Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 2220 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    муку делает херсонмлин, заказчик муки россия
    А типография печатает упаковку.
    Ее что, выбрасывать теперь, если деньги заплачены и на складе годовая программа по экспорту, которую тут придется продавать лет пять ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А типография печатает упаковку.
    Ее что, выбрасывать теперь, если деньги заплачены и на складе годовая программа по экспорту, которую тут придется продавать лет пять ?
    просто не пойму зачем трындеть везде, что с россией не работаем, ничего не покупаем ? я понимаю что проще всего забить людям "баки", а главное свято верить во всю эту лапшу при этом имея свои мощности в стране агрессора

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 499

Типово

А вы говорите война, Минские договоренности. За 2015 год Порошенко в Расее заработал 1 613 000 000 руб и получил дивидентов 615 000 000 руб

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

зрада...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    зрада...
    ИмпичМент
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 499

Типово

Порошенко - журналистам:
    - Запишите себе: в ноябре украинцы будут ездить в ЕС без виз. Записали? Теперь записывайте список этих украинцев...

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А вы говорите война, Минские договоренности. За 2015 год Порошенко в Расее заработал 1 613 000 000 руб и получил дивидентов 615 000 000 руб
    Ээх, Санёк, прошляпил ты свое счастье. То,что ты не купил Рошен в 2014м, то я понять могу, ты ждал понижения стоимости. Но в 15м жеж мог жеж ужеж и купить, необходимая пауза была соблюдена. Но ты еще можешь успеть. Ротшильды хоть и управляют сейчас Рошеном а Порошенко самоустранился от управления Roshen, но, я так понял, что если ты будешь паинькой, то Ротшильды тебе его продадут и Петра не спросят, таккак "сам Порошенко никак не сможет влиять на управление своими активами, включая получение справочной информации". Чё не покупаешь? Продай свой тазик и купи корпорацию. Ну или хотябы создай ее. Это просто. Начни с торговой точки на рынке и потом постепенно и тагдалиё. Во сколько ты оцениваешь свой жыгуль и сколько реально тебе за него дадут и захочешь ли ты его продавать за столько за сколько дадут? А?

Дописів
    29 157

Типово

А ларчик то с канхветами и тортиками просто открьівается...
    Начни с торговой точки на рынке и потом постепенно и тагдалиё.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А ларчик то с канхветами и тортиками просто открьівается...
    Та да, а закрывается от убытков еще проще. Не у всех, конечно))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ээх, Санёк, прошляпил ты свое счастье. То,что ты не купил Рошен в 2014м, то я понять могу, ты ждал понижения стоимости. Но в 15м жеж мог жеж ужеж и купить, необходимая пауза была соблюдена. Но ты еще можешь успеть. Ротшильды хоть и управляют сейчас Рошеном а Порошенко самоустранился от управления Roshen, но, я так понял, что если ты будешь паинькой, то Ротшильды тебе его продадут и Петра не спросят, таккак "сам Порошенко никак не сможет влиять на управление своими активами, включая получение справочной информации". Чё не покупаешь? Продай свой тазик и купи корпорацию. Ну или хотябы создай ее. Это просто. Начни с торговой точки на рынке и потом постепенно и тагдалиё. Во сколько ты оцениваешь свой жыгуль и сколько реально тебе за него дадут и захочешь ли ты его продавать за столько за сколько дадут? А?
    какой шикарный высер)))
    давайте поподробней про слепой траст расскажите нам колхозникам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какой шикарный высер)))
    давайте поподробней про слепой траст расскажите нам колхозникам
    Шо вам еще рассказать, кроме того что я рассказал? Расскажите лучше вы. Ну или хотябы поднатужтесь, если запор

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Шо вам еще рассказать, кроме того что я рассказал? Расскажите лучше вы. Ну или хотябы поднатужтесь, если запор
    а что мне вам рассказать?))
    как петя не моргнув глазом сбрехал, что пуйло отдает Д****ьцево?)) или про миссию полицейскую ОБСЕ до выборов в лугандонии, подставив тетю ангелу?)))
    что помимо рошена есть ленинская кузня, богдан и аграрный бизнес с банком, о которых ротшильды и не слыхали?
    о чем вы хотите улышать?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

а что мне вам рассказать?))
    как петя не моргнув глазом сбрехал, что пуйло отдает Д****ьцево?)) или про миссию полицейскую ОБСЕ до выборов в лугандонии, подставив тетю ангелу?)))
    что помимо рошена есть ленинская кузня, богдан и аграрный бизнес с банком, о которых ротшильды и не слыхали?
    о чем вы хотите улышать?))
    Про траст. Речь шла о Рошене. Все остальное - тема следующего обсуждения. И да, правда не уверен, что правда, потому что успел только заголовок прочитать утром, о том, что наши уже в Д****ьцево

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Про траст. Речь шла о Рошене. Все остальное - тема следующего обсуждения. И да, правда не уверен, что правда, потому что успел только заголовок прочитать утром, о том, что наши уже в Д****ьцево
    Речь у Пети шла о всем бизнесе, Рошен лишь показательная часть его.
    по трасту можете погуглить про офшорный скандал Порошенко, особенно Гнапа или западную прессу, но у Гнапа доступней, даже залитые шоколадом мозги должны понять написанное
    Д****ьцево - послушайте Порошенко на прессухе в Брюсселе после нормандского чаепития, Путин с Песковым поржали с него потом знатно

Дописів
    4 532

Типово

Ротшильды хоть и управляют сейчас Рошеном а Порошенко самоустранился от управления Roshen,
    поясните, ведь речь идет об управлении, но деньги то в конце концов получает Порошенко или Ротшильды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Речь у Пети шла о всем бизнесе, Рошен лишь показательная часть его.
    по трасту можете погуглить про офшорный скандал Порошенко, особенно Гнапа или западную прессу, но у Гнапа доступней, даже залитые шоколадом мозги должны понять написанное
    Д****ьцево - послушайте Порошенко на прессухе в Брюсселе после нормандского чаепития, Путин с Песковым поржали с него потом знатно
    Речь у Саши шла о прибылях от Рошена и Липецке и подобное блаблабла. К Порошенко, Авакову и прочим властным есть много вопросов. По той же кадровой политике или подготовке копов, но вопросы интересны по сути. А истерить и постить фейки - это удел слабонервных, с мозгами залитыми желудочным соком.
    А Путина с Песковым я знаю. Они всегда ходят в касках и ржут знатно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    поясните, ведь речь идет об управлении, но деньги то в конце концов получает Порошенко или Ротшильды?
    Давайте у Subolgа спросим? Человек уже несколько постов пытается внушить мне что он не колхозник, но про траст так ниче и не сказал, хотя хотел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Продай свой тазик и купи корпорацию. Ну или хотябы создай ее. Это просто. Начни с торговой точки на рынке и потом постепенно и тагдалиё. Во сколько ты оцениваешь свой жыгуль и сколько реально тебе за него дадут и захочешь ли ты его продавать за столько за сколько дадут? А?
    Президент по шапкам у нас уже был.
    Теперича, оказалось, нужен президент с рынка, "создавший" корпорацию. Ну, подумаешь, на рынке денег поднакопил, да кондфабрику в Киеве купил. Кондфабрика же убыточным предприятием была, все же знают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Песков говорил, а Путин шутил и все у них там харашо. Скоро на уколы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Президент по шапкам у нас уже был.
    Теперича, оказалось, нужен президент с рынка, "создавший" корпорацию. Ну, подумаешь, на рынке денег поднакопил, да кондфабрику в Киеве купил. Кондфабрика же убыточным предприятием была, все же знают.
    Кому что оказалось? И кто должен был быть? И почему не стал или ла? И какие претензии к Рошену или к фабрике? Ее купили и что с ней сделали? Угробили , а людей выгнали? Я не много вопросов задаю отвечая на ваш ответ?

Сторінка 238 з 2220 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті