| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду недавно по набке в сторону победы. Спешу. Наваливаю настолько, насколько можно наваливать на уставшем моторе 1,4 на газу с давно неменяными газовыми фильтрами.
Проезжаю под Мерефо-Херсонским мостом, впереди задроченная Газель в цельнометаллическом кузове начинает опережать тралик, слегка мне мешая. Ширина дороги позволяет мне совершить двойное опережение.
Дальше наваливаю соточку, отрываюсь.
Едем едем, проезжаем пару светофоров и в районе Дельты снова выползает со средней ОНО передо мной в левую полосу. Ныряю в средний и дальше притапливаю.
Смотрю в зеркало: эта задроченная Газель так и дрочит свои 50 км/ч в левой полосе (водила там закуривает сигарэту), собрав за собой хвост в 5-7 машин. Думал может ему сворачивать надо. Хрен там, он так и ехал прямо, пока не потерялся из виду.
Вопрос: нахуано выператься в левый на тихоходном корыте и тошнить 50 км/ч ?
Скажу, что не зря бравые БЧЖ-шники приводят в чувства морганием и сигналом таких вот непонятных газелистов и прочих "тошнотов".
Та какая там оптимизация в будний день по набке ? Той тошнит, той на разворот идет, той на опережение.
В левой куча "сворачивальщиков раком", в средних - тошноты, в правой - маршрутки и троли, а по разделительной ВИП-полосе - запрещено без люстры.
Ну и миллион грамотно настроенных светофоров завершают картину маслом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks