| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тут дело не в том, что водитель имеет право не предъявить страховку. тут дело в том, что должностное лицо может делать только то, что прописано в законах. вот нет в законе требования просто так позырить на страховку, вот они и не зырят. а водитель делает всё то, что не запрещено. и опять же. ПДД - подзаконный акт
а троллить надо. во-первых не скучно, а во-вторых может кто-то что-то умное из этих трололо выяснит
я как-то с исполнительной службой общался. они мне письмо прислали. просили штраф оплатить. давно ещё было. я пришёл к ним и говорю, что мол письмо я вот щас при вас порву и скажу, шо ничё не получал. вы шо, не могли прислать с уведомлением? а они говорят, что у них где-то написано, что такие письма отсылааются простым письмом. и за письмо с уведомлением я бы вздрючил их за нарушение процедуры.
нашли новую тему. катаются вверх вниз по яснополянской и трусят фуры.
ну по яснопольке ж грузовому ж низзя ж.
а так- да...чаще и чаще вижу грузовики остановленные...шобыэтозначило?)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я тут рассказывала, что муж судился за отмену штрафа (парковка). Штраф отменили, суд полностью стал на нашу сторону. Мы Обрадовались, замечательно, справедливость есть) Ага!!. Но эти ж граждане подали апелляцию. Ждем дату очередного суда.
Итого, шел 5 - й месяц судебной волокиты по поводу 250 грн штрафа.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Та просто интересно, что было в постановлении суда. Например, если суд оправдал потому, что никто из полиции на заседания не являлся, то это одно, и радоваться рановато. И если, например, полицейский чтото там не правильно составил или есть спорные моменты по расположению знака, парковки.. итогдалие. А если там попунктам разложено почему штраф не мог быть выписан, нарушения не было, тогда не понятно, что они хотят за 250 грн? Потянуть время? Тю
Судиться из-за штрафа менее 600-800 грн экономически нецелесообразно.
Неоправдано большая потеря времени и усилий.
Для более оплачиваемых граждан - нет смысла оспаривать и более высокие штрафы.
Так если времени и усилий, то экономически чо?
Полицейский, прежде чем оштрафовать, должен быть 100% уверен, что должное нарушение имело место быть и у него есть доказательства. Поэтому судиться, считаю, надо за любые деньги, если вопрос спорный. Иначе начнется просто сбор денег и возврат к старым ментам. За твои же деньги
Если есть время, желание и умение судиться - то никто не запрещает.
Лично у меня нет ни желания ни умения и со временем напряг.
Мне проще заплатить официально 250-500 грн. Да, больно по карману, но проще. Будем считать это внеочередным пополнением бюджета.
Сегодня вот заплатил около 1800 грн налога за квартал. Трохи жлобно, ашоделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks