| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Джорджа есть брючки форменные на мелких. http://direct.asda.com/george/kids/t...efault,pd.html
только вылавливать надо размеры. мой из таких вот только вырос на бирке 3-4 года, одевал пару раз на утренники. по обсуждениям для себя решила, что пиджак в начальной школе можно не покупать. рубашки, регланы-поло, джемпера, кардиган, жилет трикотажный маленьких размеров можно подобрать. меня даже радует, т.к. вещи из раздела для тодлеров (до 6-ти лет) чуть дешевле, чем для более старших.
в садиках читаю и удивляюсь, как других задалбывают то формой на зарядку (футболка и шорты), то обязательно белый верх, черный низ на утренники, определенный цвет чешек, то еще какими-то вказивками, как и во что одевать ребенка. я пока еще не сталкивалась с таким маразмом, все в виде общих пожеланий, без обязательности, а по возможности.
рост детей в силу моей сферы деятельности - это моя больная тема))
каждый покупатель мне сообщает какой рост "у нас сейчас", но при этом в где-то в 50% оказывается, что рост назван не верно. Поэтому всегда уточняю и прошу перемерять ребенка. Позавчера вообще сначала говорят рост 90 см, но просят комбез на два размера больше. Прошу перемерять нормальн рост. Оказывается ребенок уже как то волшебно 98 см
а бывает за процесс покупки показания роста из уст родителей меняется три раза![]()
Вот фих его знает как они его меряют.
Вроде все просто - у нас висит на двери ростомер жирафчик такой еще с рождения, наверное. Ну подошел - положил книжку на голову - провел черту. Что сложного и как они умудряются так в показаниях путаться)))
Пиджак Мир одел раз пять от силы. Как похолодало не представляю как его под куртку одевать. Мне кажется так неудобно в том пиджаке. Следующий куплю какой то б/у после таких же носильщиков как мы - пусть висит, может на праздник разве что какой одеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks