Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 512 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Оленёнок, Евочке выздоравливать скорее!
    Согласна! У Вани когда бронхит был в полтора месяца - сидишь и слушаешь дышит ли, как дышит...

А Ваня сегодня мамкать начал )
    И целый день мамкает )

Дописів
    1 600

Типово

Спасибо за поздравлялки!!!
    Наш отчёт, без фото, выложу попозже!

Матвеюшке 8
    Вес 8300(+500 за 2 месяца)
    Рост 71(+3 за 2 месяца)
    Зубы 2(+0)
    Из новых умелок:
    Уверенно сидим с четверенек, стоим подолгу у любой опоры. Приседает держась одной рукой за игрушками. Понемногу "ходит" шатаясь вдоль кроватки. Ползает шустро и везде!
    Вчера научился махать папе пока! Знает из игрушек где собака, корова и курочка.
    Активно ездет губами и языком-слюни во все стороны
    Прикорм:
    На завтрак безмолочная каша как и раньше, но уже без моего молока, делаю с грушей или яблоком. Вообще полюбил каши, съедает до 200г.
    На обед овощи, из новых морковь, тыква, картофель(дала раз-плевался страшно), зелёный горошек. К овощам уже неделю едим кролика-так себе едим, без энтузиазма
    В остальное время ГВ по требованию, воду не любим, как и не любили.
    Любимое лакомство-яблоко в ниблере, 15 минут спокойствия и тишины
    Режим:
    Встаем в 9-9:30, завтрак в 10, первый сон 1,5 часа с 11-11:30 до 13-13:30. Обед 14:00, прогулка, второй сон с 16 до 18 примерно, отбой 22:00.
    Ох как мы не любим гулять в коляске, это уже какой-то пи...пи...пи
    только берешь на руки-ребенок золото, рассматривает, улыбается.
    В эрго хорошо гуляет только с папой.
    Ну хоть общительный и не боязливый, со всеми хорошо себя ведет-особенно если в поле зрения есть мама Отлично гостил у бабы с дедом 3 недели, длительная дорога была в радость. Немного дома потом устраивал концерты-остаться одному крику было... но уже вернулось все в свое русло

Лене с Евой @@@, не представляю как страшно с больным ребёнком, держитесь, и скорее на поправку!!!
    Ваню с первыми ма-ма-ма, умничка
    Ольге с Юлей легкого отлучения!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Матвея с даткой!!!!

Кристина, как твои дела?
    Після допомоги Олі темпи вже слава богу не було! А мазь пурелан чи як її купила, почала помагати зразу, боляче як масік присмоктується а годувати вже набагато легше!
    Всім дівчатам дякую за рекомендації!
    Вот в мене ще запитання, годую лежачи і Тьомочка коли їсть ліву сісю спочатку смокче і глотає а потім перестає глотати і просто смокче і смокче сильно, але ніби нічого не може висмоктати, перекладаю сидячи і починає глотати раз за разом.. щось передавлюється чи що? Раніше такого не було. І ще питання в мене одна сіся вже набагато більша ніж інша( це вже так залишиться чи після гв якось зрівняється?

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Після допомоги Олі темпи вже слава богу не було! А мазь пурелан чи як її купила, почала помагати зразу, боляче як масік присмоктується а годувати вже набагато легше!
    Всім дівчатам дякую за рекомендації!
    Вот в мене ще запитання, годую лежачи і Тьомочка коли їсть ліву сісю спочатку смокче і глотає а потім перестає глотати і просто смокче і смокче сильно, але ніби нічого не може висмоктати, перекладаю сидячи і починає глотати раз за разом.. щось передавлюється чи що? Раніше такого не було. І ще питання в мене одна сіся вже набагато більша ніж інша( це вже так залишиться чи після гв якось зрівняється?
    Хорошо, что все налаживается.
    Насчет груди - у меня тоже одна стала больше другой, я тогда начала чаще прикладывать к меньшей груди. Сейчас сравнялись, ттт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Spanka Матвей молодец и по умелкам, и по еде!
    Мы вот только сейчас переходим на 2 сна, стараюсь, чтобы Маша не мешала ему второй раз нормально поспать.
    И с коляской также - вставать нужно и все. Маша у меня зиму проспала на улице, обошлись китайскими угги, они больше на комнатные тапочки были похожи )
    А Ване заказала сапоги, т.к. уже вижу, что непоседа )

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Насчет груди - у меня тоже одна стала больше другой, я тогда начала чаще прикладывать к меньшей груди. Сейчас сравнялись, ттт.
    Зрозуміло, дякую. Попробую щось з цим робити

Дописів
    1 378

Типово

Олененок, малышке скорейшего выздоровления@@@

Veselovskaya, поздравляю с самым приятным на свете словом

Spanka, спасибо за отчет. Теперь ждем фото

Мы сегодня Андрюше тоже устроили небольшую фотосессию, крестный взял фотоаппарат и понеслось

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Лена, Веселовская, Ванюшу с первым зубиком и таким прекрасным первым словом

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    правильно

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, привет. деток с датками. Во вторник идем к Чумак на прием. У меня вопросик, делали нейросонограмму и КТ 28.09. Стоит делать перед походом к Чумак, чтобы свеженькая была? Или она сама назначит?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, привет. деток с датками. Во вторник идем к Чумак на прием. У меня вопросик, делали нейросонограмму и КТ 28.09. Стоит делать перед походом к Чумак, чтобы свеженькая была? Или она сама назначит?
    мне кажется что пусть посмотрит то что есть, а там она вам сама скажет надо ли делать новую

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    мне кажется что пусть посмотрит то что есть, а там она вам сама скажет надо ли делать новую
    +100 и у кого. Не секрет, что у каждого специалиста есть трепетные и нежные чувства к определённым диагностам.
    Видела тебя с Викусей сегодня, промчалась по Калиновой как метеор.
    Светланку на танцы по субботам водишь?
    ЗЫ девочки зайдите в темку конкурс фотографий, там летние фотки деток наших форумчан. Такие теплые фотки, возвращают в лето.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394237
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    11 645

Типово

Спасибо. а еще мы с сыном обследования проходим, кот. нам гомеопат назначил. сегодня после ОАК в Синево я не могла 30 минут дома кровь из пальца остановить Володе. Хотя тромбоциты незначительно повышены. Девочки, с чем это может быть связано?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Спасибо. а еще мы с сыном обследования проходим, кот. нам гомеопат назначил. сегодня после ОАК в Синево я не могла 30 минут дома кровь из пальца остановить Володе. Хотя тромбоциты незначительно повышены. Девочки, с чем это может быть связано?
    когда была беременная, то заметила, чем хуже льется кровь, тем лучше гемоглобин, но связано это или нет-не знаю)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 324

Типово

Ух-ты, а в Синево кровь уже из пальца берут?
    Когда я первый скрининг делала, родителям 3-х летней девочки сказали, что у них только из вены забирают кровь.
    Лена, нормальная длительность кровотечения из пальца - 5 минут, но только если кровь берут правильно, а не взрослым копьем до упора с прокрутом, чтобы побыстрее крови нацедить и меньше ребенок плакал. Причиной кровотечения может быть размер ранки и близко находящися под кожей более крупных, чем капиляры, сосудиков - артериол и венул (возможно попали в них)
    После забора крови нужно придавить ранку ваткой (лучше сухой) на 3-5 минут. При этом не дергать и не проверять течет или нет. И постараться отвлечь чем-то ребенка, чтобы он не плакал.
    Конечно избыточная кровоточивость может быть признаком отклонений в свертывающей системе крови.
    В остановке капилярного кровотечения основную роль играет тромбоцитарный гемостаз.
    Но нарушение функции тромбоцитов сопровождается образованием синячков при малейшем ударе ( погремушкой, об стенку кроватки) и тенденцией к их расплыванию, кровоточивость при прорезывании зубов и кровоизлияния, петехии( красные точечки)на деснах при использовании грызунов, носовыми кровотечениями при плаче и т.д.
    Т.е. всемтем, что такая внимательная мама как ты просто не могла не заметить.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    когда была беременная, то заметила, чем хуже льется кровь, тем лучше гемоглобин, но связано это или нет-не знаю)
    И правильно, и нет. Опытные лаборанты могут с точностью до десятков определить гемоглобин по цвету крови.
    Если кровь льется плохо это говорит о ее сгущении - нарушение соотношения между клетками крови и жидкой ее части в сторону уменьшения жидкой составляющей. В этих случаях количество гемоглобина и клеток крови в единице объема может быть больше. Для того, чтобы исключить сгущение крови определяют такой показатель как гематокрит.

Дописів
    12 360

Типово

у нас тоже в Синево брали кровь из пальца. Я думаю из-за того, что малыши. У взрослых всегда из вены

Дописів
    12 360

Типово

у них чуть смещенные нормы по трмбоцитам. У нас тоже чуть увеличены, стала паниковать, педиатр сказала норм.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Скорую пол часа ждем.
    Сбиваются нурофен плюс вибуркол. Но пока не сбивается особо. Сейчас пока не давала ничего , решили ждать скорую
    выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!

Рысёнок - Алисочку с 8-ми месяцами!
    *zlaya* - Андрюшу с 6-ти месяцами!
    Деткам здоровья и новых умелочек!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Сторінка 133 з 512 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті