| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купил 11 лет назад 2 итальянских смесителя (в ванную и кухню), до сих пор никаких проблем. ттт.
менять каждые 2-4 года китай/польшу мне было бы сильно "напряжно".![]()
то ли за 670...что то так покупал, по 4.6 бакса на 2 года норм же, меняется за 3 минуты, руками открутил 2 гайки от кранов, вытащил и в мусорник. а сколько сейчас итальянский настоящий стоит ?
Только вот с итальянским шанс прийти и увидеть что затопил соседей до х этажа гораздо меньше чем с отем за 4 бакса.
Тыж за 4 бакса не каждый заказ везти возмешь, а тут и сделать и привезти и чуток на силумин должно остаться.
Ну да и Грейт волл хдсрм6 какой нибудь (дикая дичь) по надежности такой же как l200 например. Ага, знаем знаем.
Такой смеситель можно ставить со связкой датчика давления воды или датчиком затопления типа аквасторожа. Тогда можно экспериментировать.
Честно, вот не помню когда менял смесители. Разве что в ванной был в кальцевой накипи/налете каком то - в каком то растворе полежал и все норм.
столкнулся с неожиданной ситуацией... оказуется уехать с аэропорта проблема
позвонил в "родную" службу: - обязательно заберем )
долго нет смс, потом приходит смс не от родной, а от "родственной", сильно бочковой службы... там +15 мин ожидания, ладно...
за минуту до времени крендель, шо цапнул заказ звонит: ждать будете?
скоко? - ну минут 25-30, я только на тополь еду )))
ну я ему грю - снимай заказ, бо ждать очень холодно
включаю систему - ну тот хоть быстро отказался - вижу висит мой заказ.... таки оформленный отой "другой" службой![]()
диспетчера жгут!
благо повторно быстро забрали и быстро приехали...
обычный зак ничего бы не заметил, многие знают про бочки, но меня сильно напрягло это с другой стороны - чегоэто иногда нет своих заказов, даже когда они таки есть
привет! вы шо - в сантехники готовитесь? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks