| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
вы не в тренде. бобик уже переключился на сильпо
Согласен - чёрный вкусный остался. белый - краснопольский, не резина, не помню чей - фсё. то что на хлеб было похоже.
Седня был возле Даффи. Прикольно магаз сделали. Стал чуть больше изза отсутствия арендаторов. В выпечку таки стоит очередь. Порадовали надписи на стенах "Соки" и пр. вселяет надежду, что не будут тасовать местами отделы.
А ассортимент какой и был.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Это серия типа Закарпатский, Бородинский и, кажется, Заварной? Их не очень-то и разбирают из-за цены повыше.
К тому же почему-то этот вид хлеба быстро плесневеет - столкнулась этим летом, видимо, влажный и горячий сразу упаковывали и серая плесень (которую не очень-то и видно на тёмном хлебе), чуть ли не на следующий день появлялась...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
У них нет «Закарпатского». У производителя ТМ «Житня сила»: Бородинський, З оливками, Житнє сяйво, Сонечко, Гречаний, Житній на хмелю. Цена у них выше из-за того, что они бездрожжевые. Я беру «Житнє сяйво» в Велмарте. С плесенью не сталкивался. Вернее бывало иногда, но если брать нарезанный и хранить в пакете дольше 3 дней не раскрывая. У нас если хлеб не идет, то мы его на 2 день достаем и проветриваем один час. Тогда проблем с плесенью не возникает.
Да, аджика тоже согревает отлично. Ещё харчо от специалиста способ проверенный. А котяра и у меня со стола жрёть всё. Проверит, шо мы сами это едим, и клянчит. Но есть нюанс для этой темы: хочешь кушать вкусно и полезно, готовь сам. В АТБ такое, как правило, не купишь. Сало тоже лучше солить самому. Никто в АТБ не будет выбирать кусок со спинки, солить его с чесноком в рассоле, натирать его паприкой. Да и хранится сало очень мало, вкус теряется. А сколько оно пролежало после засолки, знает только АТБ.
Добрый вечер. У меня вопрос. В завтрашней акции в АТБ - минус 20% будут участвовать только скоропортящиеся товары? Или детпитание, памперсы, зубщетки и т.д.? Я к тому, ехать мне завтра туда или нет?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Бананы в этот раз не фрешат (((
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
after midnight сам брехня, мне никогда с костями не попадались, если тебе не везет иди играй в спортлото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks