Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 512 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Да, и такое бывает. Если честно, я тоже всегда немного переживаю после прививок, боюсь осложнений и реакций. Но пока все ничего, ттт. Сегодня укололи второй гепатит.
    Куда же без переживаний?)
    Никто же не знает заранее, какими могут быть индивидуальные особенности(
    Я аки параноик, после прививок: от шашлыков летом отказались, в места скоплений не ходим 3 дня, малого под микроскопом рассматриваю)
    Но этих социальных болезней я боюсь еще больше( Поэтому, выносим мозг врачам и вперед.
    *и именно на наше сознательное "счастье" весной вакцины исчезли - вылавливали кусками(*

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Честно говоря я задолбалась опровергать диагнозы. То при беременности, то шм короткая, то аномалия у ребенка , то сальмонела, то парез этот
    Все ошибочное
    Перестраховочное
    Но сколько сил и нервов
    Прям липнет к нам эта хня
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    *и именно на наше сознательное "счастье" весной вакцины исчезли - вылавливали кусками(*
    Аналогично ) мы успели бцж, акдс, полио и хиб. Вроде и немало, но такими кусками и урывками, какой уж тут календарь, все по индивидуальному графику пошло ) Только дошли до года - приорикс закончился в поликлинике )) я так и подозревала, что такая эпопея теперь будет со всеми вакцинами. КПК только к декабрю обещают.

Дописів
    1 307

Типово

Лена Марлен,поздравляем с отличным результатом.Хотя,как по мне,очевиден.Катюша здоровый развитый ребёнок.А по диагнозам и предположениям-терпения тебе,главное,что они не подтверждаются

Всем привет!

Я против прививок.Не хочу проводить параллелей и зависимости,но из своего опыта - я против.По крайней мере до трёх лет,так точно,а там можно подумать...Хотя толку от них потом,не знаю..Но я все наследственное,генетическое,уже существующее и спрятанное,но вышедшее после прививки-полтора года наблюдала и лечила...Больше не хочу.Но и никого и отговариваю.
    Востаннє редагував Amnesia: 18.10.2016 о 17:33

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Честно говоря я задолбалась опровергать диагнозы. То при беременности, то шм короткая, то аномалия у ребенка , то сальмонела, то парез этот
    Все ошибочное
    Перестраховочное
    Но сколько сил и нервов
    Верю. Оно, конечно, лучше гипердиагностика, чем наоборот. Но сил выносит немало.
    Вот пускай эта последняя хня и будет последней! Дальше без ошибок и "страшных", неподтвержденных диагнозов!

Дописів
    1 027

Типово

Все ошибочное
    Перестраховочное
    Но сколько сил и нервов
    Отлично, что ошибочное!
    Очень утомительно, по себе знаю *за беременность весь мозг выели чайной ложечкой*
    Но лично мне лучше знать, чем мучатся сомнениями.
    И меня спасает, если сразу, при возникновении вопросов, пообщаться с 3-4 врачами. И уже на базе нескольких мнений принимаю решение.
    Но все эти больницы - бррр!(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы! Малышей и их мам с датками!)

Девочки и мальчики! Кто пользуется хаггис классик? Купила большую упаковку двоечки, а у нас от них раздражение((((. 88 шт упаковка минус 3 шт использовали. Отдам по хорошей цене. Забирать на Калиновой. И еще нам подарили торт из памперсов в виде замка тоже из них, ё маё! Не распечатывали. Тоже отдам по хорошей цене (мож на подарок кому нужно). Кому интересно пишите в личку.
    Востаннє редагував Иришечка77: 18.10.2016 о 17:23

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Лена очень рада за Вас!!!! СБ что ничего не подтвердилось!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы! Малышей и их мам с датками!)

Девочки и мальчики! Кто пользуется хаггис классик? Купила большую упаковку двоечки, а у нас от них раздражение((((. 88 шт упаковка минус 3 шт использовали. Отдам по хорошей цене. Забирать на Калиновой. И еще нам подарили торт из памперсов в виде замка тоже из них, ё маё! Не распечатывали. Тоже отдам по хорошей цене (мож на подарок кому нужно). Кому интересно пишите в личку.
    Мне хагисы тоже не понравились, хоть у нас и не было аллергии на них, но они маломерки и такие не удобные(

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Хаггисы для меня одни из худших.. у нас почти каждый протекал.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У вас наверно польские fun&fit.
    Не пробовала, не могу сказать лучше они или хуже.
    написано польша. Больше брать не будем, плохо впитывают

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Да у моих старших тоже все прививки и все ок . Я как бы за прививки . Но столько сегодня на слушалась и засомневалась . Я ж до года отказалась делать. Думала после приступить..а теперь и не знаю.
    Ленчик, а чего после года? Ну начала б уже перед садом в года 2,5. Тем более если видишь, что цепляются к Катюше всякие бяки.

Дописів
    12 360

Типово

тоже может быть...ну вот все в один голос говорят, что развивался нормально, сделали прививку и стал как растение
    а после какой акдс?
    Вчера задавали этот вопрос..сказали, что невозможно((( Фиг его знает. Вчера сделали Инфанрикс ипв. Переживали страшною. Со старшим ничего не знала и спала спокойно.
    Нам прививаться настоятельно рекомендовали все врачи. начиная от того который принимал роды, а также наш педиатр. Говорит в этом году много заболевших грудничков с коклюшем. Долго думали, решили делать, но вакциной, которая проверена. БЦЖ сделали российскую. Но опять же никто не знает как ее хранили и транспортировали. В общем, живем в каком-то гондурасе.

Дописів
    3 324

Типово

Сделали компьютерную томограмму мозга , прошли окулиста
    По результатам всех обследований и осмотров всех врачей все в норме.
    ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ . СЛАВА БОГУ

в четверг еще к ортопед у может по его части (я изначально к этой версии и склонялась)
    Сказали что скорее всего просто мышца зажата . Сказали назначать ничего не будут, кроме массажа и актевигена

Выдохнула ..))

Ну и не хочу никого пугать, но сегодня палата была полная и три мамки с дцп после прививки акдс.
    Стоит ли говорить, что теперь я точно ничего колоть не буду
    Лен очень рада за вас. Не примеряйте на себя чужие проблемы. Конечно, проще говорить, чем делать. Но нужно стараться.
    Очень сочувствую этим деткам и их родителям, но доказана ли в их случае связь возникновения дцп с вакцинацией? Ведь "после прививки" не значит "вследствие прививки". К тому же, на первом году жизни вылезают проблемы, приобретённые ещё внутриутробно. А параллельно вакцинации идут одна за другой, и возникает искушение связать одно с другим. Но в большинстве случаев заболевание ребёнка само по себе, а вакцинация ни при чем.
    +100
    ДЦП или детский церебральный паралич – врожденное заболевание отделов мозга в процессе внутриутробного развития. Приобретенным детский церебральный паралич бывает крайне редко, по причине черепно-мозговой травмы или тяжелый нейроинфекции.
    Он или есть, или нет. Легкие формы иногда диагностируют только к 6-9 месяцам или даже к году.
    Просто человек так устроен, что всегда нужно найти виновного в своих проблемах.
    Аналогично ) мы успели бцж, акдс, полио и хиб. Вроде и немало, но такими кусками и урывками, какой уж тут календарь, все по индивидуальному графику пошло ) Только дошли до года - приорикс закончился в поликлинике )) я так и подозревала, что такая эпопея теперь будет со всеми вакцинами. КПК только к декабрю обещают.
    У нас тоже завис второй пентаксим. Тоже ждем декабря (((
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ленчик, а чего после года? Ну начала б уже перед садом в года 2,5. Тем более если видишь, что цепляются к Катюше всякие бяки.
    решила до года, т.к. до года можно не выявить какую-то бяку и сверху если еще и прививку сделать..страшно..а в год уже видно, что ребенок здоров и можно..ну это я так думала..
    Это не бяки цепляются, это гр*****е ошибочные диагнозы)))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а после какой акдс?
    Вчера задавали этот вопрос..сказали, что невозможно((( Фиг его знает. Вчера сделали Инфанрикс ипв. Переживали страшною. Со старшим ничего не знала и спала спокойно.
    Нам прививаться настоятельно рекомендовали все врачи. начиная от того который принимал роды, а также наш педиатр. Говорит в этом году много заболевших грудничков с коклюшем. Долго думали, решили делать, но вакциной, которая проверена. БЦЖ сделали российскую. Но опять же никто не знает как ее хранили и транспортировали. В общем, живем в каком-то гондурасе.
    я не уточняла.
    коклюш у меня у многих знакомых до года был. и у привитых и не у привитых. болели одинаково.
    вот тоже самое, трашно не прививку, а то, что нам втулить могут..сроки, качество, хранение и тп.
    С Машей я тоже не заморачивалась.
    Единственное, что прививку делала только здоровой, после сдачи анализов и осмотра педиатра. хоть одна сопля-прививку откладывала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

решила до года, т.к. до года можно не выявить какую-то бяку и сверху если еще и прививку сделать..страшно..а в год уже видно, что ребенок здоров и можно..ну это я так думала..
    Это не бяки цепляются, это гр*****е ошибочные диагнозы)))
    ну ты ж их не на пустом месте придумываешь? Если ребенок абсолютно здоров, то и причины что-то там диагностировать дополнительно нет.

Дописів
    12 360

Типово

я не
    коклюш у меня у многих знакомых до года был. и у привитых и не у привитых. болели одинаково.
    .
    рассказывала педиатр, что много деток эти летом в 6-ой детской с осложнениями после коклюша

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    рассказывала педиатр, что много деток эти летом в 6-ой детской с осложнениями после коклюша
    В нашем центре в 2015г. смертельный случай был. Ребенка 1,5 мес. заразили непривитые старшие дети.
    Сестра рожала в США, там обязательная вакцинация от коклюша на стадии планирования беременности или после 28 недель. Чтобы мама не заразила ребенка.
    Причём там все протокольные мероприятия практически принудительные.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну ты ж их не на пустом месте придумываешь? Если ребенок абсолютно здоров, то и причины что-то там диагностировать дополнительно нет.
    Ну вот так навеевают страх , что идешь и перепроверяешь.. я ж не врач, сто раз пожалела уже что не врач))

Сторінка 124 з 512 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті