| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Засідання від 18.10.2016 у справі про «Вбивства людей 20.02.2014 під час Євромайдану»
Трансляция началась 4 часа назад
Онлайн трансляція засідання «Вбивства людей 20.02.2014 під час Євромайдану» (18.10.2016, 11:30)
Ну, ну......
Профильный комитет Рады поддержал инициативу отставки главы Нацбанка
Комитет Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности поддержал решение обратиться к президенту Украины Петру Порошенко с предложением внести в Верховную Раду представление об увольнении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.
За соответствующее решение на заседании во вторник проголосовало шесть из девяти присутствующих членов комитета, передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина.
Неделей ранее этот профильный комитет обратился к генеральному прокурору и главе Национального антикоррупционного бюро для привлечения В.Гонтаревой к уголовной ответственности за игнорирование заседаний комитета.
С инициативой скорейшего рассмотрения вопросам об отставке главы НБУ на этой неделе выступили лидеры фракций БЮТ, Радикальной партии Олега Ляшко, депутатской группы «Видродження», а также группы внефракционных, мнение которых озвучил народный депутат Сергей Тарута.
В то же время представитель крупнейшей парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» заявил, что считает необоснованными обвинения в адрес руководства НБУ.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Так это.Совет директоров Всемирного банка решил предоставить Украине в лице госэнергохолдинга Нафтогаз Украины кредитные гарантии в размере 500 миллионов долларов, сообщил мининстр финансов Александр Данилюк.
По его словам, деньги пойдут на закупку газа для прохождения отопительного сезона 2016-2017 годов.
"Приветствую сегодняшнее решение правления Всемирного банка предоставить гарантии Нафтогазу на кредит размером 500 млн долл. на покупку газа. Это позволит спокойно пройти отопительный сезон", - написал министр и добавил:
"Теперь украинские дома будут полностью обеспечены теплом зимой".
Что то я не понял.
Газа собственной добычи хватает населению, или нет ?
Если хватает, почему предприятия, которым газ требуется, не берут кредиты, а берет государство ?
Если не хватает, почему говорили, что хватает ?
И наконец, почему при продаже газа внутреннему потребителю минимум вдвое дороже его закупки, не говоря о собственной добыче, требуются кредиты на закупку этого же газа ?
Ну так на этот раз и у протестующих будут не кастрюли с палками а вполне себе автоматы с гранатометами приныканые из АТО. Да и силовики уже не те. Ну всмысле менты то конечно те, а вот армия... Как бы армейцы-добровольцы на танках не приехали. Так что любая экипировка до одного места. Бояться Майдана конечно надо, но только по несколько другим причинам. И впринципе я даже не знаю кому больше бояться надо - народу или всяким "потрошенкам".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нужно книжки читать, а не скиглити.....
и будет покращення
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Востаннє редагував Subolg: 19.10.2016 о 10:31
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. может, странно будет звучать, но именно народ с палками и кастрюлями может осуществить переворот .... автоматы с гранатометами (и даже танками) быстро будут подавлены, потому что у властей будет легитимность этого действия (и в первую очередь со стороны внешних наблюдателей) .... тиранами и деспотами называют тех, кто мирные демонстрации расстреливает, а не военные перевороты давит .... это разные вещи и разный подход ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks