| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня на работе два канала.. на 2 мегабита на мир / 8 на город и на 4 мегабита на мир
и дома 256... не понимаю зачем они мне.. так.. сижу, на огороде))
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
гыыыыгггыыыгггыыы, фака "Но не на каждую пьянку приходит Иисус" (с) Ломейко отжег хде-то тута, ггггг
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Джося, ты часом не видела величайший шедевр кинематографа - художественный фильм "Не грози южному центру, попивая сок у себя в квартале" ? (как-то так) Там была шикарная фраза - старушка-нергитянка начала в церкви исполнять брейк-данс и изрекла: На меня снизошла благодать! Аааллиллуййяаа! Так я подозреваю, што у Ломейко примерно то же.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Та чуть третью струну не порвал)))))))))))))))))))))))
PS не знаю заявленно ли моё присутствие... но определённо могу сказать что я являлся идеологом встречи))) идея моя, а место Татарин предложил))))) Наверное таки хочет забрать диск который я ему давно записал))) Ниччо, у меня для него ещё один имется, но какой нискажу))) это будет для него суприз)))
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks