Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 1369 ПершаПерша ... 1271772172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372773277271227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від @work Переглянути допис
    А с теми. кто пытается спереть пакет, поступают вот так

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Я был, в день открытия
    Попытка закоса под "настоящий супермаркет" по дизайну.
    Обещанных скидок "до 40%" в тот день не было (по сравнению с другими АТБ), чек вышел даже немного больше ожидаемого

Из плюсов - начали ставить свои минипекарни (это уже второе АТБ с такой фичей, которое я знаю)
    Специально съездил, ознакомиться. Новый формат магазина, новое оборудование (лари, стеллажи, холодильники). Просторно, очень. Дизайн и оформление понравилось. Новый формат магазина (может пилотный проект?). Но получилось однозначно хорошо. Я не Бобик , но мне понравилось
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вы не в тренде. бобик уже переключился на сильпо

Дописів
    22 490

Типово

В АТБ ,в самом конце правды, тоже своя пекарня. Нравится.

Дописів
    2 248

Типово

Так про АТБ, хлеб остался только 10го комбината - нехорошо

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Так про АТБ, хлеб остался только 10го комбината - нехорошо
    Не только. «Житня сила» еще есть. Бездрожжевой.

Дописів
    2 248

Типово

Согласен - чёрный вкусный остался. белый - краснопольский, не резина, не помню чей - фсё. то что на хлеб было похоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Седня был возле Даффи. Прикольно магаз сделали. Стал чуть больше изза отсутствия арендаторов. В выпечку таки стоит очередь. Порадовали надписи на стенах "Соки" и пр. вселяет надежду, что не будут тасовать местами отделы.
    А ассортимент какой и был.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Не только. «Житня сила» еще есть. Бездрожжевой.
    Это серия типа Закарпатский, Бородинский и, кажется, Заварной? Их не очень-то и разбирают из-за цены повыше.
    К тому же почему-то этот вид хлеба быстро плесневеет - столкнулась этим летом, видимо, влажный и горячий сразу упаковывали и серая плесень (которую не очень-то и видно на тёмном хлебе), чуть ли не на следующий день появлялась...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну пока не скурвилась, советую попробовать, и цена демократичная 24 по моему грн., а по акции с красным ценником я брал вообще по 16 с чем то. Одно мясо целое никаких костей. Я просто могу сравнить с той совдеповской и постсовдеповской куриной тушёнкой, небо и земля, жира в меру, уходит абсолютно всё содержимое банки. Ароматно и вкусно.
    Ну вот брехня же. Я относительно часто беру (называется она не тушенка, а мясо в собственном соку). Крылья впихнуты прямо с костями, часто шеи попадаются.
    С тем, что товар годный - спору нет, но какое же это мясо без костей?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    нед, то был бонжур контиковский.
    Девочки на работе к чаю купили - съели по 2-3 шт на лицо, бледный вид был у всех троих
    Спасибо за информацию! Мне знакомые принесли коробку этого Бонжура, в холодильнике уже неделю лежит - не знаю что с ним делать, т.к. не едим такое, а тем более конти. Теперь точно знаю куда ему дорога )))

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Чача из недозрелого делается. А у меня именно сухое/столовое вино из перезрелого винограда. Это таки две разницы. Сейчас в межсезонье глинтвейн пойдёт аж бегом. Очень согревает. А может быть ещё шашлык организуем. Вроде ж бабье лето завтра наступает.
    ...смотался в Новоалексеевку, к знакомому татарину, за аджикой. Теперь мне, что бабье или дедье, так тепло от жизни. Честно, сало с АТБ, на удивление вкусное и кот ест.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  разм. 004.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  178,0 КБ
ID:	2030033
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это серия типа Закарпатский, Бородинский и, кажется, Заварной? Их не очень-то и разбирают из-за цены повыше.
    К тому же почему-то этот вид хлеба быстро плесневеет - столкнулась этим летом, видимо, влажный и горячий сразу упаковывали и серая плесень (которую не очень-то и видно на тёмном хлебе), чуть ли не на следующий день появлялась...
    У них нет «Закарпатского». У производителя ТМ «Житня сила»: Бородинський, З оливками, Житнє сяйво, Сонечко, Гречаний, Житній на хмелю. Цена у них выше из-за того, что они бездрожжевые. Я беру «Житнє сяйво» в Велмарте. С плесенью не сталкивался. Вернее бывало иногда, но если брать нарезанный и хранить в пакете дольше 3 дней не раскрывая. У нас если хлеб не идет, то мы его на 2 день достаем и проветриваем один час. Тогда проблем с плесенью не возникает.

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...смотался в Новоалексеевку, к знакомому татарину, за аджикой. Теперь мне, что бабье или дедье, так тепло от жизни. Честно, сало с АТБ, на удивление вкусное и кот ест.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  разм. 004.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  178,0 КБ
ID:	2030033
    Да, аджика тоже согревает отлично. Ещё харчо от специалиста способ проверенный. А котяра и у меня со стола жрёть всё. Проверит, шо мы сами это едим, и клянчит. Но есть нюанс для этой темы: хочешь кушать вкусно и полезно, готовь сам. В АТБ такое, как правило, не купишь. Сало тоже лучше солить самому. Никто в АТБ не будет выбирать кусок со спинки, солить его с чесноком в рассоле, натирать его паприкой. Да и хранится сало очень мало, вкус теряется. А сколько оно пролежало после засолки, знает только АТБ.

Дописів
    11 645

Типово

Добрый вечер. У меня вопрос. В завтрашней акции в АТБ - минус 20% будут участвовать только скоропортящиеся товары? Или детпитание, памперсы, зубщетки и т.д.? Я к тому, ехать мне завтра туда или нет?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый вечер. У меня вопрос. В завтрашней акции в АТБ - минус 20% будут участвовать только скоропортящиеся товары? Или детпитание, памперсы, зубщетки и т.д.? Я к тому, ехать мне завтра туда или нет?
    А какая акция там минус 20 на все?
    Там в основном на молочку фреш сейл "-15" и немного на колбасу. Это то, что массово в ценниках. На непродовольственные товары не знаю, в глаза на них скидочные ценники совсем не бросались, может, и есть, но мало...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А какая акция там минус 20 на все?
    Там в основном на молочку фреш сейл "-15" и немного на колбасу. Это то, что массово в ценниках. На непродовольственные товары не знаю, в глаза на них скидочные ценники совсем не бросались, может, и есть, но мало...
    Еще видела на овощи развесные. На непродовольственные товары не видела. И да, самые приличные скидки на молочку.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Бананы в этот раз не фрешат (((
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

after midnight сам брехня, мне никогда с костями не попадались, если тебе не везет иди играй в спортлото

Сторінка 227 з 1369 ПершаПерша ... 1271772172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372773277271227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті