| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Заказ забрала, спасибо огромное, извините за задержку )
Добрый день.
Если заказать
7. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 90 грн
где можно его забрать?
В наличии
1. Salamander Professional аерозоль "Nubuk Velours" СРЕДНЕ_КОРИЧНЕВЫЙ 250мл 165 грн
2. Salamandra Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 90 грн ЧЕРНЫЙ - 3 шт
3. Shoe Deo 125 мл, аэрозоль 80 грн
Освежающий дезодорант для всех видов обуви. Надежно поглощает неприятный запах и придает обуви свежесть. Способствует гигиене обуви благодаря антибактерицидному действию. Надежно удаляет бактерии и грибки, которые вызывают неприятный запах.
4. Краска-аэрозоль DAMAVIK для замши, нубука, велюра ОКЕАН 90 грн
7. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 90 грн 3 шт
Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов
8. Salamander Professional Крем для гладкої шкіри "Wetter Schutz" БРЕНДИ 85 грн
9. Salamander Крем для гладкої шкіри "Wetter Schutz" ЧЕРНЫЙ 48 грн
10. Высококачественный формодержатель сохраняет форму, красоту и ценность сапог 32 cm 90 грн
1.2.
3.
4.
7.
8.
9.
10.
![]()
Спасибо большое за крем Саламандра проф. океан - идеально подошел по цвету
Здравствуйте, нужен темно-коричневый крем для такой кожи http://i066.radikal.ru/1611/2e/fd0bb89afc39.jpg
и снова здравствуйте!))
хочу заказать Universal Sms 250 мл, аэрозоль 90 грн - 1 шт
SALAMANDER Устілки багатошар. з алюм.фольги(р.36-46 д/розкр.) 50 грн
SALAMANDER Устілки з войлоку (р.36-46 д/розкрою) 50 грн
SALAMANDER Anti-Odour Устілки з активованим вугіллям (р. 36-46 для розкрою) 50 грн
SALAMANDER Устілки з овечої вовни (р. 36-46 для розкрою) 50 грн
всех по одной упаковке
и, даже и не знаю, что делать, но мне нужна наверное все же краска для гладкой кожи цвета марсалаили лосьон или даже не знаю что... нужно на сапогах несколько точек прокрасить...
цвет, сами понимаете, специфический...
из спойлеров присмотрела только ТВИСТ Fashion-фарба д/замші бордова аерозоль 250 мл(655) 85 грн н подойдет ли?????? что посоветуете?
Добрый день, примите заказик Universal Sms 250 мл, аэрозоль 90 грн - 1 шт (из серии SALAMANDER PROFESSIONAL).
Контакты в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks