Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насюш,еще хочу тоник для кожи вокруг глаз-150 мл в обычном флаконе
гидролатовса-200 мл под спонж
гидролат огурца-200 мл под спонж
спрей для волос биоконтороль-100 мл
Оленька, добрый день, спасибо за заказ, то что в личных по заказику и вопросы я увидела, но отвечу подробно уже завтра во второй половине дня, в четверг смогу всё отправить посылочкой, согласуем состав ночного и всё приготовлю...
что-то я сегодня рано с ног валюсь и спать захотелось раньше полуночи на целых два часа...
Девочки, в личных осталось несколько сообщений без ответа, всем отвечу завтра обязательно, сегодня не осилю, извините за ожидание.
Настя,отдыхать надо обязательно! хоть иногда, здоровье прежде всего!!!
Спасибо, Оленька, ушла отдыхать и завтра с новыми силами приступлю к работе![]()
добрий вечір,хочу спробувати Акулье масло и Ланаблю против морщин 10мл
Укроп, огурец и брокколи 10мл
Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 20 мл.
гидролат исландского мха
Гидролат рябины
Гидролат тысячелистника
ці гідролати можна змішувати?якщо можна,тоді мені с распылителем 250 мл. - 9 грн
і череду 150 мл теж з розпилювачем
і вітамінний комплекс це сиворотка я так зрозуміла
Настя, здравствуйте, я пришла за кремом для лица, наверное упаковка с бОльшим объемом
и как всегда умывалочку, что я беру с цинком и серой
и два больших флакона гидролатов для волос со спреем
Настенька,добрый вечер! Давайте мне на пробу ночной 10 мл и крем для рук "зимний", в личку что то не получается вам отписаться, напишите мне пож.сумму до оплаты.
Личка у Вас переполнена,
мне бы хотелось в креме иметь свойства:
- сужает поры;
- смягчает, регенерирует кожу;
- выравнивает тон лица;
- нормализует работу сальных желез.
и стандартные сера + цинк
Можно ли все это впихнуть в один крем?
Оленька, добрый вечер, освободила в личных место, уже должно получиться, я посчитаю сегодня и отпишусь, только уточните, крем для рук зимний, с защитой от холода, какой объем баночки готовить - считать: 30 мл. - 45 грн., 70 мл. – 95 грн. 110 мл. – 145 грн.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за заказ, рада Вам снова.
Завтра будут готовы к вечеру и шампунь и бальзам, уточнения в личные написала по выдаче, ценам и объемам
Здравствуйте, Оля. Со следующей недельки уже полностью будет готов Ваш заказик, подробности, уточнения в личных, рада Вам снова, спасибо за заказик
Доброго дня, пропозиції та розрахунки вже в особистих, дякую за замовлення.
Оля, добрый вечер, личные освободила,
по крему, в него впихнуть то можно практически всё что угодно из активов, вопрос в другом будет ли он действовать как задумано,
в дневном креме активные компоненты которые должны заживлять, сужать поры, нормализовать жирность, регенировать не подействуют так как в ночном, потому что основная функция дневных кремов в холодное время года - защитная, это значит не дать коже замерзнуть, сохранять влагу в глубоких слоях кожи, защищать от перепадов температур и холода.
все восстановительные функции у кожи происходят ночью, после 23:00 и если в это время есть ночной крем - эти функции выполняются лучше, если нет - то кожа сама пытается сделать всё что может...
Настя, я снова за гидролатами:
Шиповник+овес+рябина+лемонграсс+розмарин 500 мл
Брингарадж+шалфей +грейпфру+крапива+розмарин 500 мл
Это все упакуйте,пожалуйста, с моей Зульфией и отправте укр почтой мне. Посчитаете мне. Спасибочки))
Настюш,давайте в четверг,(боюсь что пятничная прибудет только ко вторнику...)чтоб к субботе пришла посылочка,а остальное потом с чем то еще))) у меня уже в планах пара заказиков![]()
Вита, всё поняла, будет сделано, сейчас напишу в личные расчеты по гидролатам, адресочек есть, я туда может и брокколи докинуть успею, на укр.почту открытые посылочки с досмотром отправляем с главпочтамта после раздачи, а вот фукогель разливать по маленьким порциям буду уже вечером дома и останется к следующим заказам![]()
свежие гидролатики приготовили во вторник и среду:
Зеленый кофе
Крапива (листья и цветы)
Огурец
Ближайшая раздача, в четверг, (20 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (20.10.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм, укр.почтой
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Привет,Настюша! Добавь к раздумьям по сыворотке от возрастных пигментых пятен (фууууу!) для рук(желательно ночной вариант) , еще и раздумья для максимального питания корней волос. Именно для корней, укрепление, стимуляция роста, питание. Может туда горчицу(пророшок или масло горчичное впихнуть? На твое усмотрение. Не к спеху,неделька-другая ждет.
Вита, всегда пожалуйста и Вам спасибо, оплату получила
Сашенька, привет, запрос принят
для корней волос ты хочешь какое средство... спрей с высоким содержанием активов, втереть и не смывать или маску, которую держать минут 20 до мытья волос? От этого будет зависеть что туда можно впихнуть ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks