| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне в 35 сказала моя врач сообщить, где я планирую рожать, т.к. рубец на матке.
а мы толком не определились, думаем в 56, но живем рядом с 9.
Абсолютно верно!!!
Ровно, месяц назад, рожала. Получила без проблем и, конечно же, без оплаты, свидетельство о рождении дочери (нужно будет подготовить оригиналы и копии паспортов мамы и папы, оригинал и копию с-ва о браке).
Очень удобно, скажу Вам, т.к. после рождения ребенка каждая минутка дорога!!!![]()
Девочки, пожалуйста подскажите к кому обратиться лучше насчет КС в 56, и сколько это стоит у данного врача? Можно и в лс. И на сколько неделях лучше ехать знакомиться с врачом?
У меня не плановое было. Анастезия 800грн., медикаменты примерно на 2000грн., благодарность 3000грн.( эту сумму назвала врач сама). Ни с кем не договаривалась.
Подписывала обменку у заведующей и видела,что папы с мамами совместно пребывают.это в любой из палат?или какие-то отдельно есть?
Доброе утро, а почему в списке есть обогреватель, в палатах холодно?
потерто.
Востаннє редагував dmsoh: 31.10.2016 о 20:01
Идеальная беременность никак не влияет на процесс родов!!!!!!РОДЫ-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ на каждой минуте их протекания.И количество заплаченых денег врачу никогда не повлияет на 100%благоприятный исход
Сами пишете - слабая родовая деятельность!!!!В чем вина врача,это особенности организма женщины.
В плане совета, вы считаете,что государство делает ремонты в лечебных учреждениях? Есть частные роддома с евро условиями. Выбор велик.Каждый выбирает то,что ему нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks