| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы говорите война, Минские договоренности. За 2015 год Порошенко в Расее заработал 1 613 000 000 руб и получил дивидентов 615 000 000 руб
![]()
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Порошенко - журналистам:
- Запишите себе: в ноябре украинцы будут ездить в ЕС без виз. Записали? Теперь записывайте список этих украинцев...
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ээх, Санёк, прошляпил ты свое счастье. То,что ты не купил Рошен в 2014м, то я понять могу, ты ждал понижения стоимости. Но в 15м жеж мог жеж ужеж и купить, необходимая пауза была соблюдена. Но ты еще можешь успеть. Ротшильды хоть и управляют сейчас Рошеном а Порошенко самоустранился от управления Roshen, но, я так понял, что если ты будешь паинькой, то Ротшильды тебе его продадут и Петра не спросят, таккак "сам Порошенко никак не сможет влиять на управление своими активами, включая получение справочной информации". Чё не покупаешь? Продай свой тазик и купи корпорацию. Ну или хотябы создай ее. Это просто. Начни с торговой точки на рынке и потом постепенно и тагдалиё. Во сколько ты оцениваешь свой жыгуль и сколько реально тебе за него дадут и захочешь ли ты его продавать за столько за сколько дадут? А?
А ларчик то с канхветами и тортиками просто открьівается...Начни с торговой точки на рынке и потом постепенно и тагдалиё.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
а что мне вам рассказать?))
как петя не моргнув глазом сбрехал, что пуйло отдает Д****ьцево?)) или про миссию полицейскую ОБСЕ до выборов в лугандонии, подставив тетю ангелу?)))
что помимо рошена есть ленинская кузня, богдан и аграрный бизнес с банком, о которых ротшильды и не слыхали?
о чем вы хотите улышать?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Речь у Пети шла о всем бизнесе, Рошен лишь показательная часть его.
по трасту можете погуглить про офшорный скандал Порошенко, особенно Гнапа или западную прессу, но у Гнапа доступней, даже залитые шоколадом мозги должны понять написанное
Д****ьцево - послушайте Порошенко на прессухе в Брюсселе после нормандского чаепития, Путин с Песковым поржали с него потом знатно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
поясните, ведь речь идет об управлении, но деньги то в конце концов получает Порошенко или Ротшильды?Ротшильды хоть и управляют сейчас Рошеном а Порошенко самоустранился от управления Roshen,
Речь у Саши шла о прибылях от Рошена и Липецке и подобное блаблабла. К Порошенко, Авакову и прочим властным есть много вопросов. По той же кадровой политике или подготовке копов, но вопросы интересны по сути. А истерить и постить фейки - это удел слабонервных, с мозгами залитыми желудочным соком.
А Путина с Песковым я знаю. Они всегда ходят в касках и ржут знатно
Давайте у Subolgа спросим? Человек уже несколько постов пытается внушить мне что он не колхозник, но про траст так ниче и не сказал, хотя хотел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks