Начало проспекта Правды - с утра батареи стали горячими.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Начало проспекта Правды - с утра батареи стали горячими.
тополь1 зап шоссе 38 дубарь!
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
я так розумію правду опалюють, слобожанський ні?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
в нашій котельні повалила пара вперше за сезон
але в хаті як було д-д-д-д-д, так д-д-д-д-д і залишилося. батареї - холодні, металеві, тверді.
Ой это снова я.
Скажите плиз. Вот в двух батареях есть теплая вода.
А в двух воды нету вообще никакой. Я открывала кран маевского там пусто даже воздуха нет.
Что это может значить??? Зарание спасибо за ответы.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Только вот от такой "сознательности" страдают другие жильцы по тамбуру, получаетцо если со злости соседи снизу нацрут под дверь тамбура, мне эти какахи переносить под дверь "сознательного" соседа внутри тамбура??? У меня таких аж 3, 2 пустуют, а в одной квартиранты, которые выходят и заходят только в 3 ночи, звонков домофонов ни у кого нет. Мне совсем не весело от постоянных выбиваний дверей в тамбур "активом дома"![]()
Пора в стране соответствующие службы создавать.
А то в наших муравейниках хитровжаренные жители -
то вентиляционные каналы перекрывают,
то трубы ГВ вырезают,
то полотенцесушители в подачу ЦО врезают,
то звукоизоляцию с пола выбивают,
то кухонную вытяжку на лоджию выводят в окна верхних этажей,
то теплые полы от отопления запитывают,
то утепляют лоджии и выводят туда батареи, увеличивая отапливаемую площадь, нигде эту дополнительную площадь не регистрируют (в нашем доме такая доп. площадь может быть до 11 кв. м. ) и поэтому ее оплачивают все соседи по домовому счетчику
....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В подвал пусть идут слесаря и спускают воздух, воду , а "актив дома" пусть не по квартирам бегают , а берут слесаря за руку и заставляют работать .И почитать вас , так там , где вы живете , только и занимаются все тем , что "срут друг другу под двери"и вы кстати тоже грозились кому то такое сделать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks