Заработал репутацию борца с властью. Почти политик. Теперь будет просить принять за политические преследования.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заработал репутацию борца с властью. Почти политик. Теперь будет просить принять за политические преследования.
По поводу брал/не бралНу молодца,им один Х все с рук сходит.
Одно жаль, что Штаты таких кондомов принимают. Они ж все равно работать там не будут.
На основании чего Журавель легализовался в штатах ? Кто в курсе ?
Неужели тоже через Мексику и политубежище ?
Так это мы и без него знаем и знали.
По поводу "витамино мог брать взятки". Если ещё и он по сути получал взятки от гайцев в виде откупа за непубликацию компромата - так этим он ещё больше стимулировал их разводить водителей на бабло.
То есть становился дополнительным стимулятором этой порочной мусорской системы, против которой же "боролся".
А это уже в корне не верно и даже уголовно наказуемо.
Потому он и свалил, когда реформа полиции начала набирать обороты, потому как мог и сам спалиться уже у ньюкопов, а не у гайцев.
Поэтому Витамино сам же оказался частью украинского дерьма. То есть то, что этот весёлый мудак гонит на страну исхода - он по сути гонит на самого себя. Он внёс лепту в это дерьмо и он зарабатывал на этом дерьме. По сути он преумножитель дерьма в Украине.
Потому мне и жаль, что такие люди пополняют общество Штатов, потому что приносят с собой негатив, обман, лицемерие, хитрожопость.
Там и так сейчас полно выходцев с СНГ, ещё и такой шлак добавляется.
Журнализд ДК. Ганьба.
Надежду вселяет то, что законы там таки построже соблюдаются и между них сильно не попрыгаешь. Иначе сядешь в красивую американскую тюрьму с чистыми туалетами и интернетом, или пристрелят нахрен, если сильно дергаться будешь.
И бежать уже некуда будет, потому как в других странах скорее хуже, чем лучше.
Взятки может брать только должностное лицо.
Тут только не сообщение о преступлении и вымогательство...у мерзких взяточников-мусоров...
А шантажировать мусора-преступника нифига не зазорно. И даже должно и похвально.
Они наснимали дохерище сюжетов с взятками...когось из мусоров посадили?
Про то шо он свалил в страхе перед недокопами...спасибо...поржал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Начнём с того, что дача взятки - уголовное преступление. По идее надо паковать и того, кто давал эти 6 тыщ.
Это для начала.
Потому как такими "подставами" имеют право заниматься только спецслужбы, а не обычные граждане.
Для меня два непонятных мудака с камерами и ноутом, разводящие неважно кого с целью выгоды, прикрываясь борьбой с системой, такие же преступники.
Это что-то близкое к мошейничеству, аферизму, шантажу либо даже вымогательству.
И почему тогда Витамино уже будучи в США честно не скажет на камеру подписчикам, что да, взял деньги у гайцев в виде откупа - это такой у меня метод борьбы с ними.
А полученные таким образом деньги я тратил на рейды с гайцами и билеты в США.
мож кому в подпись надо?Ошибаешься. Он получает финансовую выгоду в крупном размере. Это статья. Кто силён в уголовном кодексе ?![]()
тады уж лучче "мошонничество"мошейничеству![]()
я школу ещё в прошлом тысячелетии закончил. так что мне простительно.
Пообщался и я вчера с полицией первый раз. Первое впечатление - ребята адекватные, развода и качелей не было. Просто им показалось подозрительным что на ночной пустынной дороге с хорошим покрытием я еду 40 км/ч.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Меня такая подозрительность бесила еще при гайцах, типа куда крадетесь, а может мне так комфортно ездить... Пипец причина остановки...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
и какая этим гондонам еще презумпция правоты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks