| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А сбербанк росіі давно зник? Мені вже так їх вивіска примаякувала що лише сьогодні помітив що там лишилось тільки 'сбербанк'
з 26.01.2012 живу новим життям...
ПриватБанк, а при расчетах Вашими картами MasterCard за границей какая сейчас валюта используется для конвертации? Евро или доллар?
> Евро или доллар?
обе
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Не знаю, поднимался ли здесь этот вопрос.
Что нужно, чтобы получить карту GOLD?
Есть вариант платить каждый месяц по 20 гривен, но вот мой знакомый говорит, что ему позвонил банк и предложили оформить. Он уже 5 лет в банке.
Слышал, что если 50 тыс. гривен депозита есть, то предлагают. Но я такую сумму буду на депозите иметь лишь весной.
Добрый день, findp!
При оплате за границей конвертация валют проходит автоматически, без комиссий. По курсу ПриватБанка конвертация проходит только если валюта карты гривна, и покупка в валюте USD, EUR и RUB.
Карточные операции в валюте, отличной от USD, EUR и RUB, конвертируются по курсам Visa/MasterCard (через USD). Конвертация будет проведена по курсу платежной системы Мастеркард или Виза.
С уважением, ПриватБанк.
Kolmapäev, здравствуйте!
Оформить карту уровня Gold Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Владельцы карт оплачивают ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в размере 20 грн независимо от валюты карты Gold и количества карт уровня Gold у клиента.
При размещении сбережений на общую сумму 50000 грн (экв) и более, карта Gold будет обслуживаться бесплатно (членский взнос 20 грн не будет взиматься).
С уважением, ПриватБанк.
хмм
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks