| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
По поводу акционного понедельника.
В АТБ покупателей не густо, а пусто.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
А по чём прошёлся нынче фреш?![]()
Бананы таки подешевели - утром был приятный сюрпрайз (дальше не ходил).![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пасиб.
Молочка особо ни интересует, тем паче колбасня...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не Деда, вот де страх....
...узрел вчера вот такие чизбергеры-полуфабрикаты в холодильниках с пиццей и рыбными козлетками, стоимость 17 грн. с копейками.....конечно же я взял один на пробу....готовка простая, кидаем не раскрывая в микроволновку на максимальную мощьность на 1,5-2 минуты и получаем.......а получаем суцилный жах...т.к. булка полуфабрикат, верхняя часть практически из-за сыра превратилась в кашу а нижняя в задубевший коржик, никакиз маринованных лука и огурца с листьями салата там понятно нет, соус выполнен в виде помеси кетчупа горчицы и майонеза, на вкус гогно натуральное и самое главное козлета......она вкуса соевой колбасы.......я как завсегдатай МАКа даже не знаю чем нашпиговать данный полуфабрикат дабы его хоть немного с закрытыми глазами приблизить к вкусу бургера....я не рекомендую покупку и употребление данной продукции.
......рядом ещё лежат небольшие пиццы как раньше Мушкетер наш Днепровский во многих точках города продавал, надо потестить![]()
Вас ещё не переместили в тему "покорми жывотнае"????
Вчера затестил морскую капусту от "Айсберга", цена что-то в районе 8-12 грн. Очень вкусная, мягкая, не переваренная, засоленная по классическому рецепту, не корейская, олейной приправил, лучка настругал, и под оковытую....мммммм.......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks