Центр, район цирка - и батареи холодные, и дымок над трубой котельной не идет...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Центр, район цирка - и батареи холодные, и дымок над трубой котельной не идет...![]()
по теме. в квартире +22. можно снова на шорты переходить. батареи по температуре-как раз для кота, еле теплые
Цикаво,за такое мегоотопление сикока сдерут?:confused:
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
На Титова сегодня встретил аварийку, спросил про отопление на районе (дом не говорил) - сказали примерно к среде запустят.
11-12 градусов, батареи холодные. можно было бы и включать уже.
хотя наш дом всегда самым последним в городе включают
счас почти 12 градусов, т.к. в соседней комнате кондер до 18 намаслал:
ПыС. ну вот не понимаю, у кого 18-19 и жалуются!![]()
молодцы. 11 градусов - это закалит вас))
у меня 20. в хруще. отопления нет и это хорошо. надеюсь с началом зимы включат...
Та не може бути, що 11-12. То мабуть термометр "зламаний"
Мороз на улице. Шо вы там себе думаете?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Читаю про батареи кипяток на Победе 6 и удивляюсь, у меня на той же Победе батареи еле-еле, мне кажется моя рука теплее батарей. В квартире не очень комфортно, градусов 20-21. Сижу в шерстяном костюме и носках. Под кондеем было теплее (я обычно на 24 С включала). Прочитала про 12 градусов в квартирах - еще холоднее стало
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks