21 октября в Учан Су официальное открытие нового зала в 18.00
скидка для всех -40%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
21 октября в Учан Су официальное открытие нового зала в 18.00
скидка для всех -40%
Мне как раз нравится, я там иногда еду на обед на вынос беру. Просто ребята реально демпингуют, у них полноценный обед обходится в 30-35 грн., хотя кругом бизнес-ланчи уже не дешевле 49 грн. И людей там всегда очень много. По-этому я и написала, что мне кажется кто-то из конкурентов решил таким образом испортить Е.де репутацию.
Я, конечно, когда ем, ни на кого-чего особо не смотрю, но не наблюдала там включённый тв, ещё и с новостями
кто здесь?(с)
всем доброго дня!
интересует 2 вопроса
1 - где хорошие суши нынче? ( можно составить мне компанию завтра)
2 - где хорошие бизнес ланчи? ( прилетают друзья будут жить в отеле готовить не хотят)
благодарю
полноценный обед в том же Стейкерсе 32-37 грн. (бизнес ланч). комплексный обед первое, второе, салатик, компот.
по описанному случаю в Е.да почитала, пострадавший муж форумчанки, волонтера, если правильно запомнила ник Катана. драка и пострадавшие не выдумка, один из мужчин (Коля) с переломом костей черепа и лица(((
по суши только в Океании (бывшей) пока не подвели не разу, но там ножками и самому покупать. Они все там же под мостом возле цирка (сейчас в пустом магазине), но скоро вроде Вина-мира полки поставят.
Ассортимент и цены тут.
http://www.nabuhiko.kiev.ua/
По рестикам не подскажу, если вчера было хорошо, завтра можешь стать пациентом канатной, по их статистики у них самый большой % именно по любителям японской кухни.
я в шоке
спасибо за советы
та хотелось посидеть покушать в перерывах между делом так сказать, то есть сейчас лучше суши у нас не есть или вообще ничего не есть?
боюсь если пойду в любимый варбургер снова кило лишнее оттуда принесу
в менорея будут останавливаться ( то есть радиус центр)
владелица рыбного рестика в нашем городе еще сто лет назад мне говорила: в стране , где нет моря....
вообщем сама в чужих заведениях брала только мясо)))
ну народ в теме отчитывался где суши можно в красивом месте поесть, но .... это было вчера, а как сегодня?
а если в Меноре, так в Мендисе был точно бизнес ланч и завтраки и даже просто напоесть рекомендую
http://www.mendiskosher.com.ua/
П.С. у них кстати суши по четвергам, зайди затести и нам расскажешь
там уж точно все будет в лучшем виде в плане свежего и правильно приготовленного.
Недавно пробовала роллы в Panko на Чернишевского. Вот их сайт http://panko-sushi.com/
Очень понравились + цены приятные
Не совсем правда. Всего лишь вопрос цены, см. про мидии выше. Мы наблюдали на юге Франции, как на ферме ловят всяких морских гадов,и вечером они скажем в Бельгии. Живые.
Свежевыловленные морепродукты прекрасно на льду преодлевают до 1000км. Устрицы в Лесильпо свежие.
Да что там, я вез из Армении осетра, довез свежим.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
не жесть?с переломом костей черепа и лица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks