| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ел и даже не хочу пробовать. чую по запаху шо ну его нах ту капусту
Помните про пиццу я говорил, таки это тот самый Мушкетер, и на вкус такая же как и была раньше, за 11 грн. довольно не дурный перекус.
Эконом-пицца?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Давай не дрейфь, самый вкусный рецепт, вначале выкладываешь мясо в тарелку, извлекаешь косточки, разминаешь вилкой, на сковородку кидаешь лук морковь, пассируешь, затем забрасываешь мясо, прожариваешь, заливаешь весь оставшийся студень из банки, выпариваешь на 30-40%, берешь консервированные томаты из АТБ конечно, они там в одном виде представлены, доводишь их в блендере до густого томатного сока, заливаешь все туда к мясу, соль перец лаврушка, травы, гвоздика, ну всё по вкусу, и упариваем минут 15, и вот потом этим всем заливаем либо спагетти либо макароны либо большими кусочками сваренную картоху, можно ещё эту всю массу размельчить блендером тогда получитцо афигенная паста...смотри пльцы не стрескай, очень вкусно
![]()
я поняла ... АТБ суровый мужской магазин![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я тоже поддалсо красочному описанию и взял под акцию пару баног, сегодня освежевал первую: лениво было что-то идти покупать, чтобы сготовить завтраг, дык нашёл в шкафу пол-пачки рожег, отварил малёха и вкинул туда пол-банки этой чудо-курятины, прокипятив ещё пару-тройку минут. Увидел 2 неслабых мосла и выкинул. При поглощении в тарелке обнаружил лишь несколько небольших кусочков и волоконцев мяска, остальное, видать, рассосалось...Блюда ещё осталось на пару порций, визуально концентрация мяса вряд ли выше первой порции.
Резюме: не супер, хотя, учитывая нынешнюю подскочившую цену на курятину, может и стоит взять банку-две на случай приготовления какого-то ленивого "домашнего фастфуда". А готовить нормальную еду однозначно стоит из настоящего мяса.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks