| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пфф, седня ваще подофигел от неадекватности.
Поворачиваю карочь от инфиза к дворцу детей и юношества, естественно поворот включён оооочень заранее, впереди меня тож машинка поворачивала. Стоим себе никого не трогаем, пропускаем встречу и тута два тела упираются сзади, начинают быковать и нагленько так намекают мне се...ца на Вип полосу.
ЗЫ пля чюваки если вы вдруг себя узнали, маякните, у меня офис рядом - заедте, я вам новопаситик и валерьяночку проспонсирую.
А что мешает хотя бы левыми колесами сместиться на ВИП-полосу в месте разрыва ?
Если вы там раскорячились на всю левую полосу - то правильно вам намекали, что вы не совсем правы.
Кумарят такие "поворачивальщики по ПДД". Они обычно являются первопричиной мелких ДТП. И именно из-за них по левой полосе невозможно нормально проехать.
А то что я и так ее занял насколько это было возможно и более половины левой полосы было свободно.
И это Шашки вы уже определитесь - по закону жить или вне закона, а то получается где закон удобный выполняем, неудобный - нарушаем.
А не надо их выворачивать.
Я заранее смещаюсь левее на ВИП-полосу и становлюсь вдоль нее. Колеса прямо. Да, для этого мне приходиться на несколько метров раньше до "разрыва" пересечь сплошную левыми колесами. Но не моя вина, что разметкой не предусмотрены допполосы для поворота/разворота.
Если раскорячиться по диагонали на всю левую полосу (как делают недалекие автомобилисты по ПДД) - то еще больше шансов, что зацепят сзади и выкинут на встречку, как ты описал.
Для Марко:
Вы все дураки и не лечитесь, один Я, умный Марко, в белом пальто стою красивый !
Я так понял, сегодня партия свежего порошка пришла![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Эээ, а у меня вопрос - шо такое вип-полоса? В каком пункте пдд поискать разметку для нее?
Не ну ладно, можно не стрелять...
http://censor.net.ua/news/411154/ush...ivshego_dorogu
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks