Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 311, показано з 101 по 120.

Тема: Аденоиды

Дописів
    351

Типово

Здравствуйте, а сколько сейчас стоит аденотомия у Дороша? Кто делал недавно, подскажите, пожалуйста. И какие Вы делали анализы до операции?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від НаташаК Переглянути допис
    Здравствуйте, а сколько сейчас стоит аденотомия у Дороша? Кто делал недавно, подскажите, пожалуйста. И какие Вы делали анализы до операции?
    Интересует тот же вопрос про стоимость.
    Если кто не хочет тут писать, можно и в личку. Хочу понять, на какую сумму стоит рассчитывать.
    Если кого-то интересует, могу написать какую сумму озвучила Матюнка моей сотруднице на прошлой неделе.
    Востаннє редагував Lyida: 26.09.2016 о 12:17

Дописів
    1 824

Типово

Недавно делали эндоскопию у Щудро. Убедившись, что рецидива удаленных аденоидов нет, поинтересовался кто оперировал. После моей фразы - Марина Галямовна - сказал, что она хорошо оперирует, после нее рецидивов нет.

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Интересует тот же вопрос про стоимость.
    Если кто не хочет тут писать, можно и в личку. Хочу понять, на какую сумму стоит рассчитывать.
    Если кого-то интересует, могу написать какую сумму озвучила Матюнка моей сотруднице на прошлой неделе.
    Интересует, конечно. Напишите, пожалуйста, в личку.

Дописів
    2 393

Типово

Вчера оперировались у Дороша. Не буду рассказывать, что это надо пережить, но то может я такая впечатлительная) Приехали к 8 утра, забрали в операционную в 11 ( тут нам "повезло" наш доктор оперировал последним) Привезли ребенка в 14, практически в норм. состоянии. Условия нормальные, двухместные палаты. Установка катетера и три укола в попу..это кошмар. Ведешь ребенка в манипуляционную..и тут : "Мама, выйдите!" Объясняю, что ребенок в курсе, что такое катетер, что две недели назад ему устанавливали и он, при этом, спокойно сидел у меня на руках и т.д.. не убедила. Я вышла, но когда мой ребенок начал истошно орать, я не выдержала..Я считаю, что 4-рех летнему ребенку можно объяснить, все таки) что от него хотят и что его ждет, а не заламывать и колоть, доводить ребенка до истерики и т.д. Но это так..лирика)
    От доктора Максима) мой сын в восторге) видать в операционной они успели подружится) Могу сказать, что я его понимаю) М.Г. при его сумасшедшей загруженности, максимум внимания каждому, все с юмором, успокаивающе.. Что импонирует лично мне) это сведение медикаментов к минимуму ( пред и после операционный период) на все вопросы отвечает в тел. режиме. Доктором мы очень довольны!
    Ну и самое главное! ребенок всю ночь проспал с закрытым ртом и глубоко дышал носом) кто в курсе,тот поймет мою радость)) надеюсь так и будет!

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Вчера оперировались у Дороша. Не буду рассказывать, что это надо пережить, но то может я такая впечатлительная) Приехали к 8 утра, забрали в операционную в 11 ( тут нам "повезло" наш доктор оперировал последним) Привезли ребенка в 14, практически в норм. состоянии. Условия нормальные, двухместные палаты. Установка катетера и три укола в попу..это кошмар. Ведешь ребенка в манипуляционную..и тут : "Мама, выйдите!" Объясняю, что ребенок в курсе, что такое катетер, что две недели назад ему устанавливали и он, при этом, спокойно сидел у меня на руках и т.д.. не убедила. Я вышла, но когда мой ребенок начал истошно орать, я не выдержала..Я считаю, что 4-рех летнему ребенку можно объяснить, все таки) что от него хотят и что его ждет, а не заламывать и колоть, доводить ребенка до истерики и т.д. Но это так..лирика)
    От доктора Максима) мой сын в восторге) видать в операционной они успели подружится) Могу сказать, что я его понимаю) М.Г. при его сумасшедшей загруженности, максимум внимания каждому, все с юмором, успокаивающе.. Что импонирует лично мне) это сведение медикаментов к минимуму ( пред и после операционный период) на все вопросы отвечает в тел. режиме. Доктором мы очень довольны!
    Ну и самое главное! ребенок всю ночь проспал с закрытым ртом и глубоко дышал носом) кто в курсе,тот поймет мою радость)) надеюсь так и будет!
    Да, я тоже после операции всю ночь прислушивалась к дыханию сына, ибо до этого он давно так тихонечко не сопел)))) +100 к М.Г., замечательный врач и человек

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Девочки подскажите где принимает Дорош от только хирург или может назначить адекватное лечение ,если можно подскажите хорошего врача для консультации.

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки подскажите где принимает Дорош от только хирург или может назначить адекватное лечение ,если можно подскажите хорошего врача для консультации.
    Принимает в 8-ке на Космической, 5 этаж детское лор отделение. М.Г. Дорош не только хирург, он и лечит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Лечит и лечение назначает более чем адекватное( а хирургом он совсем не давно стал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Девченки, подскажите, делали у Щудро эндоскопию и нашли 2-3 степень, лор не задумываясь сказал удалять, а я теперь думаю удалять или нет... Или есть ещё шанс их вылечить, кто лечил успешно? Или лучше сразу их чикнуть и не мучаться?

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від TiraM Переглянути допис
    Девченки, подскажите, делали у Щудро эндоскопию и нашли 2-3 степень, лор не задумываясь сказал удалять, а я теперь думаю удалять или нет... Или есть ещё шанс их вылечить, кто лечил успешно? Или лучше сразу их чикнуть и не мучаться?
    Выслушайте мнение нескольких врачей. Мы лечили..долго. В итоге удалили.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Мы лечили долго, 2.5 года, в итоге все равно удалили. Но мысль о том, сколько разных капель в нос накапали и таблеток скормили ребенку, до сих пор мучает.
    У каждого своя ситуация ,конечно, но если трое разных врачей будут рекомендовать их удалить, то лучше не раздумывая от них избавиться.
    Улучшения после операции на следующий же день видны и очень ощутимы.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Нужно смотреть на сколько они вам мешают жить.Как ребенок дышит ,как спит ночью ,как часто болеет ,как часто отиты ? И да,аденоиды вылечить не возможно , они ни куда не денутся, вы можете или оттянуть время операции , или же ребенок растет и они могут все меньше вам мешать ( но это если аденоиды ,тоже не увеличиваются)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Keralsa Переглянути допис
    Я не могу осмелиться на операцию ребенка
    мы уже удаляли аденоиды и делали операцию, зашивали грыжу. анестезиолог в 3ке рассказывал, что сейчас наркозы очень щадящие, то сколько мы даем лекарств детям, вреднее чем 1 наркоз.
    Востаннє редагував Femme: 19.10.2016 о 22:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Мы лечили долго, 2.5 года, в итоге все равно удалили. Но мысль о том, сколько разных капель в нос накапали и таблеток скормили ребенку, до сих пор мучает.
    У каждого своя ситуация ,конечно, но если трое разных врачей будут рекомендовать их удалить, то лучше не раздумывая от них избавиться.
    Улучшения после операции на следующий же день видны и очень ощутимы.
    Катюш, а где вы обследовались и оперировались?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мы уже удаляли аденоиды и делали операцию, зашивали грыжу. анестезиолог в 3ке рассказывал, что сейчас наркозы очень чадящие, то сколько мы даем лекарств детям, вреднее чем 1 наркоз.
    мы старшему летом удаляли аденоиды,когда только пришли на консультацию
    зашла мама с ребенком где-то 5 лет,говорит посмотрите перед выпиской, нас оставили на ночь т.к. от наркоза плохо отходил.... я напряглась тогда немного
    но потом когда соседка по палате 11лет,еле отошла от наркоза ...
    то как-то не особо мне в это верится

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Катюш, а где вы обследовались и оперировались?
    Маша, мы были у заведующей на космической, у Матюнки Виктории Владимировны.Там две больницы, так мы были в детской областной.
    Она нас и оперировала и вела потом еще год, пока отиты окончательно не прошли. Очень благодарны ей за адекватное лечение и человеческое отношение.
    У нас в городе даже нет такого оборудования, чтобы врач мог увидеть реальную картину(в уши и в нос такую штучку типа ручки вводили и оно увеличивает и приближает)
    и эндоскопию,конечно делать надо. Сразу видна картина, насколько все хорошо-плохо. собственно после эндоскопии мои сомнения насчет целесообразности операции отпали.
    А аденоиды удалять направляли из-за частных отитов, у Машки они были почти каждый месяц , а потом падал слух на неделю и она почти ничего не слышала. Это был кошмар.
    Плюс храп во сне, я нормально спать не могла.
    После операции сразу улучшение настало и отиты сошли на нет. Исчез храп, восстановилось носовое дыхание, но прикус уже пострадал от вечно приоткрытого рта( Сейчас
    корректируем прикус- носим капу.
    Как ранее справедливо заметили девушки, что аденоиды если образовались, то уже никуда не деваются, и помимо того,что являются рассадником инфекции,
    так еще могут и расти вместе с ребенком и влекут совсем неожиданные проблемы- прикус, изменение лицевого скелета, нарушение слуха и речи как следствие.

извини что так много накатала, но как нахлынули все эти воспоминания и переживания....
    радует ,что уже многое позади.
    Я желаю вам принятия оптимального решения и быть веселыми,несмотря на аденоиды!!!!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Маша, мы были у заведующей на космической, у Матюнки Виктории Владимировны.Там две больницы, так мы были в детской областной.
    Она нас и оперировала и вела потом еще год, пока отиты окончательно не прошли. Очень благодарны ей за адекватное лечение и человеческое отношение.
    У нас в городе даже нет такого оборудования, чтобы врач мог увидеть реальную картину(в уши и в нос такую штучку типа ручки вводили и оно увеличивает и приближает)
    и эндоскопию,конечно делать надо. Сразу видна картина, насколько все хорошо-плохо. собственно после эндоскопии мои сомнения насчет целесообразности операции отпали.
    А аденоиды удалять направляли из-за частных отитов, у Машки они были почти каждый месяц , а потом падал слух на неделю и она почти ничего не слышала. Это был кошмар.
    Плюс храп во сне, я нормально спать не могла.
    После операции сразу улучшение настало и отиты сошли на нет. Исчез храп, восстановилось носовое дыхание, но прикус уже пострадал от вечно приоткрытого рта( Сейчас
    корректируем прикус- носим капу.
    Как ранее справедливо заметили девушки, что аденоиды если образовались, то уже никуда не деваются, и помимо того,что являются рассадником инфекции,
    так еще могут и расти вместе с ребенком и влекут совсем неожиданные проблемы- прикус, изменение лицевого скелета, нарушение слуха и речи как следствие.

извини что так много накатала, но как нахлынули все эти воспоминания и переживания....
    радует ,что уже многое позади.
    Я желаю вам принятия оптимального решения и быть веселыми,несмотря на аденоиды!!!!
    спасибо Катюша за подробное описание, у нас проблем с отитами нет, но жуткий храп и частые простуды жизни совсем не дают, вот и думаю теперь....

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Недавно делали эндоскопию у Щудро. Убедившись, что рецидива удаленных аденоидов нет, поинтересовался кто оперировал. После моей фразы - Марина Галямовна - сказал, что она хорошо оперирует, после нее рецидивов нет.
    Скажите, спустя какое время после аденотомии вы повторили эндоскопию?
    У нас уже почти год прошел...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від umagiya Переглянути допис
    сейчас 21 век!
    и что?
    вылечим аденоиды магией?))))

Сторінка 6 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті