| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Интересно о "реформировании" МРЭО на примере Регионального Сервисного Центра на Малиновского ))
http://ibigdan.livejournal.com/19389624.html
на тополе да, тоже всё по старому. куча решал и тд.
И не жаль память стёртую...
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Есть положительные изменения, хоть и не такие быстрые, как хотелось. Отчасти мы сами виноваты - подкармливаем "решал"... я тоже этим грешил, но больше никогда ))
Прикол в том, что пидмануть пытаюцца сами сотрудники сервиного центра, включая кассиршу на Малиноского. Даже без решал.
Востаннє редагував Шашки: 19.10.2016 о 23:58
Это все равно, что пытаться сделать уборку грязным веником.
Народ в севисных центрах просто не хотят жить только на одну зарплату. Как же не намутить 500-1000 грн в день помимо зарплаты. 20-40$ - это же не много на самом деле.
Они сами добивают себе то, что им государство не доплачивает.
На официальном стенде в МРЕО и в квитанции суммы могут не совпадать. Кассирша-крыса слегка подофигела с моего вопроса - почему так ? Толком обьяснить мне не смогла.
Это я год назад самостоятельно газ вписывал. Наи....ли суммарно приблизительно гривен на 100.
Востаннє редагував Шашки: 19.10.2016 о 23:10
По этому видео все очень просто. За жопу надо брать крайних "освитян" - тех, кто нашел этого горе-"утилизаторщика" и кто передавал ему лампы и переводил на счет деньги. Скорее всего там коррупционная схема с откатом.
Только так.
Востаннє редагував Шашки: 20.10.2016 о 11:44
Батарейки я сдаю в Комфи в специальные ящички для сбора.
Такие ящички для сбора есть и в некоторых точках МТС (там где пополняют телефоны). Например на Калиновой в Мириаде на первом этаже недалеко от входа в Варус.
Я узнавал последующую судьбу этих ящичков с батарейками у чувака, который давно торгует батарейками и лампами на рынке. Он говорит, что раньше их действительно утилизировали (перерабатывали) вроде как на Весте (аккумуляторный завод за ул. Строителей).
Вроде как сейчас переработку временно остановили и их просто складируют на территории той же Весты.
В любом случае, это лучше, чем тупо выкинуть на свалку.
Я у него еще выясню подробности и отпишусь.
Старые отслужившие "экономные" лампы пока храню в гараже, не выбрасываю. Когда выясню, куда их можно сдать - отвезу в любую точку города из принципа.
А вообще вопросы экологии у нас на последнем месте и это ужасно. Мало чего мы импортируем китайское гавно (начиная от вонючей пластмассы в обиходе, дешевой вонючей обуви из галимых резиноматериалов и прочего дерьма по тому что большая часть населения не может себе позволить продукцию из качественных (и потому дорогих) материалов.) - так мы по итогу это выбрасываем на свалки хорошо, если оно до официального полигона ТБО доезжает, а не оседает в ближайшей посадке.
А потом у населения рак, заболевания дыхательных путей, аллергии, астмы и прочее.
Хорошо хоть сейчас входят в обиход светодиодные лампы, от них хоть вреда поменьше по итогу.
ШАШКИ ты 1870?))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
да там движняк еще тот.
скорее бы открыли двустороннее по Калиновой. Надеюсь к Новому Году.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks