если у кого есть ненужный красивый костюм (*вернее платье) снежинки - купила бы с удовольствием![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если у кого есть ненужный красивый костюм (*вернее платье) снежинки - купила бы с удовольствием![]()
Девочки срочно нужны туфельки на маленькую принцессу 23 размера. Они должны быть обязательно белые и лаковые.Предложения в личку.
Новые костюмы снегурочки, на любой рост, пишите в личку.
А нам нужен костюм "Кощея"), может кто видел в продаже на рост 134см.
У нас есть платье снежинки, но только продать мы его не сможем, так как самим нужен будет в садик на 26 декабря. Я его еще хочу снежинками обшить, будет смотреться еще лучше. Можем дать на прокат, если нравится и по размеру подходит. Вот ссылка:
http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...&postcount=110
А вообще видела очень много платьев для снежинок в Фуршете у нас на Левом-3 (цена 68 грн., около 80 грн. и выше), на Березинском рынке, в Караване (63 грн), в нашем районе на рынке возле Пика платья по 110 грн., есть женщина, кот. дает на прокат. В общем, я пока себе искала, то много чего узнала-увидела![]()
Нашла костюм снегурочки в Дочках и Сыночках на ж/м Победа. Цена 175,97 грн. Размер 2-7 лет. Входит шапочка, варежки, юбочка и кофта-накидка сверху, всё голубенькое.
Там же большой выбор всевозможных костюмов: далматин, спайдермен, ниндзя-черепашки, коровка, белочка и т.д. и т.п.
А в Малятко на ж/м Победа-6 (это рядом с магазином Барби, через дорогу от универсама), одно только пончо голубое на молнии в р-не 175 грн. Рост был не указан. И там же есть костюмы для взрослых Деда Мороза и Снегурки, плюс еще много разных костюмов и качество тоже разное...
никто не знает где взять/купить костюм Карабаса-Барабаса?
Нашли мы своего "Кащея", на прокат. Если кому надо прокат или продажа карнавальных костюмов, даю тел.202149, 7600090, 7889053.(нашла их в интернете)
)))
Востаннє редагував prosto_olga: 18.12.2009 о 22:09
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks