Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 809 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Вы назвали ключевое слово "концентрация". Вот здесь давайте и порассуждаем.
    Процент радикально-настроенных против Украины в Донецке-13 был ничтожно мал по сравнению с нынешним периодом,Славянск под оккупацией и освобожденный потерял куда-то большое количество сторонников рюсського мира.
    Почему так происходит? Мне это все очень напоминает промышленную сепарацию,где разнородными веществами выступают частички жителей Украины.В свободной Украине происходит очищение общества от отбросов,не считающих Украину своей страной и они устремляются в буферные оккупированные зоны,Крым и Лугандон.Там же считают,что точно также очищают свои недореспублики от украинства.Но эта очистка "грязная",так как все равно по ряду причин и у нас остается вата и у них проукраински настроенные жители.
    При освобождении территории агрессивнонастроенное вещество будет вынужденно перемещаться в более благоприятные для себя среды,"хатаскрайники" примут снова украинскую власть,поменяв цвет кепки.
    Да, лишнехромосомные побегут, но проблема как раз не в них, а в вате, которая останется. Это они предали Крым, это они позвали на Донбасс фашистов, это они сейчас внутри Украины трындят о " зачем этот Майдан был нужен", это они готовы на все, лишь бы им десятку к пенсии и зарплате добавили.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, лишнехромосомные побегут, но проблема как раз не в них, а в вате, которая останется. Это они предали Крым, это они позвали на Донбасс фашистов, это они сейчас внутри Украины трындят о " зачем этот Майдан был нужен", это они готовы на все, лишь бы им десятку к пенсии и зарплате добавили.
    Общество как и золото невозможно очистить до 100%.
    Задача на сегодня для Украины как государства- нивелировать до ничтожных размеров влияние тех частиц.которые не способствуют и тормозят развитие страны,отсекая наиболее кислотных из них с помощью службы безопасности.Задача для будущего Украины,которую надо начинать уже сейчас:воспитывать молодые частички,которые через поколение заместят и выдавят бесполезную часть общества.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Общество как и золото невозможно очистить до 100%.
    Задача на сегодня для Украины как государства- нивелировать до ничтожных размеров влияние тех частиц.которые не способствуют и тормозят развитие страны,отсекая наиболее кислотных из них с помощью службы безопасности.Задача для будущего Украины,которую надо начинать уже сейчас:воспитывать молодые частички,которые через поколение заместят и выдавят бесполезную часть общества.
    Задач громадье
    Однако, воспитание домашнее никто не отменяет. А если семья сепарская, то и такой же урод вырастит.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Задач громадье
    Однако, воспитание домашнее никто не отменяет. А если семья сепарская, то и такой же урод вырастит.
    Воспитание в семье-это малая толика становления личности.И для подростка это влияние может очень сильно снижаться (так называемый переходный критический период). И здесь будет иметь значение состояние общества,как воспитателя(друзья,школа,любые новости)-всё будет впитываться как губка.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну и где они будут жить? Русские не хотят, украинцы не хотят, а где их селить? Очередное приднестровье? Что с ними делать при украинском Донецке??
    Ну это как бы исключительно их проблемы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

этот кусок дерьма, этот анальный отброс русского мира, этот кумир русского говнонарода закопан в Донецке. Ну пролежит это говно там какое то время, ну а потом что с этой кучей гнилья - могилой героя расии делать?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    этот кусок дерьма, этот анальный отброс русского мира, этот кумир русского говнонарода закопан в Донецке. Ну пролежит это говно там какое то время, ну а потом что с этой кучей гнилья - могилой героя расии делать?
    в инете посмотрел этот цирк, особенно прослезился от коммента жителей его родного города ухта с его фоткой в руках ...........

правильно и сделали что грохнули - это было ожидаемо... на очереди лидеры дынырылыныры энд вся это говнокомпани - у них миссия такая

Дописів
    1 066

Типово

Укропом засеять.

Климентина
    Guest

Типово

19 октября. ужин в Берлине.

Порошенко - о договоренностях «нормандской четверки»

«Отмечено, что все составляющие вопросов безопасности «Минских соглашений» являются составной частью «дорожной карты» и планом имплементации. Речь идет в том числе о выводе иностранных войск с оккупированной территории, о беспрепятственном доступе миссии ОБСЕ ко всей оккупированной территории, к местам отведенной техники и неконтролируемому участку украино-российской границы», — отметил президент.
    Путин о договоренностях нормандской четверки

Мы подтвердили, что продолжим работу совместную на политическом треке, в том числе в плане окончательных договорённостей о порядке имплементации и введения в действие договора об особом статусе в отдельных районах Луганской и Донецкой областей, в Луганской народной республике и Донецкой народной республике.

поясните мне, кто понимает : утром - деньги, вечером - стулья? или наоборот: вечером - деньги, утром - стулья?

...ну, может, хоть еда была вкусная.

Дописів
    11 211

Типово

А когда-то люди так же шли на похороны многих....Сталин, Ленин.... Сколько в Германии поддерживали Гитлера? Создают кумира и героя не просто так, его вносят в народ, а цели разные....
    Впрочем сколько там людей -7-20тыс ? Сколько население оккупированной территории -4.5 млн...это не большинство, а картинка-фальши , как и референдум 11.05.14 и "многотысячные "митинги за путина дедывоевали....а Вы согласны рвать страну и дарить часть страны гопоте .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    А когда-то люди так же шли на похороны многих....Сталин, Ленин.... Сколько в Германии поддерживали Гитлера? Создают кумира и героя не просто так, его вносят в народ, а цели разные....
    Впрочем сколько там людей -7-20тыс ? Сколько население оккупированной территории -4.5 млн...это не большинство, а картинка-фальши , как и референдум 11.05.14 и "многотысячные "митинги за путина дедывоевали....а Вы согласны рвать страну и дарить часть страны гопоте .
    тут такой вопрос не удобный. А где собственно было большинство? Почему оно позволяет с такими почестями хоронить бандитов.
    ЗЫ у мну даже мои российские "друзья" мягко говоря окуели от вчерашнего шабаша. И это они не проукраинские.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

таких, как Ваши родители - единицы, мне кажется.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Украинский тренер Мирон Маркевич гостит у пограничников

Бывший главный тренер национальной сборной по футболу и «Днепра» Мирон Маркевич попал под обстрел боевиков и российских оккупантов под Марьинкой. Об этом в Facebook написал пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Мирон Маркевич приехал к пограничникам на передовую.

«Сегодня, во время пребывания на Марьинке, украинский тренер фактически попал под обстрел российско-террористических войск. Ребятам пришлось спешно покинуть окрестности населенного пункта. На вопрос, как чувствует себя Мирон Богданович после такого приключения, гуру отечественного футбола пошутил своей любимой фразой «и то такое»», — написал он.
    Пограничники в восторге от общения с тренером. «Говорят, такого искреннего патриота еще нужно поискать», — написал Слободян.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тут такой вопрос не удобный. А где собственно было большинство? Почему оно позволяет с такими почестями хоронить бандитов.
    ЗЫ у мну даже мои российские "друзья" мягко говоря окуели от вчерашнего шабаша. И это они не проукраинские.
    можно я не буду отвечать... очень долго писать и объяснять, а смысла нет , сейчас часто смотрю фильмы ( не по сценариям времен ссср о войне ), так вот запомнились слова актера ( понятное дело это художественные гипотезы , но все таки ) - как генерал , который должен был отдать приказ о взрыве Парижа выразился о парижанах ....
    и еще как Вы думаете нормальный человек с российским гражданством пойдет воевать в днр ? -я так не думаю, если верить информации там их около 30000 , пусть даже 30 % таких придут со своими семьями + студенты ВУЗов, техникум и работники так званных министерств гавно рЭспублики -вот Вам и толпа, а далее удачный ракурс и вообще орда на выезде ))) кстати площадь перед Театром Оперы и Балета раза в три меньше чем плошадь Ленина , да и автобусы везли фанатов со всех сел ордо-республики - надо было жеж показать - народную скорбь..... нас О - Как Много .... ну да , ведь даже маленькая собачка может такую кучу навалять, что думаешь, надо же такая жопа мизерная , а все туфли себе уделал ...

а киношки там по местному каналу показывают еще те.... пенсы как раз и верят , мои тоже пытались мне ужасы рассказать, пока у них под домом "защитники" не поставили точку вылета ... сразу направление мысли пришло в нужное русло , папа кстати часто в транспорте там выказывается - и что ... он говорит сам - я старый пердун - кому я нужен ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

поясните мне, кто понимает : утром - деньги, вечером - стулья? или наоборот: вечером - деньги, утром - стулья?

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что Украина должна получить контроль над собственной границей в конце Минского процесса. Об этом она заявила на брифинге после завершения переговоров «нормандской четверки» в Берлине.

«Украина получит окончательный контроль над собственной границей только в конце процесса, а до этого мы имеем согласие, что наблюдатели ОБСЕ могут двигаться свободно до границы. Иногда это возможно, иногда проблематично, и российский президент это отметил», — сказала она.
    Также, по словам Меркель, вопрос о вооруженной миссии ОБСЕ следует поднять только после запуска избирательного процесса в Донбассе.

«Когда будет существовать закон о выборах, и процесс местных выборов будут готовить, тогда можно будет говорить и о вооруженной миссию ОБСЕ», — сказала канцлер.

Дописів
    11 211

Типово

Вот вы и показали, что вся та лугандонская слизь все что угодно перекрутит. Я про русское отребие, а вы опять "выехать и подарить им все ?".
    Ну так здесь же предлагают стену и ров с крокодилами, я за ров конечно, но при условии туда скидывать таких хероев и фанатов до усирачки дедывоевали.... , в выехать - в том и беда, что чем больше проукраинских выезжает, тем больше других наезжает....

Дописів
    29 157

Типово

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что Украина должна получить контроль над собственной границей в конце Минского процесса. Об этом она заявила на брифинге после завершения переговоров «нормандской четверки» в Берлине.

«Украина получит окончательный контроль над собственной границей только в конце процесса, а до этого мы имеем согласие, что наблюдатели ОБСЕ могут двигаться свободно до границы. Иногда это возможно, иногда проблематично, и российский президент это отметил», — сказала она.
    Также, по словам Меркель, вопрос о вооруженной миссии ОБСЕ следует поднять только после запуска избирательного процесса в Донбассе.

«Когда будет существовать закон о выборах, и процесс местных выборов будут готовить, тогда можно будет говорить и о вооруженной миссию ОБСЕ», — сказала канцлер.
    Т.е. телега таки должна впереди лошади.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 211

Типово

таких, как Ваши родители - единицы, мне кажется.
    я все-таки надеюсь что не единицы , у них там даже свой шабаш -дачный - украинский )))

но иногда я фигею от событий из ордо ....
    мне кажется нормальный там и то поедет мозгом ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Результат встречи-0.
    Хуйло покрасовался с Меркель, Порох не пожал руку Хуйлу, ко-ко-ко....

Дописів
    7 965

Типово

Кто-то сомневается в результатах выборов?
    Пусть и под наблюдением ОБСЕ...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 231 з 809 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті