| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обычно во всех ТМ размеры ооочень даже разные, и если у одной 5-6 лет это 116-118 см, то у другой это может быть и 122 см, прикольно наверно такой чуйкой экстрасенсорной обладать , чтоб на глаз попадать в размер. А еще завидую такому полному отсутствию любопытства ну чтоб не интересоваться сколько весит и какого роста твой ребенок. Мы вот таблетки пили, которые по весу рассчитываются , вот бы весело было если бы на вопрос врача "Какой у ребенка вес? " я бы сказала-"Нормальный вроде"))))![]()
Даша. зависть плохое чувство)). Дети у меня вполне самостоятельные, способны стать на весы сами)) почти на всех детских площадках есть ростометры, МОИ дети тоже способны сами рост измерить)) и с радостными криками оповестить маму, а мама да, обладает чуйкой))
P.S я вроде не первый день на форуме))))
не надо, не надо;
это у меня 4 гнома
старшая в 10 лет - 128 см.. вес 25 кг (соотношение веса-роста в норме). Самая мелкая в классе, на гимнастике не самая, что уже отлично, есть пару таких же гномов, как и она
гормон роста в норме и его соотношения с другими параметрами, костный возраст - все ОК.. так что ждем когда вырастит
да и младшие.. "гиганты у меня"... надеюсь в школу возьмут
Давно их не меряла.. за лето чуток вытянулись.. но думаю до 110 см еще даже не доросли.. в выходные для интереса измеряю их
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks