Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2493 з 3731 ПершаПерша ... 14931993239324432483248424852486248724882489249024912492249324942495249624972498249925002501250225032543259329933493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 49 841 по 49 860.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тану нафик. Отето яб еще боялся всяких недоумков. Золотое и практичное слово "похер"! Ивсё. Свети тут шо хочь, хочь красные труселя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А чего сорвал и чего водятел?
    ну как бы если взять заказ и отбить +15 мин на подачу, а на 14-й минуте позвонить, шо буду через 25 минут - думаю на срыв заказа потянет
    второй приехал через 5 мин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Свети тут шо хочь, хочь красные труселя)
    в свете евроинтеграции можно!

Дописів
    65 836

Типово

Я б уже в маршрутку залезла, чем сколько ждать.
    Ну или в зал отлета идти, тут же околеть можно (и уписяться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я б уже в маршрутку залезла, чем сколько ждать.
    Ну или в зал отлета идти, тут же околеть можно (и уписяться)
    мыршруток не было,
    а в зал отлета была мысль пойти.... и более того улететь обратно

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    мыршруток не было,
    а в зал отлета была мысль пойти.... и более того улететь обратно
    Эх, меня эта мысль посещает регулярно. И наверное мое окружение ещё в течении недели после прилета тоже
    Это Вы вчера прилетели? Я 14 октября и ниче так, с босыми ногами))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Эх, меня эта мысль посещает регулярно. И наверное мое окружение ещё в течении недели после прилета тоже
    ну мирская суета постепенно приглушит
    Это Вы вчера прилетели? Я 14 октября и ниче так, с босыми ногами))
    ага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тану нафик. Отето яб еще боялся всяких недоумков. Золотое и практичное слово "похер"! Ивсё. Свети тут шо хочь, хочь красные труселя)
    Ябнебыл так категоричен. Вот если сильно захотеть то вектор полета извращенной фантазии можно направить же не только против тебя, тебе я более чем уверен на многое похер, а и против тех на кого твое "похер" не распространится.
    Вот насколько у тебя хорошие отношения с арендодателем квартиры например и насколько она готова топить именно за тебя, как за квартиросьемщикащика ? Уверен на 146% бабки за аренду оседают в ее кармане черным налом да еще и субсидию оформила/хочет. Вот и тема для прощупать. А найти адрес и ее контакт для заинтересованного идиота - сложно, но можно.
    Реальный вариант чи не?

Ну или вот сыграть на жадности Пуни можно. Постучатся с клона в личку, взять реквизиты для предоплаты услуг. Потом тоже провернуть например с Макси. Потом создать прецедент оплаты на данные счета кем то совершенно левым бедолагой (препейд олх) и разборки с сб пб (в пунином случае) гарантированы. И это уже далеко от покрытия куями где то в интернете оппонента.
    Не буду расписывать схемы но насрать при желании можно миллионом +1 способами.
    Так вот к чему я - чем меньше инфы, тем меньше корма тролям (какой то же кретин пытался вас потроллить вызовом бедолаг) и ему таки чутка удалось - ведь корм для троля это реакция на троллинг. Ну такие вот специфические люди бывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ох и наворотил. Аж страшно жыть стало. А вобще нет, не страшно. Какие бывают мудаки я прекрасно знаю и не раз сталкивался. Но и не собираюсь из-за них ограничивать както свою свободу действий и выражений, если они не такие же мудаческие. Нету в мире людей, которые не раздражают других людей А с текущими проблемами будем справляться по мере их поступления. В конце-концов и серые скрытные мыши не редко попадают под раздачу

Дописів
    65 836

Типово

ну мирская суета постепенно приглушит

ага
    Ну если меня чем-нибудь тяжелым раньше не приглушат, а то противная становлюсь пипец )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Та ясен пень что на каждую хитрую жопу найдется свой любитель осадить.
    Только каждое действие/противодействие в целом имеет свой вес.
    И с одной стороны стеб и шуткэ в этих ваших интернетах, а с другой стороны реальная ситуация к которой не готов да и "нах она вообще тут была надо".

И ты не ответил на вопрос - тетка сильно конкретно за тебя вписываться будет, если начнут всплывать траблы или ей проще будет найти такого же весельчака на рыночные деньги но без проблем к-ва моськиных блох?

Дописів
    5 775

Типово

ну как бы если взять заказ и отбить +15 мин на подачу, а на 14-й минуте позвонить, шо буду через 25 минут - думаю на срыв заказа потянет
    второй приехал через 5 мин
    Еще работая в лимоне, в прошлом году заказал авто, ехал из гаража домой, там другое авто оставил свое, вызвал на Ильича к банному дворику, так проще подумал для водителя, тк сам кооператив на войцеховича, и заезд там сложный с непривычки, а поднялся на верх 2 минуты времени.пришло СМС шо приедет таз 99, позвонил водила, спросил где это, я обяснил, он сказал что на Димитрова и будет через 5 минут.
    Приехало оно! Через 22 минуты ровно, я засек специально, мало того что на раздолбанной брычке, вся скрепит и репит, с одной рабочей правой фарой, еще и воняло дохлятиной в салоне. Говорит долго найти не мог, при том что найти там проще простого, и объяснял я не как блондинка. Я конечно высказал ему много чего, и про машину и про личные качества, он не обижался даже.
    И к чему я, вот соучредитель тут рассказывает какая говнослужба 579 и тп, а у самих автопарк непонятно какой, не осмотра, нихера нет. Даже в самую дорогую службу про которую нельзя говорить берут тазы от 09 модели, а денег просят как в тех же оптималам, где может хундай свежий приехать.
    Я 2 недели назад с работы ехал домой, вызвал 239, приехала вектра а от оптималов, авто 89 года, вся блестит, нет ржавчины на арках и дверях закрашенных грунтовкой, в салоне пахнет приятно, не воняет от водилы, хоть и старая а приятно ехать в такой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Та ясен пень что на каждую хитрую жопу найдется свой любитель осадить.
    Только каждое действие/противодействие в целом имеет свой вес.
    И с одной стороны стеб и шуткэ в этих ваших интернетах, а с другой стороны реальная ситуация к которой не готов да и "нах она вообще тут была надо".

И ты не ответил на вопрос - тетка сильно конкретно за тебя вписываться будет, если начнут всплывать траблы или ей проще будет найти такого же весельчака на рыночные деньги но без проблем к-ва моськиных блох?
    За что тетка должна вписываться? Например, когда я договаривался с ней о съеме, у нее были предложения сдать хату подороже и у нее условие без животных. В результате здала мне и закрыла глаза на кошку. Сейчас за деньгами даже в гости не приходит, потомушо знает, что все в порядке и довольна. Какой у тебя был вопрос про нее я непонял? Что ты завалишь ко мне в хату, посмотришь как живем и раззвонишь на весь город, что квартира в съеме, или шо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Еще работая в лимоне, в прошлом году заказал авто, ехал из гаража домой, там другое авто оставил свое, вызвал на Ильича к банному дворику, так проще подумал для водителя, тк сам кооператив на войцеховича, и заезд там сложный с непривычки, а поднялся на верх 2 минуты времени.пришло СМС шо приедет таз 99, позвонил водила, спросил где это, я обяснил, он сказал что на Димитрова и будет через 5 минут.
    Приехало оно! Через 22 минуты ровно, я засек специально, мало того что на раздолбанной брычке, вся скрепит и репит, с одной рабочей правой фарой, еще и воняло дохлятиной в салоне. Говорит долго найти не мог, при том что найти там проще простого, и объяснял я не как блондинка. Я конечно высказал ему много чего, и про машину и про личные качества, он не обижался даже.
    И к чему я, вот соучредитель тут рассказывает какая говнослужба 579 и тп, а у самих автопарк непонятно какой, не осмотра, нихера нет. Даже в самую дорогую службу про которую нельзя говорить берут тазы от 09 модели, а денег просят как в тех же оптималам, где может хундай свежий приехать.
    Я 2 недели назад с работы ехал домой, вызвал 239, приехала вектра а от оптималов, авто 89 года, вся блестит, нет ржавчины на арках и дверях закрашенных грунтовкой, в салоне пахнет приятно, не воняет от водилы, хоть и старая а приятно ехать в такой.
    та везде косяки,бывает возмешь из бочки заказ отказной, а зак уже наэлектризованый, тебе все рассказывает ))) хотя и службы ваще разные, и все такое...
    был в лимоне осмотр когда шашки переклеивали летом...а че ты на лимонов злой такой, если там работал даже....

Дописів
    5 775

Типово

та везде косяки,бывает возмешь из бочки заказ отказной, а зак уже наэлектризованый, тебе все рассказывает ))) хотя и службы ваще разные, и все такое...
    был в лимоне осмотр когда шашки переклеивали летом...а че ты на лимонов злой такой, если там работал даже....
    Я ж не спорю что везде бока бывают.
    НО! Соучредитель тут что то натягивая на глаз и разрывая рубашку насмехается над остальными службами, говорит что они говно и водителя работая в этих службах лохи, меня вот это возмущает, и когда ему вся ветка доказывала обратное, не не понимал, просто включил броню, может быть он такой и есть твердолобый, я его 1 раз видел, таким не показался, но первое мнение бывает обманчивое.
    А с лимоном..был положительный баланс, не штрафоч, не жалоб, не брал заказы 2 месяца, ну может 3, тупо удалили не позвонив не уточнив.
    Даже в 292 и в 3303 звонили и спрашивали оставлять позывной или нет?
    А тут еще 17 грн с мелочью на счету оставалось, но то такое, пускай на развитие пойдет, как то надо выживать же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Я ж не спорю что везде бока бывают.
    НО! Соучредитель тут что то натягивая на глаз и разрывая рубашку насмехается над остальными службами, говорит что они говно и водителя работая в этих службах лохи, меня вот это возмущает, и когда ему вся ветка доказывала обратное, не не понимал, просто включил броню, может быть он такой и есть твердолобый, я его 1 раз видел, таким не показался, но первое мнение бывает обманчивое.
    А с лимоном..был положительный баланс, не штрафоч, не жалоб, не брал заказы 2 месяца, ну может 3, тупо удалили не позвонив не уточнив.
    Даже в 292 и в 3303 звонили и спрашивали оставлять позывной или нет?
    А тут еще 17 грн с мелочью на счету оставалось, но то такое, пускай на развитие пойдет, как то надо выживать же
    90 дней неактивности - и система автоматически удалит поз при любом балансе - мне так объяснили, вроде так настроено
    если баланс отрицательный НЯП это делается гораздо быстрее и вручную

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

У меня лично нет никаких претензий, упаси бох, я такой чушью не занимаюсь. Просто как один из вариантов насолить человеку, например тебе-я вроде понятно расписал чутка выше. Расписывать подробно на всех не буду-идиотов устроить пранк или западло от просто помотать чутка нервы до "Саша, вы так мне подходите и человек вы прекрасный, но наверное сьезжайте" тут хватает, как показала практика.
    Просто пытаюсь доказать, что вот так категорично бросать вызов идиотам типа "амневсепохеринасрать" не стоит (ну и ссатся тоже, шанс нарваться на опытного идиота невелик и стремится к нулю)

Рекомендуется литература к прочтению про социальный инжиниринг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

У них что столько работяг, что им циферок в числовом ряду не хватает для позывных? Или сервер/пк на котором крутится инфа настолько скуден что борьба идет за килобайты?

Наверное все таки это регламент скорректирован всеми нами известной категоричной личностью с целью не забанить так хоть удалить аккаунты)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У меня лично нет никаких претензий, упаси бох, я такой чушью не занимаюсь. Просто как один из вариантов насолить человеку, например тебе-я вроде понятно расписал чутка выше. Расписывать подробно на всех не буду-идиотов устроить пранк или западло от просто помотать чутка нервы до "Саша, вы так мне подходите и человек вы прекрасный, но наверное сьезжайте" тут хватает, как показала практика.
    Просто пытаюсь доказать, что вот так категорично бросать вызов идиотам типа "амневсепохеринасрать" не стоит (ну и ссатся тоже, шанс нарваться на опытного идиота невелик и стремится к нулю)

Рекомендуется литература к прочтению про социальный инжиниринг.
    Не надо искать говно там, где не нассано. Никто не кичится что амневсепохеринасрать. Трындим тут спокойно обо всем, среди таких же и как хотим. А так, лучше и на улицу не выходить, ато можно упасть.
    Рекомендуется к прослушиванию Radiohead для обострения депрессии. А лучше - полайкай девок в необычном инстаграмме))

Дописів
    5 775

Типово

У них что столько работяг, что им циферок в числовом ряду не хватает для позывных? Или сервер/пк на котором крутится инфа настолько скуден что борьба идет за килобайты?

Наверное все таки это регламент скорректирован всеми нами известной категоричной личностью с целью не забанить так хоть удалить аккаунты)
    Ага, типа того, совершенно прав. Жесткая борьба, так же как и плановая перезагрузка серверов

Сторінка 2493 з 3731 ПершаПерша ... 14931993239324432483248424852486248724882489249024912492249324942495249624972498249925002501250225032543259329933493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті