| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я там цитаты выше показывал, год или два назад он обсирал лимон, мол возил за 36 а тут уже 27, мол как так, был простым работником, и касте эже не один год, а месяц назад он заявляет что он спонсор финансовый, силы свои и деньги на развитие тратит, а по факту обычныйй бригадир службы, но пафос лезет через уши как понос.
Вот оно Цветочник
Востаннє редагував NekiFoR: 17.10.2016 о 21:25
Не, ну ни гад?
Брюссельский дворник, выигравший в конце прошлой недели 168 миллионов евро в лотерею, в понедельник, 17 октября, не вышел на работу.
так отож, какойто баран потеряется и самолет держат пока не найдут
на Розочку зря батон крошишь )) лет семь назад у них был самолет МакДонеелл Дуглас 82 - от где стрём..
а щас за эти денги нормально, не считая забавностей типа корма по 7 евро и тачка с товарами за доллары как в электичке )
Оооо, я летал их Макдугласом из Харькова, на всю жизнь тот трап в хвосте под турбиной запомнил. И туалет в хвосте, вонь которого затмевает наш самый загаженный плацкарт. А назад летел так девочку беременную в хвосте с турбиной у туалета усадили, я в шоке был... Самолет действительно жесть...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
всё дело в том, что Саша покойных их скорее всего знал и никак не мог от них ожидать подвоха, поскольку они жили с ним на соседней улице.
они знали где он стоит , на какой прибивке и заранее всё знали что будут делать.
расстрельная статья нужна. и прилюдно таких уродов.
я седня межгород свозил мимо эфира )))
где записывают в бригадиры?![]()
и шо они ваще делают, я от скоко работаю не сталкивался
тогда с горшком было все в порядке, даже если б он вонял - то все херня по сравнению с тем, в какую болтанку попали над Анкарой, както боинги и аэробусы их нормально проходят, а эта рухлядь затрещала по швам и так полчаса... стремно ... я думал туалет будет просто везде в салоне)
С целью наживы молодые люди заранее продумали план разбойного нападения на таксиста и разделили между собой роли. 11 октября около 23.00 в самом центре города на ул. Ломаной мужчины подошли к автомобилю «Дэу Ланос» и предложили водителю отвезти их на ул. Орлиную в Самарском районе г. Днепр. Проезжая по малолюдной улице, один из братьев попросил водителя притормозить. Когда автомобиль остановился, пассажир, сидевший сзади, ударил таксиста ножом в шею, после чего начал душить.
Да, так горячо обожаемая многими водителями "рука" в этот раз оказалась...печально в общем
ЗЫ: не понимаю как люди не стремаются брать ночью посреди улици разных непонятных личностей в авто.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
098 017 42 30 телка кидала, лет 22-25, на промежуточном скрылась
Этот ватный валенок даже положений по "закону Савченко" кроме заголовков желтой прессы не читал. Что с убогого взять? Зато срать своей ватной позицией будет всегда и везде. Но не долго. Надеюсь.
Шоапять во всем европка, геи и абамка виноваты?
От жеж ж блин. Когда ж уже наконец вернут сталина, ссср и расстрельные статьи?![]()
Точно с таким же успехом можно встрять и получив заказ от любимой службы! Вероятность на 1,46% меньше, но всё равно!!
Я уже давно беру деньги на промежутках, даже с личностей из Паперони и Артиста! Не помню, шо и когда у меня было, но теперяче прошу положить денек на торпедо!!
З.Ы.Мож она в люк провалилась... а ты о ней так плохо отзываешсо!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks