Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 84 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Дописів
    1 017

Типово

У меня тоже была слабость,капельницы с 10 утра до 8 ч вечера,узкий таз и .т.д.,да тяжело,но слава богу,родила сама,чему несказанно рада,хотя вопрос об операции стоял открытым постоянно.Кому то везет больше,приезжают и рожают за час.У каждого своя "карма "

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    А что за врач так лихо озвучивает сумму без договоренности, если не секрет?
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Мне очень интересно тоже узнать.... ко мне с таким требованием никто не подходил
    рожала с Мурашевой, а деньги пришла просить врач из ее бригады. не знаю фамилии, я даже лица не видела, еще от операции не отошла. в возрасте женщина, с короткой стрижкой.

Дописів
    935

Типово

По поводу платить и не рисковать, то тут Вы не правы. Три раза рожала в 56МСЧ и только в первый раз договаривались - разницу я не заметила. И в последний раз приехали ночью, встретили добродушно, без хамства, даже пропустил"вне очереди" ( перед нами роженицу принимали) так, как роды были очень стремительные. Разговаривали вежливо. Так что деньги в данном случае - своего рода "валерьянка" для роженицы и ее родственников.

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    Не факт.А если бы была хорошая родовая деятельность то не было бы ни капельницы,ни вакуума.Если бы.......Кровотечения бывают и у совершенно здоровых молодых барышень на фоне полнейшее благополучия,к сожалению.Это -АКУШЕРСТВО
    Вот плюсуюсь в данном случае на все 100. Мало того, гипотоническое кровотечение - оборотная сторона медали при родовой слабости. Есть слабость родовой деятельности, получай в третьем периоде гипотоническое или атоническое кровотечение.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    По поводу платить и не рисковать, то тут Вы не правы. Три раза рожала в 56МСЧ и только в первый раз договаривались - разницу я не заметила. И в последний раз приехали ночью, встретили добродушно, без хамства, даже пропустил"вне очереди" ( перед нами роженицу принимали) так, как роды были очень стремительные. Разговаривали вежливо. Так что деньги в данном случае - своего рода "валерьянка" для роженицы и ее родственников.

C нас деньги не требовали, мы благодарили добровольно и даже потом еще добавили.
    Я глубоко уважаю нормальных врачей, считаю что они должны получать достойную зарплату, поэтому хорошего врача всегда приятно отблагодарить.
    Насчет валерьянки. В наш день было 14 родов, а через 2 дня не было ни одной роженицы, это реальная ситуация.
    Теоретически может так случится, что врачей на всех не хватит, они физически не смогут Вам уделить должного внимания.
    В то время как врач, с которым вы договорилсь, может выйти в свой выходной, приехать ночью и т.д.

Три раза рожала в 56МСЧ и только в первый раз договаривались - разницу я не заметила. И в последний раз приехали ночью, встретили добродушно, без хамства
    Вам везло, а вот цитата с форума yasdnepra.com в обсуждении 56 МСЧ
    Девочки, хочу рассказать свою историю! Мне мой гинеколог из женской консультации посоветовала договариваться с Власовой (Довгаль) Ольгой Анатольевной. Сказала звонить где-то поближе к сроку родов, чтоб она меня не забыла. Я позвонила договорились встретиться на следующей неделе и обговорить все вопросы, еще сказала если роды начнутся раньше, то звонить ей в любое время. Звоню ей на следующей неделе с утра и договариваемся вечером подъехать в роддом с мужем и тут у меня днем отходят воды я звоню ей мол так и так отошли воды буду к вам ехать рожать, она мне говорит ЖДУ ВАС и сама трубку не положила(я все слышу) говорит кому-то что, едет ОЧЕРЕДНАЯ ЛАХУДРА рожать. Я все слышала очень обидно стало начала переживать. Думаю блин, что делать как же рожать? звоню маме потом сестре они меня успокоили, мол мы все для них одинаковые. Взяла себя в руки мужу ничего не сказала и поехали. Приехали туда она вышла посмотрела на нас снизу вверх(не понравилась). Оформили нас и сразу в родзал. Акушерка начала все рассказывать объяснять. Слава БОГУ родили. Как врач она не плохая, но как человек Дерьмо. Сказала платить 3000 грн. при выписке+ палата за 300 грн. в сутки. еще заплатили в фонд 300 грн. + акушерке 500 грн. После родов не заходила, на 3-и сутки зашла. Спросить когда нас выписывают. Мне было так неприятно. Выписали нас на 5-тые сутки, она утром заходит, а мама со мной была, говорим, что муж скоро приедет и с ней рассчитается, она сказала что ждать не будет, мол пусть он завтра подъедет она будет на смене. А мама моя рассказала все мужу. Он поехал к ней на следующий день вечером после работы! приезжает злой до ужаса и говорит мне как все было. Она вышла к нему. Муж говорит ей я вам очень благодарен за дочку, но хотел бы узнать почему вы мою жену обозвали ЛАХУДРОЙ. Вообще как вы не видя людей в глаза так говорите, а она говорит как хочу так и называю. Замешкалась! Муж говорит вот вам вся сума берите, а она не надо. Муж приехал злой и говорит какая же она настоящая ТВАРЬ, а не акушер-гинеколог. Даже разговор с ней записал на диктофон на всякий случай. Вот так мы рожали
    Попади Вы на такого врача и откажись платить, Вы уверены в том, что все было бы ОК?

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    Попади Вы на такого врача и откажись платить, Вы уверены в том, что все было бы ОК?
    Если бы ваш доктор дежурил в этот день, то уделял вам столько же внимания, сколько и другим.
    А по поводу человечности - то эту роженицу и деньги не спасли. И как по мне, то мне фиолетово как там она меня за глаза называет, главное чтоб роды хорошо приняли.

Дописів
    521

Типово

Теоретически может так случится, что врачей на всех не хватит, они физически не смогут Вам уделить должного внимания.
    В то время как врач, с которым вы договорилсь, может выйти в свой выходной, приехать ночью и т.д.
    Либо оказаться дежурным врачом и быть вынужденным принимать роды у всех остальных рожениц, кроме "договорной"))

Дописів
    3 324

Типово

C нас деньги не требовали, мы благодарили добровольно и даже потом еще добавили.
    Я глубоко уважаю нормальных врачей, считаю что они должны получать достойную зарплату, поэтому хорошего врача всегда приятно отблагодарить.
    Насчет валерьянки. В наш день было 14 родов, а через 2 дня не было ни одной роженицы, это реальная ситуация.
    Рожала среднюю дочь на ДБ. Нас в ту ночь 9 человек рожало. И как дежурная смена справилась?
    Всех приняли, никого до утра не оставили.
    Так обычно бывает , то густо, то пусто.
    Так это ночью, А днем концентрация медиков на 1 роженицу гораздо больше.
    Я была последней и открылось послеродовое кровотечение. Помню первое, что услышала после наркоза, крепкие выражения в мой адрес и адрес пакета с плазмой, который доктор отогревала у себя под свитером.
    Ох, и много я о себе нового услышала, пока она не поняла, что я пришла в себя.
    Смена ее в тот день закончилась в 11-00 вместо 8-00. Эта доктор спасла меня, моего ребенка и дала возможность родить еще раз, оставив матку, за что ее ругала начмед. Я слышыла, как она кричала, что в таких случаях надо зажимы на трубы и матку в таз, нечего церемониться((((
    После 5 сохранений денег на отблагодарить просто не было. Никто и не заикался.
    ЗЫ правда это было со мной в РД 2ГБ, но думаю, такие ситуации не редкость во всех РД.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

За Кошляк плюсуюсь. У меня было экс на 34 неделе. Все прошло хорошо. 750 анастезия и 1200 мои лекарства. Мужу запретила мне деньги оставлять. Детку сразу с проблемами дыхания забрали в тройку, где мы за месяц на лекарства потратили 35 т грн. Зная мою ситуаци, никто денег не просил. Я долго думала по поводу 56 - осталась довольна. С моей ситуацией мы справились.

Дописів
    406

Типово

Если бы ваш доктор дежурил в этот день, то уделял вам столько же внимания, сколько и другим.
    А по поводу человечности - то эту роженицу и деньги не спасли. И как по мне, то мне фиолетово как там она меня за глаза называет, главное чтоб роды хорошо приняли.

Все равно Вы мне не сможете доказать, что деньги не играют никакой роли.
    По крайней мере, для некоторых врачей играют.

Наталья (05.11.11 14:22): Рожала у Воловецкой Инны Станиславовны, предварительно нискем не договаривалась, когда приехала в роддом и когда сказала что я без договоренности , то у врача было откровенно раздосадованное лицо, так как видимо спать помешала, и весь персонал удивлялся , как это она нискем не договорилась!!!Роды к счастью прошли успешно , рядом был муж, врач подошла только во время потуг , но как только мне дали ребенка , эта Инна Станиславовна говорит мужу - мол ребеночек папе нравиться??? А благодарность Папа приготовил??? Мы были в шоке от такой наглости.
    Роды происходят не каждый день, если я как-то могу подстраховаться, я это сделаю.

Дописів
    406

Типово

За Кошляк плюсуюсь. У меня было экс на 34 неделе. Все прошло хорошо. 750 анастезия и 1200 мои лекарства. Мужу запретила мне деньги оставлять. Детку сразу с проблемами дыхания забрали в тройку, где мы за месяц на лекарства потратили 35 т грн. Зная мою ситуаци, никто денег не просил. Я долго думала по поводу 56 - осталась довольна. С моей ситуацией мы справились.
    Надеюсь сейчас у Вас все ок.
    Насчет 56 - у нас это первые роды, не с чем сравнивать.

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Эта доктор спасла меня, моего ребенка и дала возможность родить еще раз, оставив матку, за что ее ругала начмед. Я слышыла, как она кричала, что в таких случаях надо зажимы на трубы и матку в таз, нечего церемониться((((
    После 5 сохранений денег на отблагодарить просто не было. Никто и не заикался.
    Сильно.

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Либо оказаться дежурным врачом и быть вынужденным принимать роды у всех остальных рожениц, кроме "договорной"))
    Подозреваю, на этот случай, у врачей могут быть свои хитрости) Если есть окситоцин, который стимулирует роды, то гинепрал или что-то подобное может их немного задержать)
    Востаннє редагував dmsoh: 23.10.2016 о 23:46

Дописів
    935

Типово

Плюсуюсь. У меня тоже сыночек родился с патологией и с меня ни копейки не взяли в РД - ни фонды, ни медикаменты, ни анализы и с ребенком работали очень оперативно, доктор которая роды принимала, сама лично нашла инфу о данной патологии и несколько раз мне все объясняла, и с момента поступления и до конца смены, практически не отходила от меня ( с 5 до 8 утра). Так что не все решают деньги. Если доктор косорукий, то купленная вежливость вам не поможет в сложной сит-ии, а если он профессионал, то он таковым останется и без договоренностей, а что он там несет за глаза - какая разница.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Первый раз рожала на Космической, второй в 56. Везде ехала на ДБ. Роды прошли везде без особых сложностей. Но на Космичке врач за благодарностью прибежала сразу как перевели в палату и потом ни разу не зашла. В 56 врач даже и словом не заикнулась о деньгах, я отблагодарила её и акушерка вечером, хотя родила в обед. Пока лежала в роддоме врач заходила каждый день, как была её смена, проводила осмотр, давала рекомендации. Отношение было гараздо приятней, чем на Космической. О вторых родах у меня остались только положительные воспоминания. А вот на Космической такого чувства просто не возникло, на третий день у меня случился нервный срыв. Ели дождалась выписки оттуда.

Дописів
    142

Типово

Подозреваю, на этот случай, у врачей могут быть свои хитрости) Если есть окситоцин, который стимулирует роды, то гинепрал или что-то подобное может их немного задержать)
    То есть Вы считаете, что если заплатили врачу, то он должен "схитрить" и простимулировать или "немного задержать" роды у женщин, которые не договаривались, ради той роженицы, которая заплатила? И этот врач будет хорошим и внимательным доктором, так?

Дописів
    487

Типово

Девочки, а вот пишут платные палаты, это за сутки 650, или за все время перебывания? И если КС, то нужно такое кол-во пеленок непромакашек (15 штук). ещё по списку, вещи необходимые во время родов: мыло жидкое, и мыло жидкое нужно и в послеродовом отделении. т.е. 2 флакона или это одно и то же мыло?)
    Нужны ли катетеры сечови и переферический при КС? А стерилиум? Неужели тоже 2 флакона надо?

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Девочки, а вот пишут платные палаты, это за сутки 650, или за все время перебывания? И если КС, то нужно такое кол-во пеленок непромакашек (15 штук). ещё по списку, вещи необходимые во время родов: мыло жидкое, и мыло жидкое нужно и в послеродовом отделении. т.е. 2 флакона или это одно и то же мыло?)
    Нужны ли катетеры сечови и переферический при КС? А стерилиум? Неужели тоже 2 флакона надо?
    По поводу катетера мочевого и пеленок - не знаю. А вот стерилиум и мыло ( покупаете 2 флакона) в послеродовом точно пригодится, а в родовой смотрите сами. Я только мыло купила и полотенца, вопросов ко мне не было. А 650 грн - это за все время пребывания.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Мне было предложены палаты на выбор: бесплатная (там какая-то "беспризорная" роженица еще (ну в мое время была именно такая, неблагополучная), т.к. палата на 2-х), 650-за все время пребывания(1-местная, туалет и душ без гор воды в комнате, гор душ, микроволновка, холодильник - на коридоре), 650 -за день (там "полный фарш", но я там не была). По пеленкам не угадаете. Я использовала 4 шт до родов и 3 шт после. Я взяла бы 10 шт (или 8, какие там сейчас пачки), если что - докупить всегда можно, не дефицит. Катетеры не покупала заранее, мне их и не ставили ни до ни после. Мыло жидкое второй флакон - это как бы "благотворительность", т.е. оно у них есть, но если Вы подарите лишнее, то чего б нет Я вообще приехала с ОЧЕНЬ минимальным набором лекарств - все нашлось и за потраченное я отдала деньги (изначально мне предлагали все это купить самой/родственникам). Так что если у Вас чего-то не будет, ну скажут Вам об этом, не переживайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Мне было предложены палаты на выбор: бесплатная (там какая-то "беспризорная" роженица еще (ну в мое время была именно такая, неблагополучная), т.к. палата на 2-х), 650-за все время пребывания(1-местная, туалет и душ без гор воды в комнате, гор душ, микроволновка, холодильник - на коридоре), 650 -за день (там "полный фарш", но я там не была). По пеленкам не угадаете. Я использовала 4 шт до родов и 3 шт после. Я взяла бы 10 шт (или 8, какие там сейчас пачки), если что - докупить всегда можно, не дефицит. Катетеры не покупала заранее, мне их и не ставили ни до ни после. Мыло жидкое второй флакон - это как бы "благотворительность", т.е. оно у них есть, но если Вы подарите лишнее, то чего б нет Я вообще приехала с ОЧЕНЬ минимальным набором лекарств - все нашлось и за потраченное я отдала деньги (изначально мне предлагали все это купить самой/родственникам). Так что если у Вас чего-то не будет, ну скажут Вам об этом, не переживайте
    Первый раз слышу про вариант за 650 в день)) У меня была самая дорогая палата - одноместная с душем с гор.водой (стоит бойлер) и кучей техники. Стоила 850 грн за все время.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Первый раз слышу про вариант за 650 в день)) У меня была самая дорогая палата - одноместная с душем с гор.водой (стоит бойлер) и кучей техники. Стоила 850 грн за все время.
    Год назад лежала на втором этаже, палата 16, одноместная со всеми удобствами, 600 грн за все. А вы наверное в 18 были? Я так хотела лежать в ней, но она была занята.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

У меня КС было. Мыло с дозатором одно нужно было в детское отделение, туда же бум.полотенца, 4 пары перчаток и стерилиум. В палате мыло разве что для вас лично, стерилиум никто не спрашивал. Полотенца тоже разве что для вас, никто из врачей их не трогал. Со стерилиумом приходили только детские врачи, соответственно руки они уже не мыли и не вытирали. Катетеры оба нужны. Переферический поставят в операционной, мочевой через пару часов после в палате. Два раза в день обрабатывают шов, в процедурную лучше ходить со своей пеленкой. Ну я брезговала их клеенчатыми. Т.е. либо вы ходите с одной и той же все 7 дней, либо по 2 шт на каждый день лично вам нужно будет. Еще когда обход по утрам, некоторые врачи просят перед осмотром подкладывать под себя пеленку. Одну пеленку забирают в родзал перед операцией. Ну и для ребенка на пеленальный столик, если нужно. Вот и считайте)

Сторінка 75 з 84 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті