Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 289 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    я вижу, что именно о брюках ни слова. то есть, джинсы да, запрещены. но прочие брюки не звучат. я бы этим пользовалась
    у нас указано, что даже девочкам в холодное время можно классические брюки.но джинсы категорически нельзя ни мальчика ни девочкам. У сын в ТЭЛ возвращали переодеваться ребят даже в черных джинсах классических
    П.С. нарыла что ТЭЛ 61 проводит подготовительные http://tel61.dnepredu.com/uk/site/sc...rtainment.html Так что кто есть с 12 квартала-можно уже идти и записываться

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у вас наверное не требуют))

При покупке формы надо все таки учитывать требования школы, куда собираешься идти. А не желания родителей. имхо
    Требования школы можно задвинуть. Они не имеют никаких юридических оснований:могут хотеть тот или иной вид одежды и обуви,но принудить носить или не допускать к урокам... Грубейшее нарушение прав ребенка.
    Я не против формы,я против маразмов типа:девочкам нельзя брюки или все мальчики в белых рубашках.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    я вижу, что именно о брюках ни слова. то есть, джинсы да, запрещены. но прочие брюки не звучат. я бы этим пользовалась
    Есть два принципа.
    Разрешено все, что не запрещено.
    Запрещено все, что не разрешено. Школа пощла по второму пути. Доказывать что либо будет бесполезно, особенно если этот принцип прописан в Уставе школы (или Положении). Можно, конечно, отстаивать права ребенка на учебу и право одевать ту одежду, в которой ему удобно, но тут либо должен быть большой коллектив единомышленников, либо у вас должны быть стальные нервы и возможности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Так какая проблема ученицам младших классов ходить в теплых штанах, а в школе надевать юбку? Малышкам это допустимо) вот барышням постарше уже проблематично)

То же самое я думаю и о пиджаке. Если уж ТАК требуется пиджак, то можно его надевать в классе, а под куртку не пихать. Правда, условия должны быть в классе для переодевания.

Я только ЗА опрятность в одежде и соответствие внешнего вида заведению, но без перегибов))

Дописів
    26

Типово

...
    Востаннє редагував Tehhi: 16.03.2017 о 09:50

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Требования школы можно задвинуть.
    Можно, но надо быть готовым, что будут долбать ребёнка. Кому-то это будет параллельно, а впечатлительные дети расстраиваются. Скандалы не помогают, т.к. долбят всё равно, но уже осторожно и кагбэ не за форму... Так что, каждый выбирает, что лучше в конкретной ситуации.
    Востаннє редагував Snake: 23.10.2016 о 11:54
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tehhi Переглянути допис
    Спасибо за 63 и 69
    мой вопрос про печальку звучал о 131 и о то м что 131 в начале 2000 была очень неплохой
    и сейчас ее никто не рассматривает в выборе
    у меня есть несколько знакомых, которые очень даже рассматривают и хвалят.
    Укусю!

Дописів
    63

Типово

Очень многие рассматривают эту школу... Как я узнавала, эта школа (гимназия) даже очень пользуется спросом...Мы тоже планируем..

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tehhi Переглянути допис
    Спасибо за 63 и 69
    мой вопрос про печальку звучал о 131 и о то м что 131 в начале 2000 была очень неплохой
    и сейчас ее никто не рассматривает в выборе
    я писала свои ЗА и за 131.
    Про печальку 131 не знаю с чего и кто там взял.Школа всегда была на достойном уровне.без печалек

Дописів
    10 109

Типово

Мы сегодня с дочкой делали вылазку по магазинам, примеряли рюкзаки.
    Ищем облегченный, но хотелось чтобы он держал форму. Мин 3и отделения и два боковых.

Может кому-то пригодятся результаты наших поисков, все рюкзаки сели хорошо на будущую первоклашку, несмотря на то, что некоторые заявлены как молодежные, а не школьные, примеряли сверху на демисезонную куртку. Все эти рюкзаки очень легкие 350-400 грм

1. kite beauty 868

Внешне и по качеству мне понравился больше всех. Очень легкий, красивая ткань, но смущает маленький третий карманчик, хотелось чтобы он был побольше.

2. BAGLAND легкий рюкзачек, около 400 грм, нам подошел по всем параметрам

В магазине примеряли с картинкой фиксики.
    На мой взгляд непонятного качества, хотя продавец уверял что они крепкие и молнии в них хорошие. Мне в нем только понравилось что он держит форму, не обвисает на спине и что есть три кармана. Но качество ткани - не очень.

3. SAFARI 9641

Очень понравилась ткань, хорошо сел по спинке, качество кажется хорошим, облегченный.

4. Winner stile

Все в нем понравилось, кроме того, что он наверное обвиснет когда в него положишь книги, тк дно очень мягкое, но и рюкзак сам по себе очень легкий.

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Femme;33831761]Мы сегодня с дочкой делали вылазку по магазинам, примеряли рюкзаки.
    Ищем облегченный, но хотелось чтобы он держал форму. Мин 3и отделения и два боковых.

Может кому-то пригодятся результаты наших поисков, все рюкзаки сели хорошо на будущую первоклашку, несмотря на то, что некоторые заявлены как молодежные, а не школьные, примеряли сверху на демисезонную куртку. Все эти рюкзаки очень легкие 350-400 грм

1. kite beauty 868

Внешне и по качеству мне понравился больше всех. Очень легкий, красивая ткань, но смущает маленький третий карманчик, хотелось чтобы он был побольше.

у меня такой как на фото 1.уже 3 года.всё целое..но книги не ношу.вещи для вылазок и путешевствий.Отлетели только на бегунке замка языки -на 2 замках.остальное всё гуд.но конечно он не школьный

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис

у меня такой как на фото 1.уже 3 года.всё целое..но книги не ношу.вещи для вылазок и путешевствий.Отлетели только на бегунке замка языки -на 2 замках.остальное всё гуд.но конечно он не школьный
    почему не школьный? я каждый день вижу первоклашек и второклашек, у половины такого плана рюкзаки.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так какая проблема ученицам младших классов ходить в теплых штанах, а в школе надевать юбку? Малышкам это допустимо) вот барышням постарше уже проблематично)

То же самое я думаю и о пиджаке. Если уж ТАК требуется пиджак, то можно его надевать в классе, а под куртку не пихать. Правда, условия должны быть в классе для переодевания.

Я только ЗА опрятность в одежде и соответствие внешнего вида заведению, но без перегибов))
    примерно такая же, как и мальчикам: и так вагон вещей, которые куда-то нужно девать, физра каждый день, сменка-сапоги, у кого-то еще и секции на продленке. Вот только пиджака и юбки не хватает для полного счастия . В младшей школе начали было задалбывать пиджаками и белыми рубашками. Завуч. Объяснили,чтобы от детей отстала. Отстала.И стала задалбывать классную ). Костюм был для торжеств. Каждый день носил некстовские брюки и жилет, зимой джинсы темные и свитера в школьном стиле. И пусть бы пикнули )).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Марина, я тоже не могу разобраться в терминологии: школьный и не школьный. Короба эти тяжелые такие, но зато никто не скажет, что не школьный))) а "не школьные" легкие, не угловатые. Я не знаю, что лучше, носить мне и папе нашему, папа вообще спортивные предпочитает))) Назар мечется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

примерно такая же, как и мальчикам: и так вагон вещей, которые куда-то нужно девать, физра каждый день, сменка-сапоги, у кого-то еще и секции на продленке. Вот только пиджака и юбки не хватает для полного счастия . В младшей школе начали было задалбывать пиджаками и белыми рубашками. Завуч. Объяснили,чтобы от детей отстала. Отстала.И стала задалбывать классную ). Костюм был для торжеств. Каждый день носил некстовские брюки и жилет, зимой джинсы темные и свитера в школьном стиле. И пусть бы пикнули )).
    Я просто знаю, что в некоторых классах есть шкафчики, где часть вещей можно оставлять. Как в садике. Там тогда можно хранить дежурный пиджак) понимаю, что это не везде так, но с другой стороны, если школа не может обеспечить комфорт, то требования тоже поскромнее должны быть к форме

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я планирую типа такого. вот такие ни на ком еще не видела нормально сидящими .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я просто знаю, что в некоторых классах есть шкафчики, где часть вещей можно оставлять. Как в садике. Там тогда можно хранить дежурный пиджак) понимаю, что это не везде так, но с другой стороны, если школа не может обеспечить комфорт, то требования тоже поскромнее должны быть к форме
    вот. В 111 младшей малюсенькая раздевалка, и маленький коридорчик, где должны переодеться 2 класса. Это такая печаль...

Дописів
    10 109

Типово

я планирую типа такого.
    мне такие внешне больше всего нравятся, но они тяжелые, мин 650 грм, а те что мы смотрели и примеряли в два раза легче,а вес рюкзака для меня один из главных приоритетов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я сама ненавижу тяжелые сумки. Вроде ничего не положил в нее, а руку тянет вниз. Детям тяжело, родителю в одной руке своя сума, во второй - рюкзак (возможно в форме жесткой обьемной коробки), деть в зубах, а если еще и дождик - сказка)))

Лука, мне тоже первый вариант симпатичен. В Кайте мне нравится подростковая линия

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я не пойму этих стенаний по поводу пиджаков, особенно от мам мальчиков.
    Что плохого, одел пиджак и пошел. Тем более, если это по уставу школы входит в в форму.
    Благо сейчас много вариантов удобных пиджаков, брюк или лучше спорить с дирекцией школы и водить в джемпере, джинсах и т.д....

Никто ж не обсуждает с преподавателями и тем более директором, какие предметы преподавать)))

Сторінка 75 з 289 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті