Тану нафик. Отето яб еще боялся всяких недоумков. Золотое и практичное слово "похер"! Ивсё. Свети тут шо хочь, хочь красные труселя)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тану нафик. Отето яб еще боялся всяких недоумков. Золотое и практичное слово "похер"! Ивсё. Свети тут шо хочь, хочь красные труселя)
Я б уже в маршрутку залезла, чем сколько ждать.
Ну или в зал отлета идти, тут же околеть можно (и уписяться)
Ябнебыл так категоричен. Вот если сильно захотеть то вектор полета извращенной фантазии можно направить же не только против тебя, тебе я более чем уверен на многое похер, а и против тех на кого твое "похер" не распространится.
Вот насколько у тебя хорошие отношения с арендодателем квартиры например и насколько она готова топить именно за тебя, как за квартиросьемщикащика ? Уверен на 146% бабки за аренду оседают в ее кармане черным налом да еще и субсидию оформила/хочет. Вот и тема для прощупать. А найти адрес и ее контакт для заинтересованного идиота - сложно, но можно.
Реальный вариант чи не?
Ну или вот сыграть на жадности Пуни можно. Постучатся с клона в личку, взять реквизиты для предоплаты услуг. Потом тоже провернуть например с Макси. Потом создать прецедент оплаты на данные счета кем то совершенно левым бедолагой (препейд олх) и разборки с сб пб (в пунином случае) гарантированы. И это уже далеко от покрытия куями где то в интернете оппонента.
Не буду расписывать схемы но насрать при желании можно миллионом +1 способами.
Так вот к чему я - чем меньше инфы, тем меньше корма тролям (какой то же кретин пытался вас потроллить вызовом бедолаг) и ему таки чутка удалось - ведь корм для троля это реакция на троллинг. Ну такие вот специфические люди бывают.
Ох и наворотил. Аж страшно жыть стало. А вобще нет, не страшно. Какие бывают мудаки я прекрасно знаю и не раз сталкивался. Но и не собираюсь из-за них ограничивать както свою свободу действий и выражений, если они не такие же мудаческие. Нету в мире людей, которые не раздражают других людей А с текущими проблемами будем справляться по мере их поступления. В конце-концов и серые скрытные мыши не редко попадают под раздачу
Та ясен пень что на каждую хитрую жопу найдется свой любитель осадить.
Только каждое действие/противодействие в целом имеет свой вес.
И с одной стороны стеб и шуткэ в этих ваших интернетах, а с другой стороны реальная ситуация к которой не готов да и "нах она вообще тут была надо".
И ты не ответил на вопрос - тетка сильно конкретно за тебя вписываться будет, если начнут всплывать траблы или ей проще будет найти такого же весельчака на рыночные деньги но без проблем к-ва моськиных блох?
Еще работая в лимоне, в прошлом году заказал авто, ехал из гаража домой, там другое авто оставил свое, вызвал на Ильича к банному дворику, так проще подумал для водителя, тк сам кооператив на войцеховича, и заезд там сложный с непривычки, а поднялся на верх 2 минуты времени.пришло СМС шо приедет таз 99, позвонил водила, спросил где это, я обяснил, он сказал что на Димитрова и будет через 5 минут.
Приехало оно! Через 22 минуты ровно, я засек специально, мало того что на раздолбанной брычке, вся скрепит и репит, с одной рабочей правой фарой, еще и воняло дохлятиной в салоне. Говорит долго найти не мог, при том что найти там проще простого, и объяснял я не как блондинка. Я конечно высказал ему много чего, и про машину и про личные качества, он не обижался даже.
И к чему я, вот соучредитель тут рассказывает какая говнослужба 579 и тп, а у самих автопарк непонятно какой, не осмотра, нихера нет. Даже в самую дорогую службу про которую нельзя говорить берут тазы от 09 модели, а денег просят как в тех же оптималам, где может хундай свежий приехать.
Я 2 недели назад с работы ехал домой, вызвал 239, приехала вектра а от оптималов, авто 89 года, вся блестит, нет ржавчины на арках и дверях закрашенных грунтовкой, в салоне пахнет приятно, не воняет от водилы, хоть и старая а приятно ехать в такой.
За что тетка должна вписываться? Например, когда я договаривался с ней о съеме, у нее были предложения сдать хату подороже и у нее условие без животных. В результате здала мне и закрыла глаза на кошку. Сейчас за деньгами даже в гости не приходит, потомушо знает, что все в порядке и довольна. Какой у тебя был вопрос про нее я непонял? Что ты завалишь ко мне в хату, посмотришь как живем и раззвонишь на весь город, что квартира в съеме, или шо?
Я ж не спорю что везде бока бывают.
НО! Соучредитель тут что то натягивая на глаз и разрывая рубашку насмехается над остальными службами, говорит что они говно и водителя работая в этих службах лохи, меня вот это возмущает, и когда ему вся ветка доказывала обратное, не не понимал, просто включил броню, может быть он такой и есть твердолобый, я его 1 раз видел, таким не показался, но первое мнение бывает обманчивое.
А с лимоном..был положительный баланс, не штрафоч, не жалоб, не брал заказы 2 месяца, ну может 3, тупо удалили не позвонив не уточнив.
Даже в 292 и в 3303 звонили и спрашивали оставлять позывной или нет?
А тут еще 17 грн с мелочью на счету оставалось, но то такое, пускай на развитие пойдет, как то надо выживать же![]()
У меня лично нет никаких претензий, упаси бох, я такой чушью не занимаюсь. Просто как один из вариантов насолить человеку, например тебе-я вроде понятно расписал чутка выше. Расписывать подробно на всех не буду-идиотов устроить пранк или западло от просто помотать чутка нервы до "Саша, вы так мне подходите и человек вы прекрасный, но наверное сьезжайте" тут хватает, как показала практика.
Просто пытаюсь доказать, что вот так категорично бросать вызов идиотам типа "амневсепохеринасрать" не стоит (ну и ссатся тоже, шанс нарваться на опытного идиота невелик и стремится к нулю)
Рекомендуется литература к прочтению про социальный инжиниринг.
У них что столько работяг, что им циферок в числовом ряду не хватает для позывных? Или сервер/пк на котором крутится инфа настолько скуден что борьба идет за килобайты?
Наверное все таки это регламент скорректирован всеми нами известной категоричной личностью с целью не забанить так хоть удалить аккаунты)
Не надо искать говно там, где не нассано. Никто не кичится что амневсепохеринасрать. Трындим тут спокойно обо всем, среди таких же и как хотим. А так, лучше и на улицу не выходить, ато можно упасть.
Рекомендуется к прослушиванию Radiohead для обострения депрессии. А лучше - полайкай девок в необычном инстаграмме))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks