Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 632 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Prokuror* Переглянути допис
    А ЧТО, АЗОВСТАЛЬ РАСЧИТЫВАЕТСЯ С НАФТОГАЗОМ В ДОЛЛАРАХ? ИЛИ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ПЛАТИТ ДОЛЛАРАМИ? А ЗАРПЛАТА НА З-Д ПЕТРОВСКОГО В ДОЛЛАРАХ?
    Зарплата и электроэнергия у нас,слава богу,отечественные . И с нафтогазом азовсталь рассчитывается гривной,но вот уже по курсу доллара,за который нафтогаз и покупает газ в России . Россиянам доллары почему - то милей,чем наши фантики . Вот тут и собака роется .

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Ну просто наше правительство не существует от них обособленно. По мойму это марионетки, которые дергают за ниточки.
    По моему глубокому убеждению , они - "агенты влияния", которых "используют вслепую" . Причем я совсем не шучу .

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Беда именно в том,что никто как раз и не лечит . Результат - на табличках обменников . Бараны растерялись и не могут собрать консилиум,чтобы хотя бы поставить диагноз . А для лечения надобно мозги иметь и понимание . А у баранов все это отсутствует . Им бы пободаться перед выборами . . .
    Просто ИХ метод лечения - разрезать и поделить... Сильная, неделимая, суверенная, независимая Украина никому не нужна - ни Европе, ни США, ни России... А рыба то с головы гниёт...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Просто ИХ метод лечения - разрезать и поделить... Сильная, неделимая, суверенная, независимая Украина никому не нужна - ни Европе, ни США, ни России... А рыба то с головы гниёт...
    А вас сильно расстроит, если будет две Украины, как до сговора коммунистов и фашистов? Без виз, но с отдельными бюджетами. Восток получит свои заводы, запад на транзите и туризме заработает, и никто никого обирать не будет, и русский язык государственным делать можно. Чем плохо?
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Сильная, неделимая, суверенная, независимая Украина - это мираж,блеф,красивая агитка.Это прикормка для стаи мелких рыб в искусственном ставке . До сих пор ее не было никогда и,предполагаю,никогда не будет . Хотя и звучит красиво . Где-то даже гордо . Самое,на мой взгляд,страшное,что наряду с Европой,США и Россией - она не нужна самим украинцам . От така х...ня , малята ....
    p.s.Извините,если задел чьи-то патриотические чувства .

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    А вас сильно расстроит, если будет две Украины, как до сговора коммунистов и фашистов? Без виз, но с отдельными бюджетами. Восток получит свои заводы, запад на транзите и туризме заработает, и никто никого обирать не будет, и русский язык государственным делать можно. Чем плохо?
    Вы будете смеяться,но именно таким я и представляю будущее Украины . И это лучший вариант .

Дописів
    4 207

Типово

Сильная, неделимая, суверенная, независимая Украина - это мираж,блеф,красивая агитка.Это прикормка для стаи мелких рыб в искусственном ставке . До сих пор ее не было никогда и,предполагаю,никогда не будет . Хотя и звучит красиво . Где-то даже гордо . Самое,на мой взгляд,страшное,что наряду с Европой,США и Россией - она не нужна самим украинцам . От така х...ня , малята ....
    p.s.Извините,если задел чьи-то патриотические чувства .
    Просто сейчас к этому ВСЕХ подводят... Некоторые после Союза "раздуплиться" не могут. Вот мой дед - воевал за Союз, а сейчас сидит и мерзнет, потому, что местный "царь" сказал, что "дом задолжал, типа, тепла не будет, кутайтесь в фуфайки". Отак от. От общего к частному, индукция, блин... Сейчас ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ подумать, что в отдельности всем лучше будет. А на самом деле это не так. Нам нужно как в России - федеративное устройство. В отдельно взятой квартире порядок навести проще, чем во всём доме сразу.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Зарплата и электроэнергия у нас,слава богу,отечественные . И с нафтогазом азовсталь рассчитывается гривной,но вот уже по курсу доллара,за который нафтогаз и покупает газ в России . Россиянам доллары почему - то милей,чем наши фантики . Вот тут и собака роется .
    Дык россия ж хотела чтобы ее нефть и газ за рубли покупали...а сама цену в долларах нам тулит...двуличная мля.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Просто сейчас к этому ВСЕХ подводят... Некоторые после Союза "раздуплиться" не могут. Вот мой дед - воевал за Союз, а сейчас сидит и мерзнет, потому, что местный "царь" сказал, что "дом задолжал, типа, тепла не будет, кутайтесь в фуфайки". Отак от. От общего к частному, индукция, блин... Сейчас ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ подумать, что в отдельности всем лучше будет. А на самом деле это не так. Нам нужно как в России - федеративное устройство. В отдельно взятой квартире порядок навести проще, чем во всём доме сразу.
    Да какой там, вместе лучше. В стране две идеологии, и все правы по своему. У запада и востока разные ценности, во многом несовместимые, как для жителя запада красноармеец - оккупант, так и для жителя востока воин УПА - предатель, а это просто солдаты, которые воевали против преступных режимов за свою страну, и эти страны должны быть разные, хоть и с одним названием.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    4 207

Типово

Да какой там, вместе лучше. В стране две идеологии, и все правы по своему. У запада и востока разные ценности, во многом несовместимые, как для жителя запада красноармеец - оккупант, так и для жителя востока воин УПА - предатель, а это просто солдаты, которые воевали против преступных режимов за свою страну, и эти страны должны быть разные, хоть и с одним названием.
    Отож... Федерация - наилучший выход...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Отож... Федерация - наилучший выход...
    Если по российскому варианту, то это не самый лучший вариант. А если на запад НАТО пустить, на восток русских, то и с тех, и с других можно пряников поиметь, но в рамках одного государства это не получится, а то возникнет вариант: "или крест сними, или трусы надень".
    Востаннє редагував ihtiandr: 18.12.2008 о 07:07
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    4 207

Типово

Если по российскому варианту, то это не самый лучший вариант. А если на запад НАТО пустить, на восток русских, то и с тех, и с других можно пряников поиметь, но в рамках одного государства это не получится, а то возникнет вариант: "или крест сними, или трусы надень".
    А чего ж российский вариант не лучший? В каждом государстве - губернии свой царёк. Не понравилось правление - на столбе повесили в один день... И не фиг там - "дають, не дають". А то 450 рыл друг за другом ходят - не знают чего делать... Лохи... Мне бы их - я бы из них сделал людей...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

А чего ж российский вариант не лучший? В каждом государстве - губернии свой царёк. Не понравилось правление - на столбе повесили в один день... И не фиг там - "дають, не дають". А то 450 рыл друг за другом ходят - не знают чего делать... Лохи... Мне бы их - я бы из них сделал людей...
    Но политика в России единая, а у Украины сила будет, если две Украины станет, доить и Россию, и НАТО, играя на противоречиях. При федеративном устройстве это невозможно.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Да все нормально. Президент и правительство борются с кризисом как могут...
    http://lenta.ru/news/2008/12/17/million/
    Еще большой проблемой при фин. кризисе являются летучие мыши в Европе...
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    70

Типово

По моему глубокому убеждению , они - "агенты влияния", которых "используют вслепую" . Причем я совсем не шучу .
    +1
    Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Да все нормально. Президент и правительство борются с кризисом как могут...
    http://lenta.ru/news/2008/12/17/million/
    Еще большой проблемой при фин. кризисе являются летучие мыши в Европе...
    А я думала, что это чисто прикол на Бобруйске такой

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так все, полшло оправдание лени, экономической тупости и бездарности, какими то внешними идеологиями... на этом народе уже ИМХО пора ставить крест, при чем и на западной и на восточной его части, мне стыдно за свою нацию, вместо того что бы работать и выходить из кризиса, они *** ноют и ищут внешних врагов, и что самое обидное готовы раздвинуть булки и сдатся на милость "победителей", хотя еще и капризничают в их выборе.... *****Ц....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Беда именно в том,что никто как раз и не лечит . Результат - на табличках обменников . Бараны растерялись и не могут собрать консилиум,чтобы хотя бы поставить диагноз . А для лечения надобно мозги иметь и понимание . А у баранов все это отсутствует . Им бы пободаться перед выборами . . .
    Знаете до какого-то момента так можно думать.... но то что происходит сейчас является отнюдь не бардаком!!! Бардаком это нам приподносят!!!!! В реале же это четко спланированная акция с известным итогом! И те кто ее спланировал я больше чем на 100% уверен сейчас в самом что ни на есть шоколаде жируют и кайфуют! Пугает другое... в 98г курс был 2 стал 4 и все, а сейчас нас тупо опускают и когда этот спуск закончится хз!

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так все, полшло оправдание лени, экономической тупости и бездарности, какими то внешними идеологиями... на этом народе уже ИМХО пора ставить крест, при чем и на западной и на восточной его части, мне стыдно за свою нацию, вместо того что бы работать и выходить из кризиса, они *** ноют и ищут внешних врагов, и что самое обидное готовы раздвинуть булки и сдатся на милость "победителей", хотя еще и капризничают в их выборе.... *****Ц....
    Я возможно не совсем правильно вас понимаю... но если вы в чем-то вините народ то скажите на милость каким хреном сейчас можно работать и выходить из кризиса если я ставлю минимальную рентабильность дабы не душит клиентов ценой и эта моя рентабильность в течении суток сьедается курсом????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Кто видел фильм "Бесценный доллар" ?
    Еще одна версия причины появления кризиса .Весьма правдоподобная, как на мой взгляд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вася, правильно, придут американцы - русские - немцы и будут на жарить, и мы будет счастливы, потому что думать о рентабельности не нужно будет. Я правильно Вас понял?
    ЗЫ нужно быть в курсе Вашего бизнеса что бы давать какие то советы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 234 з 632 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті