Здравствуйте, а сколько сейчас стоит аденотомия у Дороша? Кто делал недавно, подскажите, пожалуйста. И какие Вы делали анализы до операции?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а сколько сейчас стоит аденотомия у Дороша? Кто делал недавно, подскажите, пожалуйста. И какие Вы делали анализы до операции?
Востаннє редагував Lyida: 26.09.2016 о 12:17
Недавно делали эндоскопию у Щудро. Убедившись, что рецидива удаленных аденоидов нет, поинтересовался кто оперировал. После моей фразы - Марина Галямовна - сказал, что она хорошо оперирует, после нее рецидивов нет.
Вчера оперировались у Дороша. Не буду рассказывать, что это надо пережить, но то может я такая впечатлительная) Приехали к 8 утра, забрали в операционную в 11 ( тут нам "повезло" наш доктор оперировал последним) Привезли ребенка в 14, практически в норм. состоянии. Условия нормальные, двухместные палаты. Установка катетера и три укола в попу..это кошмар. Ведешь ребенка в манипуляционную..и тут : "Мама, выйдите!" Объясняю, что ребенок в курсе, что такое катетер, что две недели назад ему устанавливали и он, при этом, спокойно сидел у меня на руках и т.д.. не убедила. Я вышла, но когда мой ребенок начал истошно орать, я не выдержала..Я считаю, что 4-рех летнему ребенку можно объяснить, все таки) что от него хотят и что его ждет, а не заламывать и колоть, доводить ребенка до истерики и т.д. Но это так..лирика)
От доктора Максима) мой сын в восторге) видать в операционной они успели подружится) Могу сказать, что я его понимаю) М.Г. при его сумасшедшей загруженности, максимум внимания каждому, все с юмором, успокаивающе.. Что импонирует лично мне) это сведение медикаментов к минимуму ( пред и после операционный период) на все вопросы отвечает в тел. режиме. Доктором мы очень довольны!
Ну и самое главное! ребенок всю ночь проспал с закрытым ртом и глубоко дышал носом) кто в курсе,тот поймет мою радость)) надеюсь так и будет!
Девченки, подскажите, делали у Щудро эндоскопию и нашли 2-3 степень, лор не задумываясь сказал удалять, а я теперь думаю удалять или нет... Или есть ещё шанс их вылечить, кто лечил успешно? Или лучше сразу их чикнуть и не мучаться?
Мы лечили долго, 2.5 года, в итоге все равно удалили. Но мысль о том, сколько разных капель в нос накапали и таблеток скормили ребенку, до сих пор мучает.
У каждого своя ситуация ,конечно, но если трое разных врачей будут рекомендовать их удалить, то лучше не раздумывая от них избавиться.
Улучшения после операции на следующий же день видны и очень ощутимы.
Нужно смотреть на сколько они вам мешают жить.Как ребенок дышит ,как спит ночью ,как часто болеет ,как часто отиты ? И да,аденоиды вылечить не возможно , они ни куда не денутся, вы можете или оттянуть время операции , или же ребенок растет и они могут все меньше вам мешать ( но это если аденоиды ,тоже не увеличиваются)
мы старшему летом удаляли аденоиды,когда только пришли на консультацию
зашла мама с ребенком где-то 5 лет,говорит посмотрите перед выпиской, нас оставили на ночь т.к. от наркоза плохо отходил.... я напряглась тогда немного
но потом когда соседка по палате 11лет,еле отошла от наркоза ...
то как-то не особо мне в это верится
Маша, мы были у заведующей на космической, у Матюнки Виктории Владимировны.Там две больницы, так мы были в детской областной.
Она нас и оперировала и вела потом еще год, пока отиты окончательно не прошли. Очень благодарны ей за адекватное лечение и человеческое отношение.
У нас в городе даже нет такого оборудования, чтобы врач мог увидеть реальную картину(в уши и в нос такую штучку типа ручки вводили и оно увеличивает и приближает)
и эндоскопию,конечно делать надо. Сразу видна картина, насколько все хорошо-плохо. собственно после эндоскопии мои сомнения насчет целесообразности операции отпали.
А аденоиды удалять направляли из-за частных отитов, у Машки они были почти каждый месяц , а потом падал слух на неделю и она почти ничего не слышала. Это был кошмар.
Плюс храп во сне, я нормально спать не могла.
После операции сразу улучшение настало и отиты сошли на нет. Исчез храп, восстановилось носовое дыхание, но прикус уже пострадал от вечно приоткрытого рта( Сейчас
корректируем прикус- носим капу.
Как ранее справедливо заметили девушки, что аденоиды если образовались, то уже никуда не деваются, и помимо того,что являются рассадником инфекции,
так еще могут и расти вместе с ребенком и влекут совсем неожиданные проблемы- прикус, изменение лицевого скелета, нарушение слуха и речи как следствие.
извини что так много накатала, но как нахлынули все эти воспоминания и переживания....
радует ,что уже многое позади.
Я желаю вам принятия оптимального решения и быть веселыми,несмотря на аденоиды!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks