Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 155 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та есть еще резервы....
    ПС ну и опять же, как преподнести. Сколько людей поют диферамбы борьбе с МАФами?
    то "люди чии надо люди"...
    Я не пою.
    Я против мафов. Все уничтожить! Но эти брехуны-ворюги таскают их по всему городу.
    Никогда не пользуюсь их услугами.
    Когда-то карточки пополнения покупали. И воду брали. Елозит общим краном по горлышкам моих фляг. Тьху...
    Противно мимо ходить - все обоссаные, не людями так собаками.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    то "люди чии надо люди"...
    Я не пою.
    Я против мафов. Все уничтожить! Но эти брехуны-ворюги таскают их по всему городу.
    Никогда не пользуюсь их услугами.
    Когда-то карточки пополнения покупали. И воду брали. Елозит общим краном по горлышкам моих фляг. Тьху...
    Противно мимо ходить - все обоссаные, не людями так собаками.
    Не все так однозначно, но процентов на 80 согласен.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

watra
    Guest

Типово

а МАФи в золотих ключах є ?
    ..
    або в елітних районах міста, де шлагбауми у дворах..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    ..
    Еще спросите про загаженные подъезды, двери обклеенные объявлениями, отсутствие лампочек, живущих на одну пенсию пенсионеров, марку авто и т.п.

tofanidze
    Guest

Типово

..
    В городе полно мафов везде. А вот в элитном пригороде - взять тот же Кристальный что к Новоалександровке относится - никаких говномафов нет. С чего бы это?))
    Хотя вот сейчас вспомнил - в комплексе Фестивальный тоже нет ничего подобного)) Невозможно себе представить ларек со спального района - и в таком месте))) Ржу������

Дописів
    13 721

Типово

И как они там без ларьков? Ведь так удобно...
    Это недоработка нашей городской власти.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

Еще спросите про загаженные подъезды, двери обклеенные объявлениями, отсутствие лампочек, живущих на одну пенсию пенсионеров, марку авто и т.п.
    шкода. класа ж річ.

watra
    Guest

Типово

нехай, там буде вищого гатунку - сигарети лише дорогі та пахучі, пиво тільки німецьке, шоколадки бельгійські, вода з Альп, запальнички не менше за Philip Laurence, заколочки для волосся з брильянтами - але все це в МАФах.
    реально ж зручно - не треба в бутіки виходити.
    на вулиці дощ, прислуга відпросилася, водія немає на місці, а бабі шоколадку закортіло. вийшов за подвір'я, а там, слава богу, МАФ стоїть. ще й собі пива взяв.

tofanidze
    Guest

Типово

Выходишь такой утром из илитного комплекса Парковый - и сразу в ларек. По мелочи там - прикупить себе ролех за 10куе, жене сумку биркин за тридцатку и айфон 7 - а то на старом батарейка села. И пожрать - птичьих гнезд из Таиланда килограмчик за 3куе и запить это все вдовой клико 64 года.
    Лахури стайл, блеать)))

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Выходишь такой утром из илитного комплекса Парковый - и сразу в ларек. По мелочи там - прикупить себе ролех за 10куе, жене сумку биркин за тридцатку и айфон 7 - а то на старом батарейка села. И пожрать - птичьих гнезд из Таиланда килограмчик за 3куе и запить это все вдовой клико 64 года.
    Лахури стайл, блеать)))
    і зп продавчині з нього тисяч 5 зелених.

tofanidze
    Guest

Типово

Само собой))
    Плюс еще обязательно будут пенсионеры стоять под ларьком и продавать трюфеля со своего огорода и осетрину выращенную в собственном бассейне, и мраморную говядину)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

за неделю
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    44

Типово

..
    Посчитайте мафы на Ворошилова, Куйбышева, Урицкого, набережной...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Да )) почти по Зощенко ...вернули взад
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Наливайку на шляху до школи де малі навчаються прибрали. І це добре. Замість багатьох мафів залишилися брудні плями з гніздами мишей. І це погано. Проте самими заборонами та зносами проблему не усунути. Слід пропонувати цивілізовану альтернативу.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    3 374

Типово

На пл.Островского ночью громили киоски на пастера. При этом гнидники со стороны старого сельпо ге трогают. Видать ПРАВИЛЬНЫЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    На пл.Островского ночью громили киоски на пастера. При этом гнидники со стороны старого сельпо ге трогают. Видать ПРАВИЛЬНЫЕ
    Это те , которые на месте несостоявшейся стройки стоят? Там вообще сначала базар хотели соорудить, когда от строительства гостиницы отказались. И что там будет очередной БАФ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Это те , которые на месте несостоявшейся стройки стоят? Там вообще сначала базар хотели соорудить, когда от строительства гостиницы отказались. И что там будет очередной БАФ?
    БАФ там некуда, а по опыту других мест я думаю там будет срачельник с раскладными столиками. Хотя может просто другие ларьки поставят
    ЗЫ я вот не пойму - это сизифов труд или просто передел ларько-собственников? Лучше б взяли одно место и навели там _порядок_ (а не тупо снос ларьков). А то везде насрали, а толку нигде нет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 374

Типово

Правильно мыслите
    Просто передел и срачельник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    БАФ там некуда, а по опыту других мест я думаю там будет срачельник с раскладными столиками. Хотя может просто другие ларьки поставят
    Как раз под словом БАФ я и подразумевал один большой ларек с раздачей мест под аренду. Ну на крайняк контейнеров наставят

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫ я вот не пойму - это сизифов труд или просто передел ларько-собственников? Лучше б взяли одно место и навели там _порядок_ (а не тупо снос ларьков). А то везде насрали, а толку нигде нет.
    А что были сомнения?

Сторінка 112 з 155 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті