Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 512 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    А чего? Не понравился?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    На Матвее не ясно, что-то покрутил и сказал здоров, ну это больше радует, значит хороший врач, мужу не помог со спиной, хотя тоже сказал здоров, вообщем не впечатлилась, но тоже все знакомые довольны им.

Дописів
    2 701

Типово

Заглянула я сегодня на молочную кухню, у нас, на Коммунаре. Заказ таки через интернет, оплата на месте, во всяком случае на прошлой неделе так было, платежная система через интернет не работала, может уже заработала, девушка на выдаче не в курсе. Купила из наличия Нарине, Бифидум и Шиповник. Нарине попробавали, очень вкусно. Алисе досталось пару ложек, очень понравилось, открывала рот и очень расстраивалась, что ничего не ложат. Нам молочку еще рано вводить. Старшая уплела все остальное. Вкусняшка. Остальное попробуем - напишу.
    Находятся в холле, сразу около входа. Первая дверь справа, напротив аптек.

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Девочки, пытаюсь сделать заказ на этой молочной кухне. И что то не догоняю. А что разово нельзя на пробу сделать заказ? Оно мне считает мой заказ ежедневно на неделю.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Девочки, пытаюсь сделать заказ на этой молочной кухне. И что то не догоняю. А что разово нельзя на пробу сделать заказ? Оно мне считает мой заказ ежедневно на неделю.
    там справа даты получения заказа, может там надо выставить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

А у нас вот!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

От почетных четырехзубцев Ванюшке привет и с почином! Всем привет.
    Шото мне кажется, что вся эта кухня маркетинг...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Доброе утро!
    О Таране двоякое мнение, но больше не пойду точно!
    К Макаренко в ох и ах запись на декабрь откроют с ноября, ну мне так сказали...вроде можно договориться и подъехать к ней на Космичку, это если не вызывать домой, к нам отказалась ехать-не нравятся дороги частного сектора
    Нормальные у вас дороги, не сравнить с нашей еще екатериненской брусчаткой, где я и коляской то ездить боюсь, тк ребзь плачет

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

А у нас вот!

Ванічку з першим зубіком!

Дописів
    1 307

Типово

Привет!

А у нас вот!

С первым зубиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Нормальные у вас дороги, не сравнить с нашей еще екатериненской брусчаткой, где я и коляской то ездить боюсь, тк ребзь плачет
    Вот вот. И я говорю что нормальные, а она все равно не едет. В прошлый раз когда с девочкой скооперировались так она к ней приехала. Так там такая дорога жесть полный! Ямы в колено. Вот и где логика?
    Ваничку с зубиком!
    Короче разобралась с этой кухней. Там есть 2 группы товаров. В первой кифирчики, нарине, творожки и пр. Вот ее нельзя заказать разово, только недельный заказ. То есть заказываешь например кефир и его дублируют на неделю. И каждый день ходишь его забираешь. А товары из второй группы можно заказать разово. Там только масло сливочное по-моему. Вообщем как-то...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Доброе утро!
    О Таране двоякое мнение, но больше не пойду точно!
    К Макаренко в ох и ах запись на декабрь откроют с ноября, ну мне так сказали...вроде можно договориться и подъехать к ней на Космичку, это если не вызывать домой, к нам отказалась ехать-не нравятся дороги частного сектора
    Можно еще попробовать с девочками в регистратуре договориться, чтобы про окошко маякнули. Иногда отказываются от приема.
    У меня была такая же ситуация. Предлагала девочкам на форуме, к сожалению видимо никому не подошло. Позвонила, отказалась.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Заглянула я сегодня на молочную кухню, у нас, на Коммунаре. Заказ таки через интернет, оплата на месте, во всяком случае на прошлой неделе так было, платежная система через интернет не работала, может уже заработала, девушка на выдаче не в курсе. Купила из наличия Нарине, Бифидум и Шиповник. Нарине попробавали, очень вкусно. Алисе досталось пару ложек, очень понравилось, открывала рот и очень расстраивалась, что ничего не ложат. Нам молочку еще рано вводить. Старшая уплела все остальное. Вкусняшка. Остальное попробуем - напишу.
    Находятся в холле, сразу около входа. Первая дверь справа, напротив аптек.

Всем привет!
    А сколько вам? Думаю, попробовать нарине в качестве первого прикорма.

Дописів
    2 701

Типово

Ванечку с первым зюбом!

Короче разобралась с этой кухней. Там есть 2 группы товаров. В первой кифирчики, нарине, творожки и пр. Вот ее нельзя заказать разово, только недельный заказ. То есть заказываешь например кефир и его дублируют на неделю. И каждый день ходишь его забираешь. А товары из второй группы можно заказать разово. Там только масло сливочное по-моему. Вообщем как-то...
    Странно, а как же разнообразие, всю неделю одно и тоже есть? Интересно, на пункте выдачи можно разное заказать?

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Нам 31го 7мес. Прикорм начали с овощей, уже каши едим, потом мясо, потом молочку, она по схеме с 8ми мес. Я вот задумалась, если нарине с 6, может нам уже можно, или не спешить. Пойдем взвешиваться - проконсультируемся с педиатром. А вы ж врач, вам виднее. Комаровский кажется советует прикорм с молочки начинать.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Привет!

А у нас вот!

С первым зубиком!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Вот вот. И я говорю что нормальные, а она все равно не едет. В прошлый раз когда с девочкой скооперировались так она к ней приехала. Так там такая дорога жесть полный! Ямы в колено. Вот и где логика?
    Ваничку с зубиком!
    По маслу это логично, если использовать его для детского прикорма, на каждый день 50гр. не нужно.
    Не без того, но разве плохо, если производитель качественного товара может не только произвести его, но и продать.
    От злагодовского детского питания ( молока, кефира) отказалась еще 10 лет назад, когда средняя была манюней.
    Качество портилось прямо на глазах. Периодически покупаю детям или себе кефир, бывает хороший, но иногда очень резкий и неприятный, причём стараюсь брать суточный, реже двухсуточный.
    Хочется надеяться, что товар этого производителя останется на уровне, и наша Злагода, потеряв статус монополиста, озаботился контролем за качеством своей продукции.

Дописів
    3 346

Типово

Привет!

А у нас вот!

Поздравляю!

Да, но если свежая молочка, почему бы и нет что в магазинах покупать, что на молочной кухне, везде маркетинг…
    Женя, а я правильно поняла, ты писала, что нарине с сахарным сиропом там идёт? Или я перепутала…
    Я бы сходила на эту кухню, все равно покупаю кисломолочку, если вкусная, брала бы там. Только ближайший ко мне пункт выдачи далековато от дома ((

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ванечку с первым зюбом!

Странно, а как же разнообразие, всю неделю одно и тоже есть? Интересно, на пункте выдачи можно разное заказать?

Нам 31го 7мес. Прикорм начали с овощей, уже каши едим, потом мясо, потом молочку, она по схеме с 8ми мес. Я вот задумалась, если нарине с 6, может нам уже можно, или не спешить. Пойдем взвешиваться - проконсультируемся с педиатром. А вы ж врач, вам виднее. Комаровский кажется советует прикорм с молочки начинать.
    Ага, с кефира. Раньше на молочных кухнях нарине и ацидофильное молоко шло с 4 месяцев.
    Нарине они позиционируют с 5 месяцев. Но, по словам их технолога, с 5 месяцев нарине для искусственнков с проблемным пищеварением или после приема а\б широкого спектра. Рекомендуют использовать для первого прикорма.
    Единственное, что меня сдерживает, невозможность отследить холодовую цепь товара.
    Знакомая в Казани покупает продукты с подобной молочной кухни, там на каждом товаре есть датчик температуры, который необратимо меняет цвет при нарушении температуры хранения и транспортировки. Тоже своего рода маркетинговый ход
    Учитывая наше тендитное теловычитание и отсутствие проблем со стулом, вероятно буду пробовать в качестве первого прикорма кашу.
    А молочку вводить месяцев с 8. Если не избавлюсь от своей маниакальной фобии.
    Но это с учетом моих тараканов, не доверяю покупному детскому питанию. И дело не в производителе, а в условиях транспортировки и хранения при реализации. Неоднократно видела детские творожки, лежащие на кассе.
    Что-то мне подсказывает, что через 30-40 минут его просто вернут назад в холодильник. Вздуться он за это время не вздуется, а условно патогенные микроорганизмы, которые до того присутствовали в допустимом количестве, пойдут в рост.
    Но это персонально мое мнение.
    ВОЗ, отождествляя Украину и бывшие страны СССР со странами с низким уровнем пищевой культуры, рекомендует повальное употребление баночного питания и фасованной детской молочки.
    Им и в голову прийти не может, что дядя Вася с целью экономии соляра может везти продукты 2 часа из 5 с отключенной холодильной установкой, а холодильники в торговых сетях не всегда выдают на гора нужный градус особенно в открытых холодильниках.
    ЗЫ справедливости ради скажу, что для сына покупали кефирчики злагоды ( тогда они еще были приемлемого для меня качества) ни разу ребенок не траванулся, ттт. Прбовать начали с 8-9 месяцев. Покупала только осень-весна.
    Летом никогда не брала.
    Извиняюсь за многА букАв.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 21.10.2016 о 16:35

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Поздравляю!

Да, но если свежая молочка, почему бы и нет что в магазинах покупать, что на молочной кухне, везде маркетинг…

Женя, а я правильно поняла, ты писала, что нарине с сахарным сиропом там идёт? Или я перепутала…
    Я бы сходила на эту кухню, все равно покупаю кисломолочку, если вкусная, брала бы там. Только ближайший ко мне пункт выдачи далековато от дома ((
    Все ацидофильное продукты заквашиваются с добавлением сахарного сиропа, это входит в техпроцесс по сквашиванию молока ацидофильными культурами. Нарине не исключение.
    Там особый вид очень капризной ацидофильной палочки.
    Сахар можно не добавлять при сквашивании бифидобактериями и кефирными грибками.

Дописів
    3 346

Типово

Все ацидофильное продукты заквашиваются с добавлением сахарного сиропа, это входит в техпроцесс по сквашиванию молока ацидофильными культурами. Нарине не исключение.
    Там особый вид очень капризной ацидофильной палочки.
    Сахар можно не добавлять при сквашивании бифидобактериями и кефирными грибками.
    А, в этом смысле. Поняла. Я решила, они потом в готовый продукт ещё добавляют сахар для большей сладости.

Сторінка 130 з 512 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті