| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть только АТБ обещает, что цену не поднимут.http://otzovik.com/review_3868608.html#debug
А соления типа капусты квашеной морковки по корейски грибочки помидорки и т.д. вы не видели как на правде в цеху дедушка лопатой с пола выпавшую морковку в ванну обратно закидывапт. Капуста морская там же делается. Как раз та фирма что в атб поставки делает
А я был в мироновке на производстве нашей рябы. И вполне могу сказать можна кушать ихнюю курятину, что сам и делаю
как страшно жЫть
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ну я вам про нашу рябу рассказал. И ихний же завод "легко" который делает полуфабрикаты и поставляет основную часть на экспорт- там вообще стерильность похлеще чем у меня дома.
Так де само как наша ряба. Стерильность на высотею ро куры то растут за 40 дней вместо 3х месяцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks