| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6ля где ты только не работал.... как послушаешь так тебе уже лет 50 должно быть
за последние пару тройку недель сожрано кил 5-6 сливов...все в норме.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
атб воплощение вселенского зла, не ходите туда
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
недавно кто-то писал, что травонулся бонжуром так, что на канатку попал.
решил купить попробовать. для десерта по такой цене - вполне съедобная сладкая штуковина.
ПыС. если завтра не отпишусь, значит пал смертью храбрых в борьбе с продуктами из атб.![]()
Юрасик тримайся!)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А меня попытались обвесить в АТБ....
взяла маленький кусочек имбиря и 2 лимона, предварительно взвесила на весах в зале.... при расчете на кассе уточнила - верны ли весы в зале, уж очень большая разница получилась (более 50 гр на каждой позиции), кассирша ответила, что за весы в зале она не отвечает.... Но я тетка вредная, попросила охранника пойти в зал и взвесить мой имбирь (спросил сколько в чеке, но я сказала, что сравним после его взвешивания). В итоге он огласил мой вес, а не вес чека, потом конечно перевесили на кассе, оказалось, что и на кассе другой вес показывают весы... Вернули 8 грн с копейками и извинениями... понимаю, что надо было бы дальше раскрутить, но было уже поздно, я неважно себя чувствовала, поэтому на этом все.
Это я к тому, что будьте бдительны! проверяйте вес!!!
я вес не проверяю, поэтому бдительнее не стану. не потому, что обвесить не могут, а потому что слишком это напряжно.
я даже цены с ценников не запоминаю, чтобы на кассе при пробивке их сверять.
да и при желании, больше 2-3х позиций я бы не запомнил, а еще и вес товара: для моей памяти - это потребовало бы неоправданных усилий...
Ну то есть вы проверили. Теперь можно не бояться ))) А про ТЕ акционные - вроде писАли, что при открытии какого-то магазина была акция и купили и съели всем отделом.
Ну вот. Теперь срочно захотелось Бонжура )
А по теме - в АТБ сейчас выкладывают шикарный перец, пишут салатный - большой, твердый желто-розовый, то есть еще дома дозревать будет, ну очень вкусный, беру с пятницы, цена до 5 гривен.
А помидоры сотрудница сегодня выносила - сказала, что типа последний ящик. Не поняла, это сегодня или вообще. Те, которые по 8 грн.
люди, а где нынче АТБ-дисконт?
раньше на Озерке был на 2м этаже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks