Лужи подмерзли а на мониторной до сих пор нет отопления)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Лужи подмерзли а на мониторной до сих пор нет отопления)))
God bless america!!!!!
Я так поняла, что главной была задача запустить отопление в 80% домов, но нигде не говорилось, что это отопление продержится или что оно будет качественным. Вот по факту у нас в суб вечером затопили, сначала в двух комнатах были холодные батареи. В двух приятно теплые. Потом во всей квартире стали еле-еле теплее руки. Затем в кухне вообще стала ледяная. Сегодня уже в двух спальнях потекла вода по трубам, что означает, где-то прорвало. В прошлом году так же всю ночь текла вода по трубам, в конце месяца был счет на 1100 грн. Кто-то же должен оплачивать эту утечку.... Вот всю ночь лежала под шум воды, с холодными батареями и представляла счет по новым тарифам....
Судя по всем постам, везде плюс-минус одинаковая ситуация. Отчитаться можно, что тепло дали, но отчитываться тепло ли это никто и не обязан....
не везде ситуация одинаковая.
кому то отопитель дал тепло хотя бы в трубы, но у каждого дома есть еще и свои локальные проблемы.
а у нас теплотранс даже по трубам тепло не запустил. даже дать и не обещают. сказали ставить счетчик ЦО когда соберутся, за 2-3 дня сообщат заранее, но пока что нам на это губу не раскатывать.
весь район сидит в холодильнике, и школы, и садики, и больницы, и жилые дома. АО нельзя, ЦО нет и не факт, что оно будет. в школе +13, дети сидят на уроках в куртках, в шапках, в сапогах, полная экипировка. переодеваться на физкультуру я своему ребенку строго запретила.
если нам и дадут хотя бы к декабрю тепло хотя бы в трубы, еще несколько недель у домов будут свои локальные проблемы - тут порвало, там порвало. даст бог к новому году может быть будет и у нас отопление.
утечки не проблема, если есть счетчик ЦО. если течет не в доме - вам пофиг с точки зрения денег. если в доме - вы себе перекрыли весь дом, утечки нет, спокойно ждете ремонтников.
Востаннє редагував СераяМышь: 19.10.2016 о 09:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
зате на рахунках зекономиш.. якщо правда зекономлене не доведеться нести в аптеку низьких цін на тітова
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А у нас стоит какой то шаровый счетчик тепла, и наши смотрящие говорят , что его нельзя никак регулировать. Интересно , это правда?
Теплотранс не шевелится, Титова и Б. Хмельницкого без отопления. У нас вообще счетчик в прошлом году насчитывал больше чем если платить по тарифу за м2. Вот не знаю радоваться отсутствию отопления или грустить.
счетчик нельзя никак регулировать никакой.
можно только регулировать проход через него воды.
есть системы которые по датчику температуры в оной квартире крутят кран с электроприводом.
ну или в 99% случаев кто-то из жильцов сам ходит и каждый день утром и вечером открывает и закрывает кран.
вариант что у вас стоит счетчик и сразу перед ним и после него не стоят краны которые можно использовать для регулирование нереален - ибо без этих кранов нельзя снять счетчик на поверку и сантехники при установке счетчика всегда включают в цену.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Начало проспекта Правды. Отопления до сих пор нет. Мне то хорошо с теплыми полами по всей квартире. Как другие выживают хз.
у меня тоже нету.. пару труб еле еле теплые((
подстанция, за пятой школой((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Юль, в садку дали вже))
Та не, они там меняют водосточные трубы. Из-за которых в своё время не отремонтировали дорожное покрытие на участке по пр. Кирова от ул. Димитрова, до пр. Пушкина по направлению в низ. Тогда еще говорили, что нужно сначала поменять трубопроводы а потом делать покрытие. Вот видимо решили сделать замену. Да и не делают магистрали отопления из полиэтиленовых труб.
Тепла нет из-за того, что котельная ЮМЗ не заключила договор на поставку газа. И походу не собирается его заключать. Даже вроде мэр наш обратился за помощью к Премьер-министру. Сегодня Лысенко отрапортовал.
про встановлення невеликих котелень "посміхнуло" ))
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
меня очень волнует конкретно теплотранс, мать его.
солнечный - это точно не теплотранс.
район славутича - это таки теплотранс.
это все понятно, днепрогаз - тоже частникиУ нас есть большие проблемы — частные организации, которым мы не указ.
http://gorod.dp.ua/news/123973Это последний год, когда горожане получают тепло от ЮМЗ. В следующем году мы переключим их на городские теплоснабжающие предприятия».
радует и бодрит
переключайте нас прямо сейчас, мы хотим отопление
Востаннє редагував СераяМышь: 19.10.2016 о 15:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks