как завалюсь... легла. Лежу. И мысли все там. Как Юля? Может не спит? Может плачет? Включила телек. Пролежала до двух. Выключила. Крутилась, еле уснула. В пол пятого проснулась и опять. Не могу уснуть и все. Короче, это оказалась моя самая худшая ночь.
    И так скучаю за Юлей. Не думала, что буду так скучать.
    Грудь одна не налилась, вторая чуть-чуть. Может немного сцежу.
    Сегодня будем заниматься подготовкой к годику. Решили взять ведущего. Будем с ним встречаться
    Вообщем, отлучение прошло более-менее гладко

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Матвейчика с восьмерочкой.
    Вчера пошли на д.р. оставили Юлю на сестру. Она ее усыпила. Решили ехать к родителям, как раз и отлучим. Юля проснулась один раз в 4 часа. Выпила все молоко из бутылочки . Видимо оказалось мало, орала. Уснула с соской.
    Сегодня опять оставили нас у родителей. А Юля будет с сестрой и родителями. Настроение у нее с утра нормальное)))
    А я девочки пришла с кафе. Думаю, первая ночь без просыпаний. Как завалюсь... легла. Лежу. И мысли все там. Как Юля? Может не спит? Может плачет? Включила телек. Пролежала до двух. Выключила. Крутилась, еле уснула. В пол пятого проснулась и опять. Не могу уснуть и все. Короче, это оказалась моя самая худшая ночь.
    И так скучаю за Юлей. Не думала, что буду так скучать.
    Грудь одна не налилась, вторая чуть-чуть. Может немного сцежу.
    Сегодня будем заниматься подготовкой к годику. Решили взять ведущего. Будем с ним встречаться
    Вообщем, отлучение прошло более-менее гладко
    Как классно Оля. Я только мечтаю от отлучения.... Молодец!! Мне не на кого ее оставить на несколько дней. Так она и соску взяла? А молоко какое давала? Перед этим пробовала ее его давать?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Как классно Оля. Я только мечтаю от отлучения.... Молодец!! Мне не на кого ее оставить на несколько дней. Так она и соску взяла? А молоко какое давала? Перед этим пробовала ее его давать?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Оля, молоко дала Яготинское. До этого давала пробовать, не хотела. Ночью пила.
    Соску тоже взяла в 4 утра. Потом сестра говорит потеряла ее и так спала.
    Я долго думала отлучать или нет. Но решилась

Дописів
    1 378

Типово

Всем доброе утро!

Очень присоединяемся!

Сторінка 131 з 512 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті