| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы правы. Мы с сотрудницей понаблюдали за этим из окна, лично мне как-то неприятно стало.... Когда я паркуюсь на Комсомольской (там нельзя) оператор не успевает достать аппаратуру с багажника, а дядя милиционер уже бежит прогонять нас, при этом он какал на то, что с техникой тяжело, и даже слушать не хочет что я сейчас перепаркуюсь. Вон и все
А в ту субботу, как раз на углу Ленина и Мечникова была машина ДПС.
Наверно они не заметили авто керивнЫка![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Из того же цикла
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
потому что запретив показать правду журналистам, запрещают узнать правду людям.
Такова правда, дальне не продолжаю, извините плиз.
Ну устроили мы голодовку, на два дня прекратили эфир. И кроме зрителей, жителей города, коллег, никто нас искренне не услышал. Если вы смотрели. то поймете о чем я. А все обещания можновладцИв, это пустое бла-бла. Продолжение балета следует.
Leil не примазывайтесь к народу. Нам не запрещают смотреть, это Вам запрещают показывать![]()
простите, а журналист это не народ? не люди? и при чем тут примазываться!Leil не примазывайтесь к народу.Не имею такой привычки!
А в этой теме, я выступаю в роли водителя, а не журналиста.
по поводу показать, я писала в самом первом сообщении. поэтому моими же словами, меня "строить" не нужно.Вам запрещают показывать![]()
Leil Если что-то не разрешают Вам, то это не разрешают именно Вам, а не народу. И не знаю с чего Вы решили, что я Вас "строю"? Мне это абсолютно не интересно.
А я наивно полагала, что у нас свобода слова![]()
С начала недели заметил в городе сладкую парочку "мучеников" за рулем. Я думал, это какая то очередная модная горе-автошкола решила оригинальным выделиться, ан нет - мученики за рулем без инструктора, и ведкт себя так, как будто на дороге оно одно. Пасутся в центральных районах города.
Итак, "он" - красный Гетц, все заднее стекло заклеено большущими белыми буквами "Ахтунг! Ученик в прицеле!", "она" - красный то ли Матиз, то ли КюКю, надпись та же, с поправкой на женский пол. Большие буквы из оракала, я так понимаю, не шибко улучшают обзор через салонное зеркало. Впрочем, наружными они тоже не пользуются, из принципа.
ЗЫ: автор идеи несомненно заслуживает Дарвиновскую премию.
Питер петроградка?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Господа водители, вот скажите, что движет рулителями авто, пересекающими и останавливающимися на перекрестке, перегораживая движение другим авто, двигающимся на свой зеленый цвет светофора?![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks