Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 407 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

21 октября в Учан Су официальное открытие нового зала в 18.00
    скидка для всех -40%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    посещение данных заведений- дело добровольное. не нравится, не ходим. на этом пятачке масса других заведений!
    Мне как раз нравится, я там иногда еду на обед на вынос беру. Просто ребята реально демпингуют, у них полноценный обед обходится в 30-35 грн., хотя кругом бизнес-ланчи уже не дешевле 49 грн. И людей там всегда очень много. По-этому я и написала, что мне кажется кто-то из конкурентов решил таким образом испортить Е.де репутацию.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Мне как раз нравится, я там иногда еду на обед на вынос беру. Просто ребята реально демпингуют, у них полноценный обед обходится в 30-35 грн., хотя кругом бизнес-ланчи уже не дешевле 49 грн. И людей там всегда очень много. По-этому я и написала, что мне кажется кто-то из конкурентов решил таким образом испортить Е.де репутацию.
    Вы серьезно??? Человек реально в реанимации, а Диму половина форумчан знает и поверьте он такой фигней не занимался бы.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Я, конечно, когда ем, ни на кого-чего особо не смотрю, но не наблюдала там включённый тв, ещё и с новостями
    кто здесь?(с)

!!!
    Guest

Типово

всем доброго дня!
    интересует 2 вопроса
    1 - где хорошие суши нынче? ( можно составить мне компанию завтра )
    2 - где хорошие бизнес ланчи? ( прилетают друзья будут жить в отеле готовить не хотят)

благодарю

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    полноценный обед в том же Стейкерсе 32-37 грн. (бизнес ланч). комплексный обед первое, второе, салатик, компот.

по описанному случаю в Е.да почитала, пострадавший муж форумчанки, волонтера, если правильно запомнила ник Катана. драка и пострадавшие не выдумка, один из мужчин (Коля) с переломом костей черепа и лица(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вы серьезно??? Человек реально в реанимации, а Диму половина форумчан знает и поверьте он такой фигней не занимался бы.
    Спорить не буду, потому что я его не знаю. Но сколько раз в Е.де была, ни разу не видела, что бы там новости были включены.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    всем доброго дня!
    интересует 2 вопроса
    по суши только в Океании (бывшей) пока не подвели не разу, но там ножками и самому покупать. Они все там же под мостом возле цирка (сейчас в пустом магазине), но скоро вроде Вина-мира полки поставят.
    Ассортимент и цены тут.
    http://www.nabuhiko.kiev.ua/

По рестикам не подскажу, если вчера было хорошо, завтра можешь стать пациентом канатной, по их статистики у них самый большой % именно по любителям японской кухни.

Дописів
    16 923

Типово

2 - где хорошие бизнес ланчи? ( прилетают друзья будут жить в отеле готовить не хотят)
    расположение отеля?

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    по суши только в Океании (бывшей) пока не подвели не разу, но там ножками и самому покупать. Они все там же под мостом возле цирка (сейчас в пустом магазине), но скоро вроде Вина-мира полки поставят.
    Ассортимент и цены тут.
    http://www.nabuhiko.kiev.ua/

По рестикам не подскажу, если вчера было хорошо, завтра можешь стать пациентом канатной, по их статистики у них самый большой % именно по любителям японской кухни.
    я в шоке
    спасибо за советы
    та хотелось посидеть покушать в перерывах между делом так сказать, то есть сейчас лучше суши у нас не есть или вообще ничего не есть?
    боюсь если пойду в любимый варбургер снова кило лишнее оттуда принесу

в менорея будут останавливаться ( то есть радиус центр)

Дописів
    16 923

Типово

я в шоке
    спасибо за советы
    та хотелось посидеть покушать в перерывах между делом так сказать, то есть сейчас лучше суши у нас не есть или вообще ничего не есть?

в менорея будут останавливаться ( то есть радиус центр)
    владелица рыбного рестика в нашем городе еще сто лет назад мне говорила: в стране , где нет моря....
    вообщем сама в чужих заведениях брала только мясо)))

ну народ в теме отчитывался где суши можно в красивом месте поесть, но .... это было вчера, а как сегодня?

а если в Меноре, так в Мендисе был точно бизнес ланч и завтраки и даже просто напоесть рекомендую

http://www.mendiskosher.com.ua/

П.С. у них кстати суши по четвергам, зайди затести и нам расскажешь
    там уж точно все будет в лучшем виде в плане свежего и правильно приготовленного.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

всем доброго дня!

Недавно пробовала роллы в Panko на Чернишевского. Вот их сайт http://panko-sushi.com/
    Очень понравились + цены приятные

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    До...бались и получили ...изды? Молодцы, че.
    Wazzup mAn?

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Недавно пробовала роллы в Panko на Чернишевского. Вот их сайт http://panko-sushi.com/
    Очень понравились + цены приятные
    они такие здоровые! скорее всего туда схожу завтра!
    спасибо тебе большое

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    владелица рыбного рестика в нашем городе еще сто лет назад мне говорила: в стране , где нет моря....
    вообщем сама в чужих заведениях брала только мясо)))

ну народ в теме отчитывался где суши можно в красивом месте поесть, но .... это было вчера, а как сегодня?

а если в Меноре, так в Мендисе был точно бизнес ланч и завтраки и даже просто напоесть рекомендую

http://www.mendiskosher.com.ua/

П.С. у них кстати суши по четвергам, зайди затести и нам расскажешь
    там уж точно все будет в лучшем виде в плане свежего и правильно приготовленного.
    Не совсем правда. Всего лишь вопрос цены, см. про мидии выше. Мы наблюдали на юге Франции, как на ферме ловят всяких морских гадов,и вечером они скажем в Бельгии. Живые.
    Свежевыловленные морепродукты прекрасно на льду преодлевают до 1000км. Устрицы в Лесильпо свежие.

Да что там, я вез из Армении осетра, довез свежим.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

!!!
    Guest

Типово

Не совсем правда. Всего лишь вопрос цены, см. про мидии выше. Мы наблюдали на юге Франции, как на ферме ловят всяких морских гадов,и вечером они скажем в Бельгии. Живые.
    Свежевыловленные морепродукты прекрасно на льду преодлевают до 1000км. Устрицы в Лесильпо свежие.

не сочтите за невжество
    зачем вы везли осетра аж оттуда?

Zaurus
    Guest

Типово

прямиком из Севана ????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    полноценный обед в том же Стейкерсе 32-37 грн. (бизнес ланч). комплексный обед первое, второе, салатик, компот.

по описанному случаю в Е.да почитала, пострадавший муж форумчанки, волонтера, если правильно запомнила ник Катана. драка и пострадавшие не выдумка, один из мужчин (Коля) с переломом костей черепа и лица(((
    Жесть

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Жесть
    в чем жесть то ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 688

Типово

с переломом костей черепа и лица
    не жесть?

Сторінка 391 з 407 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті