Значит, нашему уже поздно. natashon, с четверга они будут в АТБ по 60грн. На сайтах такие 120-150грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит, нашему уже поздно. natashon, с четверга они будут в АТБ по 60грн. На сайтах такие 120-150грн
Наташ, вот такой коврик как утебя 146 грн. стоит в днепре:
http://www.razvitie.co.ua/product_in...roducts_id=579
Девочки, колитесьУ кого есть хорошая скидка в mothercare?
и еще-очень нужна в Антошку на начало январяЖелательно процентов 15
![]()
порядочность гарантирую![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продам
Черные лаковые туфли на мальчика 22 р., Италия
белая кожа внутри
Востаннє редагував Ксентия: 17.12.2008 о 22:48
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Ой, девочки, что же это я молчу? В интертопе-то скидки до - 50%
Вчера, в Караване видела, такие симпотичные деми Джеоксы по 249 грн и 315 грн. и на мальчиков и на девочек. И кроссвочки джеоксики по 259, кажется, или что-то в этом роде![]()
А зимние по 459 и т.д. вместо 600. и 349грн вместо 500 с чем-то. Возможно, немного неточные цены, но +- 30 грн. может бытьпамять не та уже
![]()
Vesta, а другой белый свитерок уже продан?
Guraja, шапочка продана?
Элина, и на взрослую обувь скидки?
osko22, снимите, пож, нашу упаковку бодиков с витрины - решили сами носить!
Придумала такой план: у меня есть скидка в Антошку на 15% на одежду и обувь с 1 по 15 января. Думаю, что если бы еще такую скидочку, да еще и дисконтную карту на 15% - так можно было бы гульнуть на целых 45%Как считаете? Так что давайте собираться
![]()
Девочки а где вы брали скидочки на январь 15%, есле не секрет конечно![]()
brand_u_s_a_le
Кстати, кому надо комбезик флисовый под термо, могу пошить. Своей детке на днях буду шить такой, сошью покажу фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks