Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 449 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Косметолог

Дописів
    198

Типово

Мне даже как-то неловко за мою просьбу поделиться личным опытом в этой теме о плазмолифтинге. Столько агрессии, раздражения, нотаций со стороны Электра. Странно. Я всегда с удовольствием читаю отзывы о тех или иных препаратах и процедурах. Зачем переходить на личности? Иронизировать по поводу Леночек-Людочек? Вас это не красит. Боюсь плазмолифтинг, с таким негативным отношниением, на пользу не пойдет.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Мне даже как-то неловко за мою просьбу поделиться личным опытом в этой теме о плазмолифтинге. Столько агрессии, раздражения, нотаций со стороны Электра. Странно. Я всегда с удовольствием читаю отзывы о тех или иных препаратах и процедурах. Зачем переходить на личности? Иронизировать по поводу Леночек-Людочек? Вас это не красит. Боюсь плазмолифтинг, с таким негативным отношниением, на пользу не пойдет.
    Наблюдая со стороны - агрессия как раз не от Электры, а от Alter_ - "я одна лучше всех знаю, а вам подошло - молчите об этом".
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Зачем переходить на личности? Иронизировать по поводу Леночек-Людочек? .
    где вы увидели переход на личности?Дайте пожалуйста ссылку.
    То, что вы восприняли как иронию, было попыткой донести, что тут все имеют равное право общаться на все темы касаемо косметологии.
    Перечитайте внимательно .
    Боюсь плазмолифтинг, с таким негативным отношниением, на пользу не пойдет
    не перейматеся). Он не зависит от стороннего мнения.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.10.2016 о 09:23

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а мы обо всем тут, это форум -то есть площадка для равного коллективного общения.
    А вы Правила Форума почитайте и обороты сбавьте немного, это не ваш личный ЖЖ и не вконтактик, а общественное место для того, чтоб общаться и делиться мнениями.Для всех, и для Леночек, которые ЗА плазмолифтинг,и и для Катечек,которые только против него)))), и для всех их поклонников и ненавистников.И вообще вдля всех.Повторюсь:согласно Правилам данного ресурса.
    Спасибопожалуйста за понимание
    оуууу,господа хорошие, где Ві сарказм то увидели и агрессию?.. Я кстати всегда дописіваю,что мое мнение,далеко не истина в последней инстанции...
    И про Лену я писала на полном серьезе,более позитивного человека я не знаю и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,всегда делится мнением о препаратах использованніх лично..
    А коммент девушки меня удивил,да, она зарегерилась вчера и ссілается на Людочку(о которой тут все пишут) Но пардон, єто именно я о ней и писала,єто уходовій косметолог,услугами которого я пользуюсь и имею о ней вісокое мнение, НО.. ни фамилии,ни салона я в комментах не писала,вот я и спросила,с чего она решила, что речь идет именно о ЕЕ Людочке... И таки да, еще раз повторюсь, сколько людей,столько и мнений, правила форума я НЕ нарушаю, агрессию конкретную с моей стороны покажите?? А тон написанного в сети легко определить по смайликам... Так вот,в моих сообщениях их много, и я думаю,тут пара десятков человек, общавшихся со мной по телефону подтвердит, что я позитивный человек,настроенный на помощь людям.. А не идиотка,кичищаяся собственным самомнением.. И последнее,в КОНТАКТИКАХ и фейсбуких я я не сижу.. А если кто-то и сидит,это далеко не повод для сарказма и иронии.. Каждому свое.. кому-то глинка и яйцо и кремик с календулой, а кому - то гидрогелевые маски и проф крема.. И то и другое имеет право на жизнь..

Дописів
    198

Типово

а мы обо всем тут, это форум -то есть площадка для равного коллективного общения.
    А вы Правила Форума почитайте и обороты сбавьте немного, это не ваш личный ЖЖ и не вконтактик, а общественное место для того, чтоб общаться и делиться мнениями.Для всех, и для Леночек, которые ЗА плазмолифтинг,и и для Катечек,которые только против него)))), и для всех их поклонников и ненавистников.И вообще вдля всех.Повторюсь:согласно Правилам данного ресурса.
    Спасибопожалуйста за понимание
    Как раз и резануло именно Ваше категоричное мнение. Вы оч грамотно высказали Ваше мнение и личный опыт. Дальнейший срач был абсалютно не к чему. У нас в стране совершенно другой подход к любым процедурам. Забор крови-бесплатный, хоть анализ, хоть плазмолифтинг ( медстраховка), пробирку выписывает врач и ты идешь в аптеку и покупаешь ( цены доступные), а вот работа врача 150 евро и оплата за весь курс сразу. Можно оформить кредит на год. Моя подружка взяла кредит и проходит дагный курс. Конечно она не видит резких изменений, за такую сумму ( для нас 3000евро даже с выплатами в год длиной, очень немало). Я её успокоила, тем что результат в любом случае будет.

Дописів
    198

Типово

Для себя решила-я пас. Так как мнения неоднозначны. Мне кстати и в личку девочки писали личный опыт и адреса салонов. Даже спросили у косметолога о пробирках( до этого не интересовались даже) оказалась Испания.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А коммент девушки меня удивил,да, она зарегерилась вчера и ссілается на Людочку(о которой тут все пишут) Но пардон, єто именно я о ней и писала,єто уходовій косметолог,услугами которого я пользуюсь и имею о ней вісокое мнение, НО.. ни фамилии,ни салона я в комментах не писала,вот я и спросила,с чего она решила, что речь идет именно о ЕЕ Людочке...
    так а почему вы решили, что она гворила именно о вашей Людочке)?
    Я воспользовалась поиском,как минимум три Людмилы тут в теме упоминаются.Одну из них я сама знаю, одно время посещала и была очень довольна.
    Все когда-то регистрируются первый раз и пишут свое самое первое сообщение, в том числе что-то спрашивают или кого-то хвалят.
    Правда некоторые тупо бегают по темам, набивая себе счетчик всякой бессмыслицей чтобы не казаться новичками.
    где Ві сарказм то увидели и агрессию
    извините, это мне? Покажите ,пожалуйста, где я писала про ваш сарказм и агрессию?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Наблюдая со стороны - агрессия как раз не от Электры, а от Alter_ - "я одна лучше всех знаю, а вам подошло - молчите об этом".
    Странно.. Только что, Электра писала,что каждый имеет право высказать свое мнение.. Или я изгой и мне нельзя??
    я высказала свое мнение по поводу процедуры, опробованной лично, опробованной моими подругами и клиентами..
    я написала свое мнение как профессионал, работающий в этой индустрии, но я не написала, что НИКТО не должен делать эту процедуру, скорее наоборот, прочтите внимательно, я написала, если помогает-делайте... у меня подруга по сей день колет Гиалуаль, потому как по ее мнению,она ей пигментацию убирает.. А другая,кроме мезовартона ничего не признает, хотя по финансам он для нее неподъемный, но на более бюджетные средства при этом переходить не хочет,хотя они отнюдь не хуже...
    Я врач и косметолог, не заинтересованный в продаже процедуры клиенту, потому как не зарабатываю косметологией и не беру клиентов с улицы, в связи с этим я стараюсь рассказать, где действительно работающий препарат, а где ,просто маркетинговый ход ... и это не МОЕ личное мнение, а собственный опыт применения на себе лично и на клиентах, и общение с методистами на семинарах и мнение других косметологов с которыми общаюсь.. красота сделаная рукотворно ,к сожалению не дешевое удовольствие и не все могут себе позволить дорогие процедуры... и стараюсь рассказать девочкам,что порой дорогой,раскрученный препарат не сделает чудес и не стоит вестись на статьи интернета,расчитанные на потребителя и специально для этого написанные.. Мне хочется помочь всем и именно поэтому я и рассказываю об этом.. А что выбрать для себя лично,каждый выбирает сам.. и косметолога и процедуру..
    Ну вот,как то так..

Дописів
    4 264

Типово

так а почему вы решили, что она гворила именно о вашей Людочке)?
    Я воспользовалась поиском,как минимум три Людмилы тут в теме упоминаются.Одну из них я сама знаю, одно время посещала и была очень довольна.
    Все когда-то регистрируются первый раз и пишут свое самое первое сообщение, в том числе что-то спрашивают или кого-то хвалят.
    Правда некоторые тупо бегают по темам, набивая себе счетчик всякой бессмыслицей чтобы не казаться новичками.

извините, это мне? Покажите ,пожалуйста, где я писала про ваш сарказм и агрессию?
    Нет, не Вам)) это Олечке,которая в моих словах агрессию углядела)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Alter_, это же интернет.Тут не видно эмоций и лица, тут сухой текст.И без смайлов и "скобочек", как вы правильно заметили, он выглядит порой очень даже категорично и даже агрессивно.И обычная информация может быть воспринята как ироничный менторский тон.

Обсуждается процедура, некоторые ее по личному опыту и/или на основании понимания сути процесса хвалят), и это не только я,к стати.И вот ваше:
    Любой биоревитализант с пептидами даст более пролонгированній и более віраженній єффект, чем плазмолифтинг.. Но каждому свое.. некоторіе ромашкой лицо протирают,аптечной... и им тоже помогает.. Человек вам написал,подруга сделала,єффекта -ноль.. А уж что-бі плазмолифтинг от пигментации помог...єто нонсенс..покажите мне такого человека??
    Вам повезло,что у Вас такой замечательный результат от данной процедуры.. Но в данном случае говорить о ее эффективности нецелесообразно
    ооооо,сколько многа букофф понаписывали..по бесполезной по сути процедуре..
    Кстати,по волосам она тоже в моно исполнении практически ничего не дает..
    ну и так далее...
    Указываю цену в 800- 1000 гривен и тут же следует ваше, ни разу не категоричное):
    с качественной пробиркой от 1300... Все остальное чаще всего на аптечном гепарине.. дешево и сердито...
    Вам лично не кажется, что это выглядит именно так, как написала Olka_tim ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Давайте лучше о салонном уходе зоны под глазами поговрим.Все эти лапки , морщинки первые,истончение сухость кожи...
    У кого какой опыт?Так чтобы и эффект хороший и травматизация минимальная и отеков не было.
    У меня когда-то был опыт введения под глаза чего-то там очередного волшебного с гиалуронкой.Отеки несколько дней были, воду тянет же на себя..

У меня, к примеру, в осенее-зимний период от холода и ветра глаза часто слезятся.Для кожи под глазами это не айс...краснеет и шелушится.Тоже вот насущная проблема.

Дописів
    4 264

Типово

Alter_, это же интернет.Тут не видно эмоций и лица, тут сухой текст.И без смайлов и "скобочек", как вы правильно заметили, он выглядит порой очень даже категорично и даже агрессивно.И обычная информация может быть воспринята как ироничный менторский тон.

Обсуждается процедура, некоторые ее по личному опыту и/или на основании понимания сути процесса хвалят), и это не только я,к стати.И вот ваше:

ну и так далее...
    Указываю цену в 800- 1000 гривен и тут же следует ваше, ни разу не категоричное):

Вам лично не кажется, что это выглядит именно так, как написала Olka_tim ?
    Не кажется.. потому как наше с вами сообщение о цене написано одновременно.. Я не пыталась оспорить вашу стоимость
    И я писала о цене и пробирке не голословно.. Я знаю себестоимость качественной пробирки и процедура с ней просто не может стоить 800 гривен..
    Знаете, ботокс в Лазере ,доминанте,акварели и у частного косметолога стоит разных денег,но он взагали не может стоить дешевле определенной суммы..

Так и с этой процедурой.. знаю кучу специалистов,работающих на аптечном гепарине за 20 гривен, выставляющих цену в 300-500 гривен за процедуру и не считающих,что они совершают ,что-то нехорошее..
    Это как про чистку лица,о которой писали ранее,что она не может стоить 100 гривен, если сделана на качественной косметике..
    Обратите внимание,я всегда пишу о том,что спрашивайте косметолога,что он вам колет, просите предьявить расходники,используемые для процедуры..
    Вот это как раз тот самый случай..Причем обвинять в чем либо косметолога в данной ситуации будет неправильным, если только он Вам не позиционировал использование импортного расходника..
    Смайлики ставить не буду.. и я в данном посте никого не обвиняю в непорядочности,я лишь констатирую факты.. И если Ваш врач ставил процедуру вам за 800 гривен, значит у него для этого были основания.. Может он альтруист, может быть ваш друг, может работает на дешевых расходниках, которые по его наблюдениям дают отличный результат и в связи с этим он снизил себестоимость процедуры.. Вот такое кол-во "может "

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Давайте лучше о салонном уходе зоны под глазами поговрим.Все эти лапки , морщинки первые,истончение сухость кожи...
    У кого какой опыт?Так чтобы и эффект хороший и травматизация минимальная и отеков не было.
    У меня когда-то был опыт введения под глаза чего-то там очередного волшебного с гиалуронкой.Отеки несколько дней были, воду тянет же на себя..

У меня, к примеру, в осенее-зимний период от холода и ветра глаза часто слезятся.Для кожи под глазами это не айс...краснеет и шелушится.Тоже вот насущная проблема.
    Я сейчас прохожу курс мезо Филоргой NCTF 135 НА + 5,0 , и под глаза в том числе, один из препаратов, который можно использовать в этой зоне. Небольшое содержание ГК, отеков дать не должен. Уже колола как-то, только просто NCTF 135, очень понравилось, как кожа после него выглядела. Правда тут мгновенных результатов не будет, а скорее профилактика (подкармливание фибробластов), но на мой взгляд эффект от первой процедуры нарастал в течение полугода. По крайней мере постакне следы стали меньше, тон лучше.
    В Лазерхаусе еще есть какая-то процедура, по-моему, девочки тут на форуме хвалили.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    4 264

Типово

Уплотните кожу под глазами, мезоай, мезовартон, нитки, и еще куча всего,а потом просто жирненьким кремом под глаза.. увлажняющий на морозе себя поведет не оч хорошо..
    Но в данном случае все оч индивидуально и нужна консультация косметолога личная,а не заочная..)))
    А очередное волшебное, название имело?? поделитесь, кому то будет ваш опыт в копилочку..)))
    у меня подруга оч любит Дмае под глаза, а некоторые косметологи категорически против данной процедуры,но у нее есть результат и она им довольна..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я сейчас прохожу курс мезо Филоргой NCTF 135 НА + 5,0 , и под глаза в том числе, один из препаратов, который можно использовать в этой зоне. Небольшое содержание ГК, отеков дать не должен. Уже колола как-то, только просто NCTF 135, очень понравилось, как кожа после него выглядела. Правда тут мгновенных результатов не будет, а скорее профилактика (подкармливание фибробластов), но на мой взгляд эффект от первой процедуры нарастал в течение полугода. По крайней мере постакне следы стали меньше, тон лучше.
    вот спасибо вам.А какой курс у вас?
    Мне филоргой тоже под глаза что-то делали, это от нее отеки были.Но у меня всегда от гиалуронки несколько дней отеки под глазами, наверное нужно забить и просто перетерпеть.
    Но я тогда не курсом...не вышло у меня, нужно было срочно улететь причем на долго.Займусь перед новым годом).
    Не кажется.. потому как наше с вами сообщение о цене написано одновременно.. Я не пыталась оспорить вашу стоимость
    не,мое на два часа раньше написано))), справа над авкой время сообщения указано же.

И я писала о цене и пробирке не голословно.. Я знаю себестоимость качественной пробирки и процедура с ней просто не может стоить 800 гривен..
    а давайте поговорим на эту тему.Пробирка за 18 евро не качественная? А российская за 200 рублей? Все и там и там есть, и антикоагулянт и гель...Почему она не качественная вдруг?
    К слову.Все знают сколько стоит в аптеке та же филорга.И почти все знают, что через своих знакомых, если они работают в фармбизнесе, ее можно купить почти на 40 % дешевле.
    Есть лекарства для лечения онкологии, их цена в аптеке идет в районе 5000 грн за флакон.Но есть люди, которые умудряются их доставать за 3800 и иметь на этом еще и свой интерес таки).И так во всем.
    Так и с этой процедурой.. знаю кучу специалистов,работающих на аптечном гепарине за 20 гривен, выставляющих цену в 300-500 гривен за процедуру и не считающих,что они совершают ,что-то нехорошее..
    ну 300 нормальная цена за это, я так думаю.Аптечный гепарин - антикоагулянт.Нет геля,то есть эффект биостимуляции ниже.Но он все равно есть, плазма же там, не вода.
    К слову, на форумах косметологов многие очень активно отстаивают этот способ как вариант бюджетной биоревитализации.

Дописів
    198

Типово

Я делала мезоай. Отеков вообще не было. Кожа уплотнилась. Эффект тоже, как от филорги по наростающей. Наоборот была отечность, а после него улучшился лимфоотток. Но я ожидала большего(((. На филоргу, как не прискорбно, была аллергия. Возможно связана с постоянным ношением линз или с частыми перелетами. А от морщин: заблокируйте их ботоксом))) и всё!!! (Шутка)

Дописів
    198

Типово

А можно ещё заполнить носослезную борозду филлером. Эффект отличный. Сколько видела до и после, без сомнения оч результативно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

А очередное волшебное, название имело?? поделитесь, кому то будет ваш опыт в копилочку..)))
    у меня подруга оч любит Дмае под глаза, а некоторые косметологи категорически против данной процедуры,но у нее есть результат и она им довольна..
    какая-то филорга, выше написала.Кажется в таких вот флакончиках, как по ссылке.Но, повторюсь, у меня так всегда на любое дело с гиалуронкой.Наверное такая анатомичпская особенность.
    Плюс у меня в носослезной зоне фиброзные изменения очень серьезные - результат неудачно подобранного одной умницей филлера, как-то тут описывала свою историю.Ну хоть фиброз, без услуг челюстно-лицевой хирургии обошлось), а были все предпосылки...

Про ДМАЕ.Когда-то мне его прокалывали курсом, тогда у меня еще было время часто посещать косметолога)).Мне очень нравился результат, ну и цена тоже.Только кроме ДМАЕ там еще что-то было...а что - не помню))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

А можно ещё заполнить носослезную борозду филлером. Эффект отличный. Сколько видела до и после, без сомнения оч результативно.
    вы писали про филлер в носослезную, а я писла в этот момент свой опыт.Мне уже туда ничего нельзя.Ничего и никогда.У меня там беда с структурой тканей и лимфообращением на всю оставшуюся жизнь((.До такой степени, что даже при банальном ОРВИ и насморке там опять появляются неравномерные отеки и болезненность.А уже пять лет прошло...

Дописів
    4 264

Типово

какая-то филорга, выше написала.Кажется в таких вот флакончиках, как по ссылке.Но, повторюсь, у меня так всегда на любое дело с гиалуронкой.Наверное такая анатомичпская особенность.
    Плюс у меня в носослезной зоне фиброзные изменения очень серьезные - результат неудачно подобранного одной умницей филлера, как-то тут описывала свою историю.Ну хоть фиброз, без услуг челюстно-лицевой хирургии обошлось), а были все предпосылки...

Про ДМАЕ.Когда-то мне его прокалывали курсом, тогда у меня еще было время часто посещать косметолога)).Мне очень нравился результат, ну и цена тоже.Только кроме ДМАЕ там еще что-то было...а что - не помню))).
    Дмае присутствует во многих коктейлях,сейчас на рынке столько препаратов,глаза разбегаются.. На последнем семинаре представляли дмае с пептидами.. по лицу не пробовала,по телу был отличный результат... Повторюсь, не все косметологи его любят.. И его НЕ рекомендовано ставить в зоны введения ботокса.. Он его ослабляет.. То есть, если у Вас в районе глаз стоит ботокс, дмае его сожрет.. а филлер в носослезку,если у вас отечность на гк ставить не рекомендованно,будете иметь по утрам вид отечной пьяницы.. в мезогиале есть дмае с гилауронкой,отличный результат.. только колоть не под ресничный крайф а по краю кости и тогда избежите отечности..

Сторінка 321 з 449 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті