Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 604 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Koko-Jambo Переглянути допис
    С обычной крышкой по 100 мл))) на раздаче 18го заберу
    Договорились, напишу в понедельник расчеты и явки пароли по раздаче в личные. До встречи

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Настя, привет!
    Заказ Маска Лавр и Ним 20 мл. Гидролаты айва, абрикос, маклея, яблоко и малина все по 100 мл (4 под спонж, 1 распылитель). Тара на обмен 2 спонж и 1 распылитель.
    Яна, привет. Спасибо за заказик, всё приготовим - соберем. Расчеты обязательно напишу в личные, но уже в понедельник-вторник, чтобы добраться и всё посчитать одним разом

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А есть по типу летнего для осени/зимы купаж гидролатов?
    Надежда, тоники подбираются исходя из типа кожи и потребностей, состояния в первую очередь...
    к примеру, некоторые обладательницы комбинированной кожи продолжают пользоваться теми же составами гидролатов, которые использовали летом, а некоторые с приходом холодного времени года просят два тоника.

Питание + тонизирование на утро, под крем (в сочетании или по отдельности: зеленый кофе + береза + лимон или женьшень + имбирь + липа или шиповник + зеленый чай + мелисса)
    и экстра-увлажнение на вечер (к примеру, подойдут такие сочетания: киви + какао + овёс или алоэ + азалия + липа или роза + семена моркови + календула)

Цитата Допис від ольгусь Переглянути допис
    Настюша, доброе утро! Наконец то у меня дошли руки до компа., (каникулы, УРА!!!)чтобы написать о своих впечатлениях о предидущем заказе.Гидролатики как всегда на высшем уровне, а вот крем заказывала впервые, немного переживала , что может не подойти, т.к. кожа у меня очень капризная. Но я в восторге от кремов!! И для глаз и для лица ночной просто супер,кожа на утро мягенькая, нежная! Теперь хочу и дневной если есть, и читала где то у девочек , о сыворотке под альгинантные маски, а где можно почитать?
    Оленька, добрый час! Да, рада Вас читать, спасибо за отзыв, очень радостно, что кремы подошли.
    О сыворотках и дневном креме отпишусь в личные обязательно в понедельник - вторник,
    по сывороткам пока еще не выкладывала информацию в тему, но этой осенью активно готовлю составы и их много, нарабатываю потихоньку разнообразие, для 40+ есть пока только парочку поддерживающих молодость и красоту...
    варианты дневных кремов напишу тоже в личные, все рецепты уже получили одобрение и любовь форумчанок, поэтому Вам останется только выбрать какой больше по душе

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Посылку получила, спасибо!
    В этот раз шампунь получился таким ароматным! Мне очень понравился запах, надо будет запомнить))
    Аня, здравствуйте. На здоровье. Очень хорошо что отписались, по горячим следам сделала себе пометочку какой был состав и аромат у Вас и на следующий раз смогу повторить без проблем.

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Насть, гидролат яблочка очень понравился, благодарю)
    Леночка, рада что понравился, на здоровье

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в пятницу:
    Лаванда
    Моркови дикой(семена)

Ближайшая раздача, во вторник, (18 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (18.10.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм, укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
    В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    4 460

Типово

Настюш, и еще 1 100 мл под спонж на обмен принесу))), не думала что успею освободить)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Настюш, и еще 1 100 мл под спонж на обмен принесу))), не думала что успею освободить)))
    Яна, записываю, да - бывает что заканчивается гидролатик, вроде было еще и вдруг... уже нет, совсем ... внезапно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

О том, какие гидролатики использовать и как правильно применять лёд из гидролатов, а также какой коже противопоказана данная процедура, можно прочитать здесь, обновила пост с рекомендациями, добавив противопоказания:
    - Лёд для кожи лица. Как протирать лицо кубиками льда. Массаж лица льдом. Какой коже лёд противопоказан

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

О гель - сыворотках. Ответы на вопросы, которые помогут Вам узнать больше и получить максимально эффективный для Вас состав.

Гель сыворотки далеко не всегда входят в каждодневную программу ухода за кожей, как к примеру средство для умывания или демакияжа, но с каждым годом, популярность и модность их растет среди наших красавиц и меня часто спрашивают о возможности приготовить сыворотку для лица, век и даже рук.

Сывортоки могут называться концентратами, эликсирами, серумами или активаторами, наноситься под маску, под крем или вместо крема.
    Но как их не назови - суть не меняется...
    А представляют они собой легкую гелевую текстуру с высоким содержанием активных компонентов целенаправленного действия.
    Сыворотки работают по тому же принципу, что и кремы, только действуют интенсивней, за счет более высокой концентрации активных компонентов. Вместо активной формулы 15-25 % в креме, в сыворотке может быть все 40% активных компонентов.

Не мало современных женщин до сих пор считают, что сыворотки бывают только антивозрастные, но это не так.
    В зависимости от состава, сыворотки помогут эффективно улучшить состояние кожи, в зависимости от косметических проблем.
    (к примеру, составы могут быть: против пигментации, купероза, прыщей, шелушений, тусклости кожи, отеков под глазами и другие).

Пользоваться сыворотками можно в любом возрасте, самое главное - правильно их подобрать, с учетом Вашего типа и состояния кожи, а также с учетом крема, который Вы используете после него.
    Для того, чтобы я могла приготовить состав сыворотки максимально эффективный для Вас, мне понадобятся от Вас ответы всего на несколько вопросов:

так как сыворотки, в отличие от кремов подбираются не только в зависимости от возраста или типа кожи...
    Составы подбираются исходя из трех дополнительных факторов, а именно:

- существующих проблем Вашей кожи (акне, пигментация, отеки под глазами и т.д.)

- какой активный состав крема, маски Вы планируете использовать вместе с сывороткой ( это важно знать, чтобы не перегрузить кожу интенсивным воздействием, к примеру если в Вашем креме высокая концентрация витамина Е и в сыворотке максимальный его процент, это может вызвать аллергию, также во избежание нежелательных реакций между кремом и сывороткой, оптимально будет использовать и крем и сыворотку от одного изготовителя.

- уже имеющиеся, замеченные ранее аллергические реакции ( к примеру на водоросли, цитрусы, алоэ, ромашку и любые другие травы, в учет берутся не только косметические аллергии, но и пищевые)

Правила нанесения или Как использовать сыворотку:

1. Инструкция к применению, не игнорируйте её. Заказав и получив сыворотку, Вы получите инструкцию, в которой будет написано время суток в которое её эффективно использовать. Днем и/или вечером. Внимательно читайте, не торопитесь выбрасывать инструкцию,
    если инструкцию потеряли, выбросили и какое-то время не использовали и забыли частоту - время нанесения, пишите в личные, отвечу обязательно
    Наноситься сыворотка чаще всего на сухую, хорошо очищенную кожу, похлопывающими движениями, несколько капель хватает на лицо. Если есть особенности в нанесениии, об этом обязательно указано в инструкции.
    Если сыворотка содержит высокую концентрацию активов или Вы обладательница чувствительной кожи, рекомендовано наносить её сначала несколько раз в неделю, потом через день, постепенно увеличивая частоту использования.

2. Соблюдайте очередность.
    Сыворотку наносить нужно после умывания и тоника, на слегка влажную кожу, перед нанесением крема минут за 15-20.
    Использование сыворотки не исключает применение Ваших ежедневных косметических средств: очищающего лосьона(молочка), тоника и крема. Более того, сыворотка не может их заменить. Ведь перед нанесением сыворотки обязательно нужно качественно очистить кожу, удалить макияж, а без очищающего косметического средства это невозможно.
    А еще, наносить такое косметическое средство хорошо на слегка увлажненную кожу сразу после очищения ее лосьоном, — так активным веществам будет легче проникнуть глубже в поры. Количество наносимой сыворотки должно быть совсем небольшое, иногда достаточно всего лишь нескольких капель.

3. Крем для лица, как закрепляющий ээфект. Если сразу после сыворотки нанести крем, их компоненты могут вмешаться в работу сыворотки и ослабить эффект. Оптимально подождать 15-20 минут после сыворотки, чтобы она окончательно впиталась, доставила в клетки кожи необходиые вещеста и только тогда наносить крем.

Безопасно ли применять сыворотку постоянно или лучше курсами?
    Сывороткой можно пользоваться постоянно, если есть хроническая проблема, например акне или купероз.
    Антивозрастные сыворотки лучше менять составы раз в три - шесть месяцев, чередуя активные составы, которые направлены на разные причины старения кожи. Минимальный срок применения одного состава сыворотки - 28 дней, именно за это время клетки кожи обновляются.

Антивозрастные сыворотки - с какого возраста оптимально начинать применение?
    Тут сложно дать однозначный ответ, так как мнения специалистов не однозначны, попробуем разобраться...

Процессы старения начинаются примерно с 25 лет. Однако, это не значит, что после 25 признаки старения непременно появятся на Вашем лице уже на следующий день после того, как отметили День Рождения, к утру
    Старение — это постепенный и длительный процесс и он во многом зависит от индивидуальных особенностей организма.
    Вы наверняка замечали, что есть женщины, которые и в 35 выглядят моложе своих лет без каких-то особых усилий с их стороны — просто за счет хорошей генетики и довольно простого домашнего ухода. А есть люди, которые подвержены раннему старению, и не смотря на регулярный уход, уже к 25 годам у них появляются первые морщинки. В целом и общем, учитывая совокупность факторов влияющих на ускорение старения кожи, антивозрастные сыворотки понадобятся ближе к тридцати годам. Кому-то в 27-28, кому-то в 30, кому-то чуть позже.

Можно ли использовать сыворотку вместо крема при жирной коже?
    Увлажняющие и балансирующие сыворотки могут выступать полноценной заменой крема в жаркую погоду или при очень жирной коже, когда хочется не крема, а гелиевой текстуры ощущать на лице. Но осветляющие, обновляющие, корректирующие сыворотки не могут использоваться сами по себе, так как решают отдельные проблемы и не обеспечивают полноценого питания и увлажнения кожи.

Можно ли использовать сыворотку для кожи вокруг глаз?
    Сыворотки для лица, как и любое другое активное средство предназначенное для лица, нельзя наносить на зону вокруг глаз, так как тонкая кожа в этой области очень чувствительная и для нее нужны отдельные средства по уходу.
    Для кожи вокруг глаз существуют отдельные сыворотки, которые осветляют темные круги под глазами, очень хорошо увлажняют, замедляют появление морщинок. После этих сывороток, во избежания перегруженности активами кожи, крем не наносится на область вокруг глаз.

Если остались вопросы связанные с применением гель - сывороток для лица, спрашивайте.
    Для подбора эффективного состава можно оставить заказ в этой теме или личных сообщениях с указаниями ответов на три вопроса:

- существующие проблемы Вашей кожи (акне, пигментация, отеки под глазами и т.д.)

- какой активный состав крема, маски Вы планируете использовать вместе с сывороткой ( это важно знать, чтобы не перегрузить кожу интенсивным воздействием, к примеру если в Вашем креме высокая концентрация витамина Е и в сыворотке максимальный его процент, это может вызвать аллергию, также во избежание нежелательных реакций между кремом и сывороткой, оптимально будет использовать и крем и сыворотку от одного изготовителя.

- уже имеющиеся, замеченные ранее аллергические реакции ( к примеру на водоросли, цитрусы, алоэ, ромашку и любые другие травы, в учет берутся не только косметические аллергии, но и пищевые)

и я напишу Вам возможные составы, объемы и цены в ответ.

Внимание! В связи с высокой загруженностью заказами, возможны задержки с ответами по составам, от 3-х до 7-ми рабочих дней.

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток, Настюша! На среду ,самовывозом, можно ли будет забрать что-нибудь ярко выраженное противопарадантозное-или зубную пасту или зубной порошок. Предпочтительней зубную пасту,но если порошк обладает больше противопарадантозными свойствами,то порошок. Если пасту,то 50грм, если порошок,то в зип пакетеке 25гр.
    Пы.сы. О! Давай и зубной порошок 25грм в зип пакетике+ зубную пасту 50грм. .(Ехать ,так ехать ,сказал попугай,когда его кошка тащила под кровать!)
    Пы.пы.сы. Об облеливающей возрастные пятна на руках сыворотки напоминаю . Но это не кспеху, недельки через две . Уже с новым заказиком . .

Дописів
    429

Типово

Настя, добрый день!
    Мой заказ актуален на завтра + добавь пожалуйста 100 мл шиповника, вся тара на обмен, не спрей. Взяла бы еще 250 мл рябины. Если найду свободную тару - напишу вечером или завтра утром.
    Еще не знаю, кто заберет в центре: или я, или Вика.
    Ну и гидролизаты.
    Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Сыворотки - это интересно, особенно антивозрастные) Настя, а с ретинолом (0,1%) планируются?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Доброго времени суток, Настюша! На среду ,самовывозом, можно ли будет забрать что-нибудь ярко выраженное противопарадантозное-или зубную пасту или зубной порошок. Предпочтительней зубную пасту,но если порошк обладает больше противопарадантозными свойствами,то порошок. Если пасту,то 50грм, если порошок,то в зип пакетеке 25гр.
    Пы.сы. О! Давай и зубной порошок 25грм в зип пакетике+ зубную пасту 50грм. .(Ехать ,так ехать ,сказал попугай,когда его кошка тащила под кровать!)
    Пы.пы.сы. Об облеливающей возрастные пятна на руках сыворотки напоминаю . Но это не кспеху, недельки через две . Уже с новым заказиком . .
    Сашенька, добрый час.
    Рада тебе снова, с учетом дополнительных твоих запасов тары на обмен - осталась тебе должна 31 грн.
    Про сыворотку отметку с пожеланиями-запросом себе сделала в пятницу, приготовлю, отпишусь на днях с составами и ценами.

На среду приготовим и зубной порошок и зубную пасту для тебя, спасибо за заказ.
    Мужу нравится больше зубной порошок, он фанат его и подсадил семейного стоматолога, так как стоматолог заметил существенную разницу в состоянии зубов и десен, после того, как муж нашел меня и стал пользоваться порошком моего изготовления

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    Мой заказ актуален на завтра + добавь пожалуйста 100 мл шиповника, вся тара на обмен, не спрей. Взяла бы еще 250 мл рябины. Если найду свободную тару - напишу вечером или завтра утром.
    Еще не знаю, кто заберет в центре: или я, или Вика.
    Ну и гидролизаты.
    Спасибо!
    Лариса, добрый день.
    Хорошо, что актуален, мы уже всё собрали по твоему заказику и озвученные ранее гидролаты и приехавшие гидролизаты, шиповник добавим, а по рябине жду твоего окончательного решения и напишу в личные расчеты уже тогда, чтобы одним разом всё посчитать
    Завтра передам на раздаче тебе или Вике, спасибо за заказик

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Сыворотки - это интересно, особенно антивозрастные) Настя, а с ретинолом (0,1%) планируются?
    Да, всё никак руки не доходили до сывороток, теперь и их активно готовить могу.
    Ретинол - это витамин А и он хорошо ложится в масляные сыворотки, в гель сыворотки его не получится, масляные сыворотки будут чуть позже и с витамином А в том числе.
    На сегодняшний день есть у меня витамнный комплекс, применимый в гель сыворотках, там помимо витамина А, еще Е и F, но концентрация витамина А там будет чуть ниже, зато омолаживающие свойства усиливаются голубым ретинолом (водоросль ланаблю)

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис

Ретинол - это витамин А и он хорошо ложится в масляные сыворотки, в гель сыворотки его не получится, масляные сыворотки будут чуть позже и с витамином А в том числе.
    На сегодняшний день есть у меня витамнный комплекс, применимый в гель сыворотках, там помимо витамина А, еще Е и F, но концентрация витамина А там будет чуть ниже, зато омолаживающие свойства усиливаются голубым ретинолом (водоросль ланаблю)
    Настя, добрый день! И какова стоимость данного чуда?
    Этож сразу и мне такое надо
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

очень интересно) омолаживающие свойства - это то, что надо)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    1 160

Типово

Настенька, добрый день! В среду за заказом заеду я, Инга еще болеет. Сможете еще сделать мне сыворотку с лифтинг эффектом (о которой писали в личку),под ночной крем, объем 30 мл (на пробу)? И вопрос: забирать строго с 15.00 или можно чуть раньше (просто у меня на 13.00 визит к стоматологу запланирован, так что в 14 я освобожусь, полчаса на дорогу...) или лучше погулять и приехать к трем)?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя, добрый день! И какова стоимость данного чуда?
    Этож сразу и мне такое надо
    Галя, раз надо, будет сделано, обязательно
    в личные напишу составы и цены чуть позже, когда засяду за разбор личных и рассылку расчетов и предложений.

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    очень интересно) омолаживающие свойства - это то, что надо)
    будем стараться радовать интересностями, по мере поступлений новых компонентов будут новые составы, вариаций тут много можно придумать, чтобы каждый раз новенькую сыворотку могли получить, закончив предыдущую

Цитата Допис від Афина911 Переглянути допис
    Настенька, добрый день! В среду за заказом заеду я, Инга еще болеет. Сможете еще сделать мне сыворотку с лифтинг эффектом (о которой писали в личку),под ночной крем, объем 30 мл (на пробу)? И вопрос: забирать строго с 15.00 или можно чуть раньше (просто у меня на 13.00 визит к стоматологу запланирован, так что в 14 я освобожусь, полчаса на дорогу...) или лучше погулять и приехать к трем)?
    Оленька, добрый день.
    Буду рада знакомству личному с Вами. Пусть Инга выздоравливает поскорее.
    Сыворотка будет готова к трем дня среды. Жду Вас с 15:00 до 20:00 в среду.
    В связи с тем что мы и готовим заказики и сами же их собираем и выдаем и заказчиц-красавиц у нас благо не мало,
    выделено время на приём заказов, приготовление полезностей, сбор заказов, отдых, обед, чашечку кофе и выдачу, поэтому крайне неудобно смещать выдачу на более раннее время, чтобы не выбиться из рабочего ритма.

Дописів
    1 160

Типово

Оленька, добрый день.
    Буду рада знакомству личному с Вами. Пусть Инга выздоравливает поскорее.
    Сыворотка будет готова к трем дня среды. Жду Вас с 15:00 до 20:00 в среду.
    В связи с тем что мы и готовим заказики и сами же их собираем и выдаем и заказчиц-красавиц у нас благо не мало,
    выделено время на приём заказов, приготовление полезностей, сбор заказов, отдых, обед, чашечку кофе и выдачу, поэтому крайне неудобно смещать выдачу на более раннее время, чтобы не выбиться из рабочего ритма.
    Все понял, буду в 15.00). И у меня же сумма изменится (сыворотка прибавится), можно ее скорректировать, чтобы я денежку без сдачи принесла?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина911 Переглянути допис
    Все понял, буду в 15.00). И у меня же сумма изменится (сыворотка прибавится), можно ее скорректировать, чтобы я денежку без сдачи принесла?
    в личные списались, до встречки

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в воскресенье и понедельник:
    Айва (свежие плоды)
    Ромашка (цветы)
    Исландский мох
    Шалфей

Ближайшая раздача, во вторник, (18 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (18.10.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм, укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
    В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    429

Типово

Доброе утро, Настя!
    Заказ на сегодня остается без изменений, без рябины, но с шиповником, пока достаточно, чуть позже закажу еще.
    Заберет Вика.
    Спасибо огромное!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Доброе утро, Настя!
    Заказ на сегодня остается без изменений, без рябины, но с шиповником, пока достаточно, чуть позже закажу еще.
    Заберет Вика.
    Спасибо огромное!
    Добрый день, Лариса.
    В личные расчеты написала, всё собрала.
    Вике сегодня передам, на здоровье пользуйся и до новых встреч в он-лайне

Дописів
    2 809

Типово

Здравствуйте, я правильно понимаю гидролаты это водичка, которой протирают кожу как тоником и не смывают?

Сторінка 439 з 604 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті