| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Тополь-2, наконец-то в батареях забулькало и потеплело))
Видимо соседи на 16-м выпустили воздух![]()
На Победе4 батареи тёплые.
бобик вы реально своим неутепенным домом как в совке. никакого газа там вас обогреть не напасесся
На Победе-6 тепло дали, но батареи еле теплые, рука наверное и то теплее чем батареи.
"Больной просыпайтесь, пора принимать снотворное."
Шо я могу поделать, шо от предков досталось, то и юзаю. Денег лишних утепляться нет. Итак бабку старую на меня повесили, я уже седой весь, 2 года умирающим ле6лядем прикидывается, а я как та золушка, то накорми, то гамно убери, то лекарства купи, то выслушай лекцию, какой ты фашист и скотина, потому что покушать на 3 минуты позже принёс. Короче не жизнь, а песня![]()
А если в подъезде батареи теплые, а в квартире как и были холодные- это что значит?( извините, за возможно глупый вопрос, просто странно отапливать подъезд...) Тополь-1
Ура, в кухне горячая батарея! Но по комнатам холодные.
дома 20 градусов без отопления, включил конвектор на втором этаже в зале, поднял до 23, ляпота![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
+19, холодні.
кр.камень батареи еле бздят и щелкает в трубах.... видать авария на котельной !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks